0
- 25.03.2018 - 18:17
|
Это всё, что я хотел бы сказать вам.
| |
1
- 25.03.2018 - 18:22
| Упадет на город СИНЕВА. | |
2
- 25.03.2018 - 18:29
| Краткость, она конечно сестра...но что конкретно ты имеешь в виду?) И по поводу СИНЕВЫ в частности. )) | |
3
- 25.03.2018 - 18:32
| 2-шТучка > это всё, что я хотел бы донести вам, любезные участники. | |
4
- 25.03.2018 - 18:35
| Вопщииим...как бэ....дискуссия то и закрыта. | |
5
- 25.03.2018 - 18:37
| Я девочка-ночь | |
6
- 25.03.2018 - 18:42
| Раммштайн - Песенка друзей.мр3 | |
7
- 25.03.2018 - 18:57
| Синева - это хорошо. Вот здесь гораздо хуже: http://rulibs.com/ru_zar/prose_conte...er/1e/j76.html (рассказ Веллера) | |
8
- 25.03.2018 - 19:20
| я обречен. | |
9
- 25.03.2018 - 19:31
|
5-Всеволод Гандапас > А главное - имя такое редкое - Петр.) | |
10
- 25.03.2018 - 19:33
| 9-шТучка > Duran Duran - Dawntown.мр3 | |
11
- 25.03.2018 - 19:39
|
Ой, да я тоже так умею... Pink Floyd - Another Brick In The Wall мp3 | |
12
- 25.03.2018 - 19:40
| еще спиртного | |
13
- 25.03.2018 - 19:44
| Изыди сотона? | |
14
- 25.03.2018 - 19:49
| 13-mad tank > ДОНТ КРАЙ. | |
15
- 25.03.2018 - 21:28
| А был ли мальчик?..... | |
16
- 25.03.2018 - 21:30
| 15-КУЗЯ3 > прекрати | |
17
- 25.03.2018 - 22:31
| Едет Альфа-легион, знамя черное. | |
18
- 26.03.2018 - 03:03
|
7-belayamishka > КАК ты могла??? Я ж от корки до корки. На ночь. Как ты могла... | |
19
- 26.03.2018 - 08:24
| бывает... | |
20
- 26.03.2018 - 09:44
|
18-шТучка > скажи вот зараза, да? Я ж тоже. На ночь. По-честному. От корки до корки. Давай против неё задружим. За такое ж надо Отредактировано Кристобаль Хунта; 26.03.2018 в 09:45. Причина: искренне написанное слово заменено на вежливое "зараза" | |
21
- 26.03.2018 - 10:58
| 18-шТучка > Ну а чО? Могу дать в книжном варианте почитать, в сборнике этого "почти классика". Мы на работе предупреждаем об этом рассказе только по блату:) Зато Шитова, например, не рекомендовано держать на открытом доступе, плохому научит:)) | |
22
- 26.03.2018 - 11:22
|
20-Кристобаль Хунта > Доверься мне.... Я за нас двоих Надо бы как то и других предупредить, чтоб не читали. На ночь. Это вам не совецкие газеты... Отредактировано inexrf; 26.03.2018 в 11:25. Причина: Ойфсе... | |
23
- 26.03.2018 - 11:29
| 18-шТучка > что, Веллера для себя открыла? поздравляю:) | |
24
- 26.03.2018 - 11:35
|
23-Мерлин > Сразу же и закрыла. Не отходя от кассы. | |
25
- 26.03.2018 - 11:36
| Активен! | |
26
- 26.03.2018 - 11:37
| Кристобаль Хозиевич, Роман Ойры Ойры | |
27
- 26.03.2018 - 13:16
| 24-шТучка >не-не-не. Не с того открыла. Попробуй байки скорой помощи сначала. Там коротееенько. потом легенды невского проспекта, потом легенды сайгона. Потом, если понравится, бери "все о жизни" ну там разберешься. | |
28
- 26.03.2018 - 15:16
|
27-Кристобаль Хунта > А ничего накрываться вот этой самой не будет? ) | |
29
- 26.03.2018 - 15:37
|
28-шТучка >та вот тебе коротенький: ГОЛОВА Если медик циничен в силу профессии, то первокурсник - еще и в силу возраста. Шик первокурсника не просто позавтракать в анатомичке, но желательно облокотившись на выпотрошенный труп. Так устанавливаются нормальные рабочие отношения с бренной людской плотью. А уж санитарить в морге - законная студенческая халтура. Своя бравада в каждом деле. Правила высшего уже тона, аристократического, рекомендуют студенту иметь дома череп. Не муляж, а настоящий; атрибут священного и древнего ремесла медицины. Как наглядное пособие он полезен, чтобы учить кости черепа, коих числом - непосвященные и не подозревают - сто двадцать семь. Одновременно он является изысканным украшением интерьера и хорош как подсвечник, пепельница, пресс-папье и чаша для вина на пьянках с обольщением девочек. Вещь в хозяйстве ценная. Он и денег стоит ощутимых. Студент и деньги - вещи совместимые редко и ненадолго. И наш студент решил обзавестись сим необходимым предметом просто и бесплатно. Наш студент подрабатывал в анатомическом театре. Анатомический театр отличается от просто театра тем, что умершие от скуки во втором развлекают посетителей в первом. В чане с формалином, где плавали годами препараты, наш студент облюбовал подходящую бесхозную голову и в удобный момент ее выудил. Он аккуратно упаковал голову в полиэтиленовый пакет, обернул газетами и уложил в мешочек. И втихаря вынес. Через город в час пик путешествие с головой доставило своеобразные ощущения. В трамвае просили: да поднимите вы свою сетку, на улице интересовались: молодой человек, не скажете, где вы купили капусту; и тому подобное. Он снимал комнату в коммуналке, в общаге места не досталось. И дождавшись вечером попозже, когда соседи перестали в кухне шастать, он приступил к процессу. Налил в кастрюлю воды, сыпанул щедро соли, чтоб ткани лучше отслаивались, погрузил полуфабрикат и поставил на плиту, на свою горелку. Довел до кипения, сдвинул крышку (можно списывать рецепт в книгу о вкусной и здоровой пище), полюбовался, и удалился к себе. Лег на диван и стал читать анатомию, готовиться к зачету. С большим удовольствием повторяет по атласу кости черепа. Тем временем выползает по ночным делам соседка со слабым мочевым пузырем. Соседка - она любопытна по своей коммунальной сущности. Особенно неугомонна она до студента. А кого он к себе водит? А с кем он спит? А сколько у него денег? А что он покупает? А чего это он вдруг варит, на ночь глядя, да в такой большой кастрюле? он отродясь, голодранец, кроме чайника ничего не кипятил, по столовкам шамает. Оглядывается она, приподнимает крышку и сует нос в кастрюлю. И тихо валится меж плитой и столом. Обморок. Нюхнула супчику. Неожиданное меню. Там и сосед вылезает, попить хочет, перебрал днем. Видит он лежащую соседку, видит кипящую кастрюлю, парок странноватый разносится. Что такое? Окликает соседку, смотрит в кастрюлю... А на него оттуда смотрит человечья голова. Дергается он с диким воплем, смахивает кастрюлю, шпарится кипятком да по ленинским местам, орет непереносимо, а кастрюля гремит по полу, и голова недоваренная катится. На этот истошный крик хлопают все двери - выскакивают соседи. И что они видят: Сосед выпученный скачет, как недорезанный петух, и вопит, как Страшный Суд. Соседка лежит промеж плитой и столом кверху задом, так, что на обозрении только ноги и немалый зад, а верха тела за ним не видно, заслонено. А на полу в луже валяется обезображенная, страшная голова. И все в ужасе понимают так, что это соседкина голова. И тут в пространстве гудит удар погребального колокола, и потусторонний голос возвещает: - Это моя голова!.. Тут уже у другой соседки случилось непроизвольное мочеиспускание. Прочие посинели и воздух хватают. А это студент, сладко усыпленный анатомией, здрыгнулся от кухонного шума, в панике чуя сердцем неладное тоже вылетел, в темноте коридора тяпнулся впопыхах башкой с маху об медный таз для варки варенья, который висел на стене до будущего лета, и в резонанс проорал упомянутую фразу не своим от боли голосом, искры гасил, которые из глаз посыпались. Хватает студент голову, дуя на пальцы кидает ее в кастрюлю, возвращает на плиту, материт всердцах честную глупую компанию. Соседу спускает штаны и заливает ожоги растительным маслом и одеколоном, остатками одеколона соседке трет виски и шлепает по щекам, она открывает глаза и отпрыгивает от него, людоеда, в страхе за людей прячется. Студент молит и объясняет. Соседи жаждут кары. Звонят в скорую - через одного плохо с сердцем. Ошпаренному особенно плохо на полметра ниже сердца. Обморочная заикается. Заикается, но в милицию звонит: а ну пусть разберутся, чья головушка-то! ...Обычно реакции медицины и милиции совпадают, но здесь разошлись решительно. Эскулапы валялись от восторга и взахлеб вспоминали студенческие развлечения; милиция же рассвирепела и приступила к допросу с пристрастием и даже применением физического воздействия: дал старшина анатому в ухо, чтоб вел себя потише и выглядел повиноватее. С гигантским трудом удержался он в институте, оправдываясь безмерной любовью к медицине и почтением ко всем ее древним традициям. Голова вернулась в анатомичку, студента же с работы в анатомичке выгнали, разумеется, с треском; и со стипендии сняли на весь следующий семестр. К слову уж сказать, зачет по анатомии он с первого захода завалил. Балда. | |
30
- 26.03.2018 - 15:41
| Быть может немного спиртику? | |
31
- 26.03.2018 - 16:01
|
29-Кристобаль Хунта > )) Спасибо. | |
32
- 26.03.2018 - 20:09
|
29-Кристобаль Хунта > *Чиста из вредности* Брехня... Может, конечно, Веллер и в курсе нравов коммуналки, но в анатомичке никогда не был и предметом владеет слабо:) Я тоже не была:), но моя сестра там успешно постигала азы анатомии. А я просто знаю, как пахнет формалин, хотя работала с ним в гораздо меньших объёмах, чем в той яме, где плавают мёртвые будущие жертвы будущих медиков. Вот сейчас вспомнила запах - аж затошнило. Если бы он с той головой в транспорте ехал, то ни один вменяемый человек про капусту бы не спросил, а держался бы от него метров за 5, не меньше. Как ты эту голову не заматывай. Я уж не говорю, что было бы при кипячении... Мы сушеные головы вываривали, и то метров за 100 от людей, на костре. Ойфсе...(с) | |
33
- 27.03.2018 - 10:23
| Очень люблю Веллера. Я из-за него замуж за Мишку вышла :-) Ну, то есть это не Веллер пришел и сказал, что мол, замуж иди. Просто я купила книжку и мы ее стали читать наперегонки. В маршрутке :-) Друг у друга вытаскивая. А потом еще такое же было с Маркесом и Стругацкими. И я поняла, что мой человек, надо брать :-) | |
34
- 27.03.2018 - 10:32
|
искал раскраски для взрослых, попадаются забавные![]() | |
35
- 27.03.2018 - 10:37
|
34-Мерлин >раскраски для взрослых искал?... *ушла много думать | |
36
- 27.03.2018 - 10:58
|
Ага:) есть детские, мультики там всякие, и есть взрослые - мандалы, геометрия, рисование закрашиванием по номерам. Мандала ![]() Растительный узорчик ![]() Для девочек ![]() Для носителей здоровой фантазии ![]() Из вот такого ![]() делают вот такое ![]() Раскраска по номерам, пример: ![]() ![]() Триптих: ![]() | |
37
- 27.03.2018 - 11:24
| Для с фантазией понравилось. Оч. Это ж целая история...) | |
38
- 27.03.2018 - 11:39
| 37-шТучка >И там кажется бороздят? | |
39
- 27.03.2018 - 11:43
|
Не реклама, но вот смотрите сколько вариантов - роспись по цветам, выкладывание бисером, вышивание http://kubanstar.ru/toys/index.php?SECTION_ID=5251 Жена одну такую картину нарисовала, подруга мелкого тоже сделала ему такой же подарок, видел у нее собаку, выложенную бисером | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |