![]() |
Желание дать кому-нибудь в морду как снятие агрессии... Что, в этом случае, останавливает желающих дать кому-то в морду? Только страх - самим получить по морде. Но уж никак не понимание, что делаешь кому-то больно. |
По мне - дак лучше всего агрессию снимает алкоголь. Однако бывает и обратный эффект))) |
Желание не снимает агрессию, снимает некое действие, либо твоё, либо к тебе. |
2-Мерлин >На всякое действие есть противодействие, что тоже не есть гут))) |
0-ВЛАД > нет. Не это. Я дралась последний раз с женой моего первого мужа.(до этого я её уже била. Чуть полотенцем не задушила. Мама её вовремя разняла.) Было за что . И когда я её лицо,взявши за волосы, дернула в сторону своей коленки. Я остановилась. Поняла что я ей щаз сломаю нос. Она заяву нипишет. И я буду виновата. Вывести меня очень сложно. Но потом клац. И перемыкает. Белена глаза застилает. И тогда я не думаю о том что мне сдачи дадут. Очень страшное состояние. Не хочу что бы еще хоть раз повторилось. |
Я уже писала об этом на форуме. После этой драки меня гложила совесть. Тогда прошло несколько месяцев после её кесарева. И в пылу драки я ударила её ногой в живот. А там же шрам еще почти свежий..... Вот такот.... |
*скромно* модно посуду побить или шкаф расколотить... |
0-ВЛАД > А размышлизмы на тему, чего хочет провоцирующая [em]морда[/em], будут?) |
4 КУЗЯ3... а муж после первой драки тебе не настучал по башке за свою жену? "Было за что" - не аргумент. жесть. |
[quote=Мерлин;41100211]Желание не снимает агрессию,[/quote] Желание набить морду, чтобы снять агрессию. Некоррэктно сформулировал? Ну, звиняй. :-) |
to7. Роза ветров, зачем? |
Кого только страх останавливает - страшный человек, по моему скромному мнению. |
8-LiLi 2 > со страхом жду откровений еще одной-двух форумчанок. это походу краснодарская народная традиция - 3,14...ть и рассказывать об этом. деушки, вы с подробностями давайте, с кровякой там, з зубаме выбитыми |
10-ВЛАД > чтобы расширить понимание про непонимание [quote=ВЛАД;41099944] Но уж никак не понимание, что делаешь кому-то больно. [/quote]) |
12-_Акстисья > какая ты кровожадная) |
исключительно краснодарская! |
Я никогда не дралась, даж в детстве)) |
16-Лора >когда то надо начинать... |
17-traper >а смысл? Проще купить электрошокер |
18-Лора >только вынь батарейки.. |
18-Лора > проще отойти в сторону |
16-Лора > Лорка! Даже не пытайся начинать - лицо потеряешь))) А мы тебя любим такой, какая ты есть!)) |
21-Зенит Капутыч > не остановит чья-то любовь) я не про Лору, так... |
Да! Я могу унизить и без кулаков!!! ))) |
23-Лора > вот это ты соврамши! Не может Лора унизить, ибо потому што.) |
Как это??? |
[quote=Роза ветров;41101465]чтобы расширить[/quote] Ой, извини, на этот раз я совсем не позаботился о расширителях. |
to25. Маленький, ты - безобидная. :-) |
to4. КУЗЯ3 > это ты слишком большой разгон взяла. А потом, все равно же, так сказать, сбросила пар.. |
8-LiLi 2 > ну....он мене тогда уже не муж был.... когда первый раз было -он рядом стоял. Они поссорились и она зачем то меня позвала... а я вареники лепила...полотенце кухонное через плечо перекинула и пошла.... Во второй - в окно выглядывал. А била я её за дочку свою старшую. Нашу, всмысле,нашу от моего бывшего мужа и её теперешнего. Она её обидела. |
28-ВЛАД > как грится... не будите во мне зверя)))) |
12-_Акстисья > да ладно....))))) |
29-КУЗЯ3 > по такой причине и я, наверно, избила б ту бабу. А лучше - бывшего, чтоб не позволял нынешней своего же ребенка обижать. За детей и кошка порвет кого угодно. Заметьте - не кот. |
32-catSofy >правильно, девиз кота - будэ сало, будуть диты. [quote=catSofy;41102692]по такой причине и я, наверно, избила б ту бабу.[/quote] та тебе тока дай порвать..) |
[quote=КУЗЯ3;41102552] А била я её за дочку свою старшую. Нашу, всмысле,нашу от моего бывшего мужа и её теперешнего. Она её обидела. [/quote] Чёт не поняла.. Она мать, а ты ее, за ее же дочь от твоего мужа, била?! |
32-catSofy > неее... Бывшего не так прикольно:))) |
33-traper > мы знакомы? 35-rесни4ка > не пробовала, каюсь) |
34-Роза ветров >был бы повод.. убила б нафиг..) |
36-catSofy >ой упаси боже..) опасная ты... |
38-traper > а. Ну держись подальше, ага. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |