![]() | |
[quote=стикс;46912022] Хашиг переговорщик; очень интересные подробности сделки по Жиго!) [url]https://www.championat.com/football/...krasnodar.html[/url] [/quote] Гена, а ты не знал? Я из-за него ношу гордое знамя хейтера... |
кстати Хашиг вроде сказал что будет шокируещее подписание |
7241-Повстанец > я подливаю...)) |
Про жиго - все верны вели себя. Агенты много захотели. Посыл на бушующее простой- не просите столько. Пережевать Проблема. С террористами не торгуются . |
[quote=Повстанец;46912485]Я из-за него ношу гордое знамя хейтера..[/quote] Не из-за него одного |
Хашига споймали в аэропорту Копенгагена, видать прилетел нас шокировать) |
7246-наводнение >Голландию покорил, теперь полетел покорять Данию :) |
AntohaMavr 7244 - он не только с Жиго так вел переговоры... там система... если кого-то хорошего подписывают - уже радуемся... |
7248-Повстанец >кстати есть интервью с чуваком который работал в селекционке Краснодара, он ушел с Зининым |
[quote=наводнение;46913441] 7248-Повстанец >кстати есть интервью с чуваком который работал в селекционке Краснодара, он ушел с Зининым [/quote] кинь ссылки плиииз! |
[quote=Повстанец;46913472] Цитата: Сообщение от наводнение 7248-Повстанец >кстати есть интервью с чуваком который работал в селекционке Краснодара, он ушел с Зининым кинь ссылки плиииз! [/quote] [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportbizinfo/2493855.html[/url] |
если это не фейк, то это просто лютая дичь... Дисциплинарный комитет УЕФА решил наказать главного тренера "Краснодара" Мурада Мусаева, сообщают российские СМИ. 35-летний специалист дисквалифицирован на один год за нарушение правил организации. В течение этого периода он не сможет находиться в технической зоне и будет вынужден следить за своей командой с трибун. Санкции в отношении Мусаева обусловлены тем, что он с апреля 2018 года де-факто руководил "Краснодаром", не имея тренерской лицензии категории Pro. Напомним, что "быки" в прошлом сезоне финишировали на третьем месте в РПЛ и впервые в истории примут участие в квалификации Лиги Чемпионов. |
надеюсь все же что фейк... |
7252-НиДякую > это не фейк но эта санкция - фигня Ахалкаци всегда за матчем следил со зрительских трибун без всяких моб.телефонов и пейджеров |
Не знаю как Ахалкаци, а вот Бесков всегда смотрел с трибуны на вопрос: "Почему не с тренерской скамейки ведь можно подсказать игрокам" он ответил: "Если я не научил их на тренировке, то уж точно не научу со скамейки" |
— Кто был самым известным несостоявшимся новичком «Краснодара» за время твоей работы в клубе? — Не знаю. Смешно может показаться, но о каких-то событиях я узнавал от Максима, какие-то он от меня. Не бывает такого, что ты приходишь на работу, всех собирают и говорят, что сегодня подписывают такого-то игрока. Переговоры зачастую ведутся параллельно: с кем-то общается спортивный директор, с кем-то — генеральный, с третьим — кто-то из скаутов. О каких-то фамилиях я банально мог и не знать. ... . а не разбираюсь, но мой блохастый друг вроде.... как в других клубах происходит? |
Бывший полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Максим Деменко прокомментировал возможное отстранение главного тренера Мурада Мусаева Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Возникает вопрос: неужели никто из руководителей команды не знал правила и требования УЕФА? Понимали ли они, что может последовать за решением дать бразды правления тренеру без лицензии, — сказал Деменко корреспонденту News.ru. Кроме того, хавбек считает, что эта ситуация вызовет у команды неприятный осадок. Не знаю, повлияет ли эта новость на выступление команды в Лиге чемпионов, но для клуба в целом это вызовет очень неприятный осадок, — утверждает он. Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил главного тренера футбольного клуба «Краснодар» Мурада Мусаева от нахождения на тренерской скамейке во время игры команды в течение года. Решение было принято в связи с тем, что у наставника не было тренерской лицензии категории Pro. |
акт первый! Повстанец Возникает вопрос: неужели никто из руководителей команды не знал правила и требования УЕФА? Понимали ли они, что может последовать за решением дать бразды правления тренеру без лицензии, — сказал Деменко корреспонденту News.ru. . акт второй! Шухер несет ярлык (знамя) с надписью "хейтер" |
странно фоменко тоже был там он и глааный или старший тренер не имеет права в тех зоне находится?? |
придется фоменко возвращать и все |
Бред какой-то.... |
7261-Повстанец >если честно я думаю уефа оыигели типа они закрывали глаза на то что Мусаев тренировал клуб в ЛЕ |
7258-Повстанец > акт третий! Двойностандартанец нашёл очередной повод похейтить. |
акт третий! Шухер понял, что одного знамени мало и пошел за знаменем Двойностандартанец! :) |
[quote=Повстанец;46915181]Возникает вопрос: неужели никто из руководителей команды не знал правила и требования УЕФА? Понимали ли они, что может последовать за решением дать бразды правления тренеру без лицензии[/quote] Думаю во всем виноваты телевизионщики когда показывали Фоменко подпись в титрах была Мусаев |
Генич как-то в репортаже обмолвился, мол испанцы в стопоре, что за все отвечает старший тренер Мусаев... там какая-то неразбериха по ходу вышла... |
Сегодня "[s]свиноговяжье[/s]" мясное дерби!)) |
кубок наш или нет еще? |
УЕФА бы лучше данным вопросом занялся коль #нетрассизму [url]https://www.sports.ru/football/1075983952.html[/url] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/D-o8vM9WsAAWpEC.jpg[/img] |
Олссон в стиле Перейры шикарно сыграл.... |
Я Вам говорил, что Спаич - лидер команды... заступается за своих... к каждому своему травмированному подходит.... + отмечу Стоцкого при прощании с Перейрой... |
Олссон адаптировался полностью... |
А что, неплохая банда собралась и это без учёта трамвированных. По потенциалу очень даже; может сезон неплохим получиться.... Кто ещё без абонеменов - спешите, а то можете пролететь!) (не хейтер) |
ну прям отличная игра |
[quote=стикс;46918001]Кто ещё без абонеменов - спешите, а то можете пролететь!) [/quote] они только на словах топовые болелы... ну одного даже носки есть - ему поблажка :))) |
ну что у нас 2 кубка:))) Вафф и Кубок париматч Премьер :))) |
7277-Повстанец > Лиха беда начало...) |
7277-Повстанец >поступательное движение |
[quote=наводнение;46918188] 7277-Повстанец >поступательное движение [/quote] я б сказал рывок прям! и 3-х лет не прошло! |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |