![]() |
14 ноября встречаем на ст КУБАНЬ сборную Португалии! Товарищеский матч между сборными России и Португалии пройдет в Краснодаре 14 ноября. Товарищеский матч между сборными России и Португалии пройдет в Краснодаре на стадионе "Кубань", информирует официальный сайт РФС. Встреча состоится 14 ноября. На 17 ноября в Краснодаре запланировано проведение товарищеской игры сборных России и Хорватии. "В случае появления дополнительной информации относительно проведения товарищеского матча Россия - Хорватия, об этом будет сообщено на официальном сайте РФС", - говорится в заявлении. Изначально планировалось, что матч между сборными России и Португалии пройдет в Лондоне 13 ноября на стадионе "Крейвен Коттедж". |
ни разу не был у нас на футболе. очень хотелось бы отвести сына на эту игру. подскажите, пож., на какой ряд и в какой сектор лучше купить билет. спасибо! |
1-32 >мне нравятся верх 3 и 4 сектор ,восток или запад пофигу |
Подскажите, где можно купить билеты (за исключением касс стадиона)? Может на сайте каком проверенном... |
Роналду не приедет... А поле ушатают так,что писец 1 ноября Кубань-Локомотив 5 Краснодар-Паок 8 Краснодар-ЦСКА 12 Россия-Фареры(молодежка) 14 Россия-Португалия 17 Россия-Хорватия 21 Кубань-Терек 26 Краснодар-Боруссия 29 Краснодар-Ростов 3 декабря Кубань-Краснодар 6-Кубковые четвертьфинал И того 11 матчей за месяц!И это в ноябре-декабре!В то время как в июне-июле было 2 матча! |
4-Mariez > а чего в Ростове не играют или в Сочи ? |
Там еще 8го кони все вытопчут! |
9 в месяц |
[quote=F11;40496208] 4-Mariez > а чего в Ростове не играют или в Сочи ? [/quote] вот мне это тоже интересно!Вроде тоже юг У меня такая версия- решили кидок с ЧМ компенсировать товарняками...Может и финал Кубка у нас сыграют... |
В Соси типа стадион еще не готов |
газону п***а, вообще без вопросов. меня удивляет, как можно не учитывать этот аспект тем, кто принимает решения о проведении матчей... безусловно хочется посмотреть на сборную и все такое, но потом играть на огороде - мало приятного, будем смотреть футбол "бей - беги" в конце года, в нормальный комбинационный футбол играть будет невозможно |
С хорватами в Ростове будет матч. и то правильно,после португалов на хорватов мало кто пойдет,да и поле хоть недельку отдохнёт |
0-Aquamaxxx > матч Россия Хорватия перенесли в Ростов |
из самых еба...х решений приняли еба...шее, хорваты едут основой кроме Модрича, а поргугальцы полуторным составом без кристины, при том что хорватов и так интереснее глянуть было |
португальцев два раза живьем смотрел на чемпионатах, они и с кристиной оба раза были унылы, а без него что? матч для тех кто деревянного алмейду в прошлом году мало видел)) |
Модеры, уберите из шапки Хорватию |
Какая нагрузка на старичок, когда же Галицкий свой стад откроет? |
[quote=ZAPA;40510988] из самых еба...х решений приняли еба...шее, хорваты едут основой кроме Модрича, а поргугальцы полуторным составом без кристины, при том что хорватов и так интереснее глянуть было [/quote] а зачем хотели играть в Лондоне?Кому мы там интересны? А хорваты и португальцы-в принципе, команды одного класса,ну посмотрим на портов,там помимо КриРо есть хорошие игроки:Пепе,Моутиньо,Куарежма |
Кто там за газон переживал? хорошая новость:) 12 еще молодежка будет его топтать) |
сегодня стартовала продажа билетов на Россия Португалия, кто знает можно онлайн купить ? есть ссылка ? |
18-ZiPP >пишем не читая? |
19-КалашникОФФ > вот тут продают по чуть больше штуки за восток-верх-центр [url]http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=58668&ActionDate=2015-11-14+17%3a00&SeatType=%D2%F0%E8%E1%F3%ED%E0%20%C2%EE%F1%F2%EE%EA&SeatsID=21432&RowNumber=3&Price=1100%2c0000&OpenID=False&MuzTVPas=False[/url] |
[url]http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=58668[/url] |
чёйта доКера они хотят, хотели семьями сходить, за такие деньги можно пивосраками дома по ящику ))) |
Да уж не дешевые билетики.... |
Вот-вот ладно бы был квалификационный матч какой, но за товарняк драть по 800 рублей на самые отстойные места это что-то нездоровое. |
футболисты и стадион тоже хотят заработать ? берет пример с артистов. Новогодний чес )))) |
26-нас не сломать > Футболёры-на контракте. Деньги уйдут в бюджет,а точнее-АКК.) Дороговато. |
криро не вызван на матч в краснодар. очередь сдавать билеты еще не выстроилась? ) |
ценовая программа точно как на матчи сборной на открытии, деньги идут РФС, причем тут АКК?:) |
а что нигде не кажуть? |
[quote=куч;40591007] а что нигде не кажуть? [/quote] [url]http://www.1tv.ru/shed/14.11.2015[/url] |
Интересно, тысяч пять хоть прийдет?) |
32-СерыйПР > не менее 10 будет |
посмотрел прогноз погоды на 14-е в 17-00...солнечно...9-12 градусов...чего же не пойти... |
Я решил не идти-итак футбола много в ноябре.Да и кидок с ЧМ нельзя забывать.Да и организовано,как всегда через жп...В очередях приходится стоять по 3 часа. А сборников я видел в прошлое воскресенье,а из португалов кто будет?Нани,Куарежма,Моутиньо уже старые,ДАнни и так видели,а Бруно Алвеш передаст))) |
я иду купил 2 билета центровых даме одной покажу ей сборную нашу ))) |
35-Mariez > а зачем тебе именно молодые португальцы? |
В общем идем завтра, жена теперь в шоке что Кристины не будет )))))) |
Да, сегодня шмон будет зачетный. Хорошо, что дождя не будет, но поле уделают... |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |