![]() | |
охереть Мамаев!!! |
главное Игнатьев забил! |
Ну да из вне игры |
не было там вне игры.. на линии мяча он был.. |
1963-Повстанец > Просматривал гол ибрагимыча, 1500%.) Ну вот, разницу мячей подправили... |
Быков с Победой !!! отличная игра , все молодцы. Гол Паши будет лучшим голом тура. Стас молодец, Ваня с началом поздравляем. |
да Паша преобразился как только Смолов ушел, не пойму только причину, то ли Смолов баламутил его , то ли Паша тоже мечтает о Москве и понял что для этого надо в каждой игре пахать |
[quote=наводнение;45995577] то ли Паша тоже мечтает о Москве [/quote] Ну так его жёнка прямым текстом сказала Краснодар-колхоз |
1969-наводнение > Контракт подходит к концу, а здесь могут и не продлить...)) |
[quote=наводнение;45995577] да Паша преобразился как только Смолов ушел, не пойму только причину, то ли Смолов баламутил его , то ли Паша тоже мечтает о Москве и понял что для этого надо в каждой игре пахать [/quote] а может Мусаев к нему подход нашел? Место удачное выбрал на поле и задачи поставил правильные? |
его с фланга в центр перевели... и Перейру на лавку посадили... вот и заиграл... не? |
Да нет.. Просто соперник - команда уровня фнл, которая играет бесплатно.. Вот и заиграл )) посмотрим против нормальных соперников.. |
[quote=NoThanks;45995703] Да нет.. Просто соперник - команда уровня фнл, которая играет бесплатно.. Вот и заиграл )) посмотрим против нормальных соперников.. [/quote] он и в предыдущей игре руководил командой... начал "тащит" команду... может так окончание контракта действует? |
Первый тренер его говорил, что Пашкина позиция под нападающими а его Лёня ставил опорником Шалим правым крайним а сейчас он снова на своем месте |
1975-Повстанец >это тоже фактор.. Известное дело - игра от контракта до контракта.. Но особой игры там все равно не было..просто с откровенного слива перешел на более менее человеческий футбол.. Это минимум, который игрок этого статуса должен показывать. Самый минимум.. |
Я тут глянул.. Ком мелкий - лучший бомбардир чемпионата чехии после 8ми туров. 8голов.. Сколько там у феди в локо? ))) |
[quote=NoThanks;45997253]Ком мелкий - лучший бомбардир чемпионата чехии после 8ми туров. 8голов.[/quote] И вот что с ним делать? Опять вернуть на родину, посадить на банку и потом опять в чехию, только на этот раз наверно в Спарту, что-ли :) |
[quote=NoThanks;45997253] Я тут глянул.. Ком мелкий - лучший бомбардир чемпионата чехии после 8ми туров. 8голов.. Сколько там у феди в локо? ))) [/quote] один он вроде Анжи закинул! |
честно говоря, я не пойму во что Локо играет? И Что там делать Смолову -хз. |
1977-Zingelshuher >наигрывать его пора.. В следующем году с ваней конкурировать будут.. Два интересных,разноплановых нападающих, оба свои.. А у ари контракт кончится.. Свободных падающих с паспортом на рынке не будет.. Без паспорта не нужен.. Так что есть два человека на одно место - отличный вариант.. Только им обоим надо в этом году от червонца забить постараться.. |
[quote=NoThanks;45997288]наигрывать его пора.. В следующем году с ваней конкурировать будут.. Два интересных,разноплановых нападающих, оба свои..[/quote] Согласен, пора. Но почему-то никто не хотел его наигрывать. Может Мусаев всё-таки попробует. |
1981-Zingelshuher >да у него контракт так кончится по арендам, да и чемпионат Чехии это дно |
[quote=Zingelshuher;45997317]Но почему-то никто не хотел его наигрывать.[/quote] Вот именно! "Может в консерватории что-то поменять?" (с) |
Даниил Уткин – лучший футболист августа ФНЛ... . хм, странно? |
1984-Повстанец > И Жигулёв не играл за Урал... |
[quote=Повстанец;45998943]Даниил Уткин – лучший футболист августа ФНЛ...[/quote] Действительно, почему к основе не подтягивают? Пашка и Перейра уже в возрасте почему не пробовать? |
наверное, кто-то читает форум и прислушивается к антихристу :))) он по мячу попасть не может... :)))) |
А чё притихли? Чё не радуемся? Краснодар 2 - Спартак 2 0:3 все три в первом тайме Шинник - Краснодар 2 2:2 еле удержали ничейку,ведя 2:0. Вовка,ну где твои герои? И Сулейманов "играл",и Окриашвили,а толку всё никак нет. И дождя вроде не было,на поляну не спихнёшь.И жары не было. |
[quote=Антихрист;46007198]А чё притихли? Чё не радуемся?[/quote] УУУУРРРРААА!!!! |
да там такие Сафонов пускал...капец... |
тенденция печальная по результатам....однозначно... |
[quote=Повстанец;46007462] тенденция печальная по результатам....однозначно... [/quote]Чем быстрее обосруться,тем быстрее лечить начнут. Посмотрим вечером. |
[quote=Антихрист;46007695]Чем быстрее обосруться,тем быстрее лечить начнут.[/quote] А кто врач? Хирург же :) и шашлычник Кстати, правильно пишется "обосрутся", без мягкого знака :) |
[quote=Zingelshuher;46007717]...............Кстати, правильно пишется "обосрутся", без мягкого знака :) [/quote]Люблю таких клоунов. А если мне нужно сказать обосрутЬся с иронией? Как мне писать... Жги дальше,умник. |
[quote=Антихрист;46007946]Люблю таких клоунов[/quote] Ненавижу таких самовлюблённых гениев. Если бы ты хотел сказать это с иронией, ты бы написал мягкий знак с большой буквы, так как ты это сделал в последнем сливопосте. Сливайся дальше, учитель. |
Таких ,деревянных,не так и много ........но есть. |
давайте по теме... . как наши сегодня сыграют? у кого какие думки или мысли? антихрист твой ответ на 90% все уже предсказали... |
[quote=Повстанец;46008356] давайте по теме... . как наши сегодня сыграют? у кого какие думки или мысли? антихрист твой ответ на 90% все уже предсказали... [/quote] Я вообще-то НЕ знаю.Как я могу говорить о результате,когда я этот Ахрипспорт в глаза не видел? К 22.00 узнаем,как сыграют.Может там такие же трупики как весной бегали. |
[quote=Антихрист;46008365] К 22.00 узнаем,как сыграют.[/quote] И, как обычно, вне зависимости от результата и качества игры, ты же скопируешь сюда из своего блокнотика свои традиционные фразы про то, какие все мёртвые были? |
[img]https://pp.userapi.com/c850228/v850228846/329e2/yUgWEPzazAo.jpg[/img] . Спайич в составе - будет привоз! |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. | |