К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Аллахвердиев vs Гузман, Котто vs Траут

Гость
0 - 29.11.2012 - 18:03
Итак, по традиции, предлагаю любителям бокса поделиться мнениями о поединках предстоящих выходных:
-30.11.12.- Наш соотечественник Хабиб Аллахвердиев сразится в США за вакантный титул WBA в суперлегком весе с опытным доминиканцем, экс-чемпионом в 2-х весах Хоаном Гузманом.
-1.12.12- экс-чемпион в 3-х весах популярный зрелищный пуэрториканец Мигель Котто попытается в 5-й раз стать чемпионом в бою с обладателем пояса WBA в 1-м среднем весе Остином Траутом.
Итак, обсуждаем. Делимся прогнозами и ожиданиями...)))

Модератор
1 - 30.11.2012 - 09:27
кроме Котто ни кого не знаю.....ждем настоящих любителей(:.......
Гость
2 - 30.11.2012 - 11:47
Вот видишь - зато теперь, я надеюсь, узнаешь...))) Оценишь мою просветительскую деятельность на форуме! )))))))))))) А вообще, зная точность твоих прогнозов, я ожидал твоего экспертного мнения...хотя бы по Котто-Траут...
Гость
3 - 30.11.2012 - 12:04
Кстати, перед боем Хабиба и Хоана по России-2 будут Корешков-Гуд на Bellator'е показывать. Тоже весьма интересно.
Гость
4 - 01.12.2012 - 06:26
Ну что, Корешков выиграл у Гуда и получил чек на 100.000 $, а Аллахвердиев стал чемпионом WBA в 1-м полусреднем. Корешков грамотно и технично работал в стойке выбрасывая больше ударов и зачастую точно попадал. Партера избегал, хотя пару раз попадался, но уходил, а под занавес и сам провел тейкдаун. В итоге - заслуженная победа по очкам. Хабиб тоже активно начал, хотя в 1-м раунде Гузман пару раз жестко достал его. Далее Гузман в нокдауне в 3-м, заметно устает, нокдаун 5-м (правда, незасчитанный), затем бой более-менее равный и опять KD в заключительном 8-м. Потом бой останавливают из-за травмы ноги Хоана. Счет судей в пользу Хабиба (SD).
Гость
5 - 02.12.2012 - 21:36
-30.11.12.- Наш соотечественник Хабиб Аллахвердиев сразится в США за вакантный титул WBA в суперлегком весе----- Аллахвердиев стал чемпионом WBA в 1-м полусреднем??.Просветительство нелёгкое ремесло)))Корешков чётко отработал чемпионский бой-задача была не ошибиться,выиграть наверняка-задача выполнена.Котто-Траут-бой для "специалистов"-короче нудятина.Траут левша крайне неудобный для Котто,вырубить Котто с его рекордом-50%досрочно у Траута шансов было мало.Надо будет посмотреть Хабиб-Гусман,чтоб хоть вес их узнать))
Гость
6 - 04.12.2012 - 10:40
5-aaspirin> Разумеется, в 1-м полусреднем. Описался. Ну с тобой-то такого не бывает, естественно. А касательно просветительства - не ты ли жаловался на то, что героев K-1 не знают и не ценят? Мол, вон беспонтового Тайсона каждый босяк знает, а Бадра Хари и Джорджио Петросяна единицы? ))) Так вот, если бы ты анонсировал интересные бои в К-1 здесь на форуме (хотя бы), то я тебя уверяю поклонников и ценителей этого вида стало бы побольше. Пусть на одного человека, но это уже результат... А там глядишь.... Хотя я не настаиваю - каждому свое...
Модератор
7 - 04.12.2012 - 16:31
вопще выпал из жизни........ничего не видел........очень рад за Корешкова.....када Волков финалит?........
Гость
8 - 04.12.2012 - 18:17
7-гуки> 14.12.12 Bellator 84
Гость
9 - 04.12.2012 - 21:27
8.12.12 Шамхалаев -Мартинес
Модератор
10 - 05.12.2012 - 09:31
спс.....этож главные бои?.......во сколько они обычно впрямую начинают?.....сам ивент, так понимаю, в 6 утра.......
Гость
11 - 05.12.2012 - 10:08
А Пакьяо Маркес в субботу в часов 8 утра начнется ? я так понимаю андеркарт же будет..
Гость
12 - 05.12.2012 - 21:15
11-ветервхарю> В субботу вечером он будет в ЛасВегасе. С учетом разницы во времени у нас будет прямая трансляция в воскресенье в 5 утра. Насчет трансляции андеркарта по нашему ТВ - не уверен. Во всяком случае все предварительные бои показывать, конечно, не будут.
Гость
13 - 05.12.2012 - 21:20
10-гуки> Не, сам ивент в 5 утра. Во всяком случае Bellator 84. Показывают главный бой + андеркарт (т.е. да....по сути главные бои, без прилиминари файтс).
Гость
14 - 06.12.2012 - 19:41
А чо Мэнни vs Маркес в 4 раз уже никому не интересно?
Только 4-й раз организуют бой двух чуваков,один из которых еле набирает вес,а другой уже давно в него еле влезает.Ладно не могут уговорить Мэйвёзыря(у него страшное судебное приследование то ли за неправильную парковку,то ли за нецензурную ругань),но почему не реванш с Брэдли,которому должно быть тяжко носить подаренный толерастами пояс.Надеюсь на победу Пакьяо!
Гость
15 - 06.12.2012 - 21:18
14-aaspirin> Интересен, конечно. Но...тут толку обсуждать и прогнозировать нет. Надо просто дождаться, смотреть и наслаждаться. 3 раза мы это видели, посмотрим и 4-й. Качественный бокс есть качественный бокс. Что уж поделать, что показывать его нынче могут единицы и посему приходится их смотреть снова и снова...))) А насчет Бредли - Пак и команда сказала следующее - ложили мы на судей, тот бой мы выиграли. Пусть Бредли защитит титул хотя бы разок против кого-либо серьезного, тогда и будем разговаривать. В общем-то, по-моему, они правы. А насчет Мэя, наоборот, Мэнни высказался так - готов на разделение гонораров 45-55 в его пользу, пройду все тесты и допинг пробы, лишь бы бой уж состоялся наконец. Ну а Роач обещает поставить жирную точку в квадрологии Пак-Маркес нокаутом в исполнении его подопечного. Посмотрим...)))
Гость
16 - 09.12.2012 - 10:01
дддаааааааааааааааааааааа... бой вышел отличный..................... Мэнни жаль откровенно...
Гость
17 - 09.12.2012 - 10:07
14-aaspirin> Ну что..у нас тобой сегодня печальный день??? ))) Не люблю высокопарностей, но, по-моему, сегодня закончилась целая эпоха бокса. Бой, конечно, зрелищный, конкурентный и Пак, в любом случае, отбоксировал классно и как мужчина. Однозначно были конкретные качели и поединок влегкую мог закончиться аналогично, но с противоположным результатом. Такое почти произошло - в 5-м ХММ еле дошел до своего угла. Но...что произошло, то произошло. Я еще на взвешивании почуял неладное - понятно, что Хуану нужен был нокаут и раскачался он для этого конкретно (насколько позволяют лимиты веса). Так что взял он мощью, конечно. В самый раз поднять вопрос о натуральности ХММ - Кстати, Роуч уже говорил об этом еще до боя. Надо, конечно, Маркесу отдать должное - он, как и был, так и остался высококлассным контрпанчером. Но раньше его контратаки сильного ущерба Мэнни не приносили - динамита в кулаках не хватало у "Динамита". Что и восхищало в Паке - ты правильно сказал - один еле набирает, другой еле влезает...))) Ну а про Мэй - Пак, конечно, теперь уже можно не упоминать....Что-то в последнее время сплошные апсеты в боксе - сначало Марес бьет технаря Морено, недавно Котто проигрывает Трауту (ну тут все понятно, Мигель откровенно не в свой вес залез), теперь Маркес - Пак.....
Кстати, ожидал от Гамбоа более уверенной победы. Что-то он заигрался, успел подотхватить....и выиграл не так уверенно, как должен был, на мой взгляд.
Гость
18 - 09.12.2012 - 14:05
Та не,нормальный день.Шок,конечно,но такой же шок у меня был,когда Пак рубанул уважаемого Марка Антоновича Барреру.Правда есть отличие--тогда ярко загорелась звезда самого Пака,а ХММ будет по зубам (не многим)но будет.Это Шкаликов накаркал(во время боя с Брэдли),мол находят специалисты методы на Костю Сапрыкина.А Гамбоа я прозевал,щас буду искать по всем каналам!
Гость
19 - 09.12.2012 - 16:15
18-aaspirin> Да....по поводу Барерыча я тогда тоже негодовал....потом Моралес....но мы тогда не знали, что филиппинский юноша не просто азиатский робот, а добрейшей души человек и один из будущих лучших боксеров на все времена...))) Кстати, подопечные Роуча терпят уже 4 поражения за последнее время. Хан, вон, даже поменял коача со словами - Фредди хорошо учит атаковать, а вот защищаться не очень... Пак тоже попался на дыре в защите, которые, правда у него всегда были, но раньше так не попадался...и пропущенные удары на него такого воздействия не производили. Потеря концентрации налицо. До нокаута, кстати, по-моему Пак выигрывал и чувствовал себя вполне уверенно. Но вот и лакипанчем сие не назовешь. Тактика Маркеса вкупе с приобретенной мощью принесла свои плоды.
Шкаликов...да...комментатор.... Дрозд и Пирог неплохо комментируют. Мне нравится.
Гость
20 - 09.12.2012 - 19:26
Посмотрел Гамбоа-он к 4 раунду понял,что трудно вырубить бамбукового филипинца и стал разбивать ему лицо и проваливать,делать из него клоуна.Немного перепижонил-это кубинцам свойственно.Филипину нужно отдать должное-кидался до конца,но шансов мало.А про Атласа,твоя правда-опытный тренер должен был обратить внимание,что ХММ не атакует,а только ждёт шанса воткнуть свою правую в ответ или навстречу-это его шанс.А если его не атаковать,пусть сам активничает?!А вот может ли Пак работать вторым номером?Особенно с его амбициями.
Гость
21 - 09.12.2012 - 21:28
В последнее время Пак, вроде как современный Тайсон, очень удивился сегодняшней новости, филипинец попался *по детски*, но ведь и Маркес, единственный кто до этого ему не проигрывал
Гость
22 - 09.12.2012 - 22:30
20-aaspirin> Ну да, да только Гамбоа пока еще не в том ранге, чтоб пижонить. За пижонство пришлось ответить. В итоге впечатление от победы смазано. Касательно, Пак-ХММ, Мэннии после матча откровенно сказал - я почувствовал безнаказанность в конце 6-м, думал, что взял контроль боя окончательно в свою руки, забыл про защиту. Я НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ УДАР.....Судя по всему так и есть - и эту безнаказанность спровоцировал Хуан - сделал вид, что сдал, "типа" перестал отвечать на атаки....Как-то он такое вытворял уже....в бою с Диазом. Но попасться на такую "примитивную" уловку? С опытом Пакмэна? С тренерским опытом Фредди Роача (ты правильно подметил - должен был осадить подопечного, коль тот сам не почуял засады)? Видно, слишком сильно было желание Пака заткнуть скептиков после критики в связи с "поражением" Бредли и предыдущими "качелями" самим Маркесом...
Гость
23 - 09.12.2012 - 22:49
20-aaspirin> Теоретически работать 2-м номером Пак, конечно, мог бы. Но это был бы мегазанудный бой. Маркес по сути контратакующий - сам вперед бы не пошел. Может, Пак, конечно, выиграл бы при таком раскладе по очкам, но потом опять ХММ начал бы - у меня украли победу... 2-й номер, бои на тихой волне - не в натуре филиппинца. За это Пака и любят - проходных боев нет, только атака. Этим он и лучше Мэя и заслуживает быть на 1-м месте P4P - если б последний всегда встречался с актуальными соперниками и искал победу в атаке, а не спойлерничал...то графа "поражения" не была у него нулевая (она и так, по правде, не нулевая, победу с Кастилльо ему подарили в свое время....это как минимум).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены