![]() | [1] [2] |
Зима, до свидания! 25 и 26 февраля с утра и до темноты в парке FOREST праздник Масленицы! Жгем не по детски, кому надо - милости прошу! ОК: FORESTпарк если что. Инстаграмм: _forestlaba |
Кому зимнюю хандру разогнать надо - весьма рекомендую ! Заряд бодрости и море позитива - гарантированно !!! |
И де сие чудо находится? |
2-Троян888 >полчаса "с ветерком" от Оz-молла. |
С детьми хороводы водить? Нет такого парка в Краснодаре. |
2-Троян888 > 4-passat > Это Усть-Лабинск. |
Мы планируем поехать. В прошлом году очень очень было здорово!!! |
будут еще конкурсы с призами, самогон при встрече, а вот по костру бегать, как в прошлом году не будем!) Кто бегал, тот знает о чем я ))) |
7-Кизомба > а чёйта?)))))))) |
КУЗЯ3 8- а той та!))Будет и так чем заняться. Примерно могу уже сообщить программу: - скачки на лошадках (деревянных) - езда на одноколесном велосипеде - пение (конкурс) частушек или песен народных под минусовку (текст прилагается) - лазания по шестам - метание по шарикам чем то увесистым (не решила еще, чем)) - поедание блинов (не кол-во!!!)) сюрприз конкурс - костюм лучший весны и зимы - борьба подушками - конечно же!) - мастерская: мини-маслена своими руками - лучший рисунок (не скажу кого)) - пьянство, переодевания, хороводы, завывания и поедание разной пищи! Призы будут вытягиваться в виде фантов победителями и выдаваться после сжигания чучела! |
9-Кизомба > но это же не мешает нам через костёр попрыгать?))))))) |
Я уже рисунок придумала)))))))))) Не забыть бы до часа икс)))))))) |
а у нас папа с машиной в командировке будет( |
посмотрела погоду.. конечно может все и измениться, но 25 обещают днем +17 |
13-Алена 33 >температура пофиг)))) панталонпати в мороз хороший вообще проходил)))) пионерская картошка в боровом сосну вообще в дожж)))) Было бы желание))))) |
14-КУЗЯ3 > да классная темпа, поэтому начала думать даже расписания автобусов и цены на гостиницы изучила |
Алена, если точно решишь - есть Инна! Она сможет принять пару наших девушек бесплатно! Кто хочет увидеть А 13? В Одноклассниках FORESTпарк выложила его фото в костре!))И потом Кузя обижается, почему прыгать не надо!))) |
16-Кизомба > мне предварительно 2 места если смогу договориться пропустить репетицию старшей, то ооочень хочу вместе с ней |
не поленилась) сходила посмотрела))) ну чё))) прикольное место, чем равнять угли для картошки))) |
Очень хочется, но пока не уверена. Впрочем, время еще есть. |
Какую шикарную погоду пророчит gismeteo на субботу. Прям подарок,грех не воспользоваться ) |
В процессе появился и сценарий, а не просто конкурсы с подарками))Прикупила 6 литровый термос, буду глинтвейн продавать. Очень дешево)) Завтра поеду территорию приводить в нарядный вид и восстанавливать после ветров таких. |
Вот даже не знаю, где писать и что сказать((( Нашла мужиков. 150 р. час. Заранее, за четыре дня. Нарезать камыши для маслены,подправить заборы деревянные после ветров, перенести столы и т.д. Ушли через три часа ! Нас же семья ждет! Меня что ли никто не ждет? ,,,,, Нет слов!!!!! Осталась одна. Сын просто в другом городе сейчас. Завтра его друзья в помощь выйдут рано. как то так... |
Жаль, узбеки уехали ... |
Ира - держись! я всеми силами ищу найти возможность. на воскресенье |
ыыы... как жЫстоко ((( [url]https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5[/url] |
Ура!!! А мы едем!!!! |
Загадка! Кто то подошел и спросил меня: кто с Пана здесь? Я ответила, что я. Попросила пройти, подождать, когда закончу проводить культ часть или присоединяться. Когда освободилась - никого уже не было.((( Признавайтесь, что это было?! |
А может это не с Пана был? ... |
на 99,9% уверена, что это была не девочка))) |
неужели мальчик?))) |
Девочка! Немаленькая как- бы)) |
В очередной раз не жалею ни одной минуты проведенной в Форесте. То,к чему прикасается наша Ира всегда феерично!!!! Спасибо!!!! |
Нашей безбашенной компании немного не хватало))) Или я просто сравниваю с прошлым годом. Рядом большая компания была (за нашим столом). Пан всегда круче был был в подобных мероприятиях))))))) |
[quote=Кизомба;43754415] а вот по костру бегать, как в прошлом году не будем!) Кто бегал, тот знает о чем я )))[/quote] У кого то огудина вспыхнула?)) |
Кто то босиком домой уехал) |
Немного в Оки выложила. Скоро дополню и видео тоже. |
Картошка!!!! Показала Штучке изыг!))))))) |
33-КУЗЯ3 > драки не было? :) Кизомба, а ты знаешь в твоём городе здание педучилища? старого. оно есть? Я сестре пишу: Знаешь, еще можно помечтать, куда мы поедем с тобой? в Усть-Лабинск. Родители заканчивали сто лет назад |
38-_Акстисья > а с чего вдруг должна была быть драка???? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |