![]() | [1] [2] |
Здарова, Други, я вернулся! Привет всем, кто мну помнит, кто не помнит - приятно познакомиться. Рад сообщить: я снова с вами! и готов к тяпнице с субботы! |
0-Иван Липкинштейн > Я не знаю, потому знакомлюсь. А в связи с чем этот дембель случился? Вон и Змей Добрыныч заглянул. Вы где-то вместе были? никаких намеков на подводную лодку или космическую одиссею! просто интересно. |
Vas is "тяпница"? |
Выжидаю паузу. Кто ещё отзовётся? |
2-земляк >нихт ферштейн дойч |
Да мы же не знаем что такое тяпница |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Кот, тебе простительно, ты и не должен был меня запоминать |
Я тебя помню! ;-) Хоть и очень-очень редко встречались... Тут просто про тяпницы уже не помнят... никто из оставшихся на Форуме |
Иван Липкинштейн - в миру Алексей К., это муж Жени К. :) Юрист, тролль, хороший человек:) |
8-Мерлин >казнить нельзя помиловать ?) |
О, первые отклики пошли! Рад, что помните:) инфа, правда, несколько устарела |
Как Фея поживает? Вас не знаю, про нее пользуясь случаем спрошу) |
8-Мерлин >ты ещё мои интимные фото выложи |
10-Иван Липкинштейн > Имя поменял, шпион?)) 12-Иван Липкинштейн > к сожалению, нету твоих интимных фото, есть только свои, но это для девушек:) |
11-Картина маслом >пусть лучше она сама раскажет |
13-Мерлин >Алексей, по прежнему за чужой счёт пиаришься? |
Ок, может зайдет лет через цать. |
15-Иван Липкинштейн > сорри, если мешаю:) |
17-Мерлин >достаточно было написать: привет, помню, рад, что снова с нами. Кому надо могут пробить по нику все мои посты |
0-Иван Липкинштейн >Здравств будь, боярин!)) Привет Фее!)) |
точно какое-то сверхкосмическое случилось.. какие ники зашли вновь на старый Пан)))) я тебя помню) |
20-Алена 33 >Алена, я тебя тоже помню:) |
19-Малинка >привет, Малинка, дачу ещё не перепродали? |
привет!) рада видеть реально, что-то творится в нашем форумном пространстве... Старички стали забегать. А может, еще и оставаться) |
Ну дарова))))) Что,мой звонок на Феин Др так повлиял?)))) А до неё я так и не дозвонилась тогда. Надеюсь ты передал мои поздравления?) |
)))))) вернулся человек,благодаря которому родилась фраза Дым...*ля!!!!)))))) |
25-КУЗЯ3 > да???))) У нас она всегда была "Кузина фраза". Теперь понимаю, кто был ответственным за дым тогда |
26-catSofy >)))) фраза то моя))) но кто спровоцировал меня заорать тогда эту фразу?)))))))) Ох я злая тогда была))))) |
Да, весело тогда было)) |
24-КУЗЯ3 >Действительно, забыл я про форум, заработался. Теперь наверстаю. |
Гвардия возвращается? ))) |
Может и тяпницы постепенно вернутся? ))) |
22-Иван Липкинштейн > Сын заселился недавно, обживается |
29-Иван Липкинштейн > Это хорошо, а то всё подались...кто в реал, кто в читатели..) |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я только за! |
А я разве против???! ;-))) |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=8eccb0b5687ac1672026e5bb3485a7a0&n=33&h=190&w=280[/img] |
Кто ещё готов разбудить тяпницу? |
А ещё ведь и место (кафе/антикафе) выбрать - успеть... |
Когда я гулял по Краснодару в новогоднюю ночь, проходил мимо интересной кафешки по Коммунаров между Ленина и Орджоникидзе. Но там много народу не поместится. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |