![]() |
Защитник Ник Калатес перешел в «Локомотив-Кубань». Об этом в своем Твиттере рассказал президент клуба Андрей Ведищев. «Похоже, удалось подписать Ника Калатеса из ПАО! Ближайшие два года с нами будет один из лучших защитников Европы, чему я очень рад:)», – написал Ведищев. |
Вот он доминирующий центр!!! Как сообщил агент центрового Софоклиса Схорцанитиса Панос Капазоглу, его клиент имеет три варианта продолжения карьеры. Баскетболист может оказаться в "Галатасарае", "Каха Лабораль" или "Панатинаикосе". Такого игрока Локо упускать нельзя, да и кроме Кубани в каком регионе его прокормить можно :-Р |
Это он ;-) [img]http://www.ikdiena.lv/wp-content/uploads/2008/08/sofoklis-schortsanitis.jpg[/img] [img]http://emax.ru/images/20090925203850_1b.jpg[/img] |
Чтобы мад танк не пел,стабильней негров никто не играет!Больше Мэсси подборов не делает никто!!!И это факт!!!А всякие илиевски быковы григорье матч через 2 что-то получается у них!! |
44-Алёша с водокачки > много у Джея в начале прошлого сезона получалось? =))) |
44-Алёша с водокачки >О да стабильность играющих в Европе "негров" давно всем известна. ;-) 45-Лаборант >Интересно, подписание такого игрока как Калатес, его не волнует, а вот Мэсси это важно. Даже ожидаю вопроса "а кто такой Калатес" ;-) |
а что означает фраза про предательство Коробкова в твите Ведищева? |
47-прикуп >Коробков ушел играть в Нижний по окончанию контракта |
48-madtank5 > это я и так знаю, я вроде вопрос задалне иносказательно |
49-прикуп >ну вот и подумай сколько было вложено в Коробкова за годы его игры в молодежке, наверняка хотели его видеть в основном составе (правда не представляю себе при Шабалкине, Лиходее, Шелекето и Траоре) |
47-прикуп > не нашел такой фразы - ссыль если можно |
50-madtank5 > хотели бы видеть - брали бы в состав, а так это похоже на "я отдала тебе лучшие годы своей жизни...." 51-Лаборант > [url]http://www.sports.ru/basketball/141766878.html[/url] |
52-прикуп >вот и я про то же, интересно Колюшкин и Зубков как поступят по окончанию контракта. |
А что за зверь Келатти? Твиттер и оф. сайт уже обрадовали подписанием контракта. Получается на розыгрыше у нас он + Илиевски+Григорьев и плюсом после восстановления Быков? |
Калатес* ну и Чалмерсу с Блэкни ловить при таком раскладе нечего |
54-Лаборант >Быков думаю пойдет на привычного второго номера, думаю, что туда же будет смещаться и Григорьев. Хотя если есть инфа по Келати - он будет вторым номером и весьма неплохим. Интересный игрок. 55-Лаборант >Так вроде бы их уже все, домой |
55-Лаборант > насколько я понял, им уже давали послушать песню "а ты кто такой, давай до свиданья" 56-mad tank > Лаборант же уже поправился что не Келатти, а Калатес... |
56-mad tank > у меня на счет Быкова и того что ему кроме 2-го номера на площадке делать нечего жесткий спор вышел на локо-форуме, народ убеждает что он прирожденный разыгрывающий =))) |
57-58-Лаборант >прикуп >Калатес ... это реально зверь, я бы по уровню таланта поставил бы его ну ненамного ниже Теодосича, даже не факт что ниже. Разыгрывающий американской студенческой школы, причем высоко котировавшийся в NCAA? уже порядком "обевропеевшийся". Приобретение просто шикарное, им серьезно интересовался Даллас, я был очень удивлен, что он выбрал "Локо". Кто то его называет "новым Папалукасом", но он атлетичнее и быстрее Тео. 58-Лаборант >Ну так на форуме "Локо" и не такое прочитать можно. Там в баскетболе по настоящему разбираются ну максимум человек 5, иногда мне каждется, что до переезда "Локо" в Краснодар некоторые из остальных думали, что баскетбольный мяч квадратный. А Быкова-разыгрывающего придумал Блатт, когда столкнулся с тем, что разыгрывать некому. От такой же бедности разыгрывающим стал "никому мяч не отдам и всех победю" Швед |
? после NCAA лишний |
[em]59-madtank5 >Ну так на форуме "Локо" и не такое прочитать можно[/em] ну вот я там кроме Лаборанта и Жоры стараюсь никого и не читать. [em]А Быкова-разыгрывающего придумал Блатт, когда столкнулся с тем, что разыгрывать некому.[/em] вот ты там это и напиши и узнаешь, что не только мяч квадратный, но и то что такая мысль могла закрасться только в квадратную голову :))))))) |
Швед Карасев Хвостов Понкрашов выбери лучшего 1-го номера сборной! До сих пор не могу определить кто хуже на этой позиции, лучшего-то нет. |
[em]62-Лаборант >До сих пор не могу определить кто хуже на этой позиции[/em] на мой взгляд карась или хвост |
1-й Илиевски-Калатес-Григорьев (Колюшкин) 2-й Ясайтис, Быков (Илиевски-Калатес-Григорьев) 3-й Ясайтис, Шелекето, Лиходей 4-й Траоре, Шабалкин, (Лиходей, Шелекето) 5-й Траоре, Шуховцов Отсюда выводы: - нужна ясность с 1-м номером, два выскокласных легионера это хорошо, но русский тоже нужен, как вариант Григорьева на 2-й, а Колюшкина растить 1-м номером - на позиции легкого форварда полный комплект, если Шелекето оставить в этой компании - тяжелый форвард тут или к Траоре сменщика внятного и тогла Али будет основным 5-м или см. ниже хотя мое мнение Траоре нужен как 4-й номер и интересно было б попробовать на этой позиции Артема Комиссарова из дубля - как воздух нужен центр, ну и усиленая работа с Гришей |
63-прикуп > ну это худшие из худших, основные-то не руль тоже, хотя реально Григорьева попробовать можно было б |
61-прикуп >Ты еще с Жориком в реале не спорил, еще веселее чем на форуме. А там я просто читал такие перлы что даже ответить нечего было ;-) 62-Лаборант >В том то и дело надо выбрать наименее худшего ;-) 64-Лаборант >Ясайтис 2 играть не будет. Скорее всего возьмут 2 и 5 номеров |
64-Лаборант >Комиссарова не трогай, лучше бы он в Нижний ушел вместо Коробкова. Да и слишком легок он для 4 номера и пробелы в технике большого у него существенные. Вот кого пора поднимать из дубля это Зубкова на 3 номера. А Шелекето на более привычную для него позицию 4 |
67-madtank5 > а по мне Шелекето слишком мягкий что-ли на 4-го нет атлетизма, да и трешки бросает - жаль это не использовать. |
68-Лаборант >А для третьего ему не хватает скорости и трехи он относительно долго готовит. Третьему номеру так спокойно бросать обычно не принято давать. А вообще, говоря о дубле, есть несбыточная мечта - Ширу в основной состав Локо. Вот вам 4-5 номер, полноценный воспитанник кубанского баскетбола без всяких примесей. Но это нереально, скорее дождемся Каныгина в основе ... |
69-madtank5 > сыграли против него в 3-м туре стритбола, а только потом узнал что это дубль локо =) я в принципе особо никого не знаю в краевом баскетболе |
66-madtank5 > с Жорой не знаком, о баскетболе особо не спорю дабы не выказать свою дремучесть, на матчах не кричу и не дудю, сижу созерцаю с верхнего яруса ) |
70-Лаборант >Такая цена на стритбол отбила желание участвовать у достаточного количества игроков, особенно молодых. В прошлом году и Каныгин играл. Посмотрел бы на него, понял бы, что у пацана есть будующее. 71-прикуп >Жорик он и на стритболах участвовал, была такая команда "кровопийца" Комстарс. Крови многим командам попили, особенно когда у них "полетело" ;-) Надеюсь, что в августе будет нормальный бесплатный стритбол для всех - вот там можно будет посмотреть на "глубину резерва" края ;-) |
71-прикуп > ну а я вобще доморощенный специалист-колхозник в баскетболе, кроме двор-тим нигде не играл =) |
73-Лаборант > у меня уровень повыше - был когда-то куплен диск с NBA, там я многих бил :) жалею, что находясь в москве не ходил на цска, хотя постоянно звали друзья-картежники, болевшие за динамо |
72-madtank5 > про нынешний турнир скажу, что несмотря на цену команд достаточно, вопрос стоимости 2000 с носа + 300 страховки, получается за 1 тур 500 рублей и 8 игр, за выходные на пиво больше тратим. Сюда же стоимость формы, судейства, буржуйский бутер =) И тех кого я по уличной игре знаю из старой гвардии - все участвуют, а вот команд детей или совсем деревянных игроков нет, а раньше их пачками было. Бесплатный турнир - кто будет организовывать? Какой интерес у топ-команд выигрывать если путевка в Москву разыгрывается в этом первенстве? Кто будет спонсировать? |
ясайтис вроде как больше половины сезона не играет (((.Гриша ...да на замену пойдет, но только что бы не пусто было. Получается дыра 4 и 5 номер, т.е. если ясайтис не играет отстается шекелето и лиходей, если траоре не играет остается только шабалкин, пятого вообще нет, нда веселая такая чисто российская банда. |
75-Лаборант > 1. Для кого то и 500 рублей за 8 игр это деньги. Особенно для тех, кто еще не работает - школьников и студентов. А потом мы жалуемся что нет новых команд на стритболе. Типа не подрастает поколение, выходит некоторым это в радость ... 2. "Все участвуют" очень спорный вопрос - на ум сразу приходят Величко, Тусиков. Того же Жорика и Комстарс нет. Психа с Витей нет. Да и еще ребят нет всех не вспомнить. Инфизовские вообще почему то предпочли в Ростов ездить. Не думаю что им это вышло дешевле. 3. Судейство - странный очень вопрос, когда организатором выступает одна из играющих команд, претендующая на первое в своей истории чемпионство в Краснодаре. И что еще более странно - сколько стритболов отсудили эти судьи? Я не беру из заслуги в большом баскетболе, в стритболе судейство специфичное. Почему то нет арбитров, что судили стритболы последних лет пять. Думаю они были бы предпочтительнее. А Удовицкого помню по прошлогоднему финалу кубка РЖД, когда он в первый день соревнований где то к 14:00 был уже в жъеппу пьян и не трезвел до конца второго дня. 4. Если не секрет, в скольки стритболах последних лет ты участвовал чтобы сравнивать уровень организации и класс игры? 5. Чемпион практически известен - состоящая из варягов команда-организатор "Пирамида", где всего один местный игрок - Ладик. 6. Бесплатный турнир ... пока еще толком не знаю кто и как но слышал что будет. Ты сказал интересную фразу про "путевку в Москву". А разве это цель местных стритболов? Так пусть собираются вообще только те команды, кто претендует на поездку остальным типа зачем играть? 7. Мое мнение - стритбол должен быть доступен для всех и соревнования по нему так же доступны. Для любых возрастных категорий и уровню мастерства. Ведь его пропагандируют как "народный" и "уличный" вид спорта, отвлекающий людей, особенно молодежь, от бухла, компьютеров и прочих радостей "цивилизованной" жизни. Поэтому как то "стритбол" и "спорт высоких достижений" для меня не совместимы. Как то один московский стритболлист, довольно таки известный в их кругах, сказал мне фразу "Профи на стритболле ... фу ...". А сейчас не только профи (игроки с контрактами в СЛБ и вышке) не редкость, но и игроки на зарплате (не буду показывать пальцем). 8. Спонсировать не знаю но слышал что "все будет" |
77-madtank5 > был однажды в лужниках на ститбольном турнире (в качестве зрителя, товарищ там играл) - классное зрелище, хотя бы по количеству участников впечатляет |
77-madtank5 > 1. Школьникам во взрослом турнире делать нечего, а студентом, вернее еще с 7 класса школы и до 5 курса каждое лето пахал как вол, чтобы заработать =) 2. Я мало кого знаю, но большинство из них играет 3. Судейство - Вам видимо не приходилось играть в стритбол когда судья, который судит и он же тренер команды =)))) По ходу игры еще тайм-ауты им берет. 4. Не секрет это мой первый стритбол после наверное пяти или шести лет перерыва, да больше даже 5. Объективно отнести Пирамиду к слабым командам нельзя, но и по ходу турнира их обыгрывали наши команды 6-7-8. Да я согласен с тем, что нельзя смешивать профи и любителей, у тех и у других должен быть шанс. И играет большинство в принципе сейчас не за поездку в Мск. Если будет аналогичное соревнование появится прекрасная возможность сравнить их между собой и время покажет что лучше бесплатно или за деньги. Именно они, деньги, стали камнем преткновения, большинство считает, что их себе организаторы кладут в карман, но если так все просто и легко почему не сделать это самим? + p.s. за нашу команду платит спонсор =) |
78-прикуп >В позопрошлом году на Дне Города был большой турнир. Кубок города несколько лет вподряд собирал больше сотни только взрослых мужских команд. Плюс еще женские команды. "Молодняк" играл в отдельном турнире. А теперь только турнир для 24 "богатых и знаменитых" команд. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |