![]() | [1] [2] |
Не факт, что финские, не факт, что русские ... но горячие! :) |
41-Schnapstrinken > Больной! Не занимайтесь самолечением!(с) )) |
Морг закрыт на профилактику. Приходится. |
43-Schnapstrinken > Просто интересно... Профилактируют что именно? Ну там, я не знаю, корь? Грипп? Ну, чтоб не подхватили ... Может даже спид? )) |
44-шТучка > Русский. От этой болезни лекарства не придумали. Сами русские. А уж они старались. |
Фиг его знает. Чи электрики, чи холодильщики ковыряются ... нам, клиентам, не докладывают. |
46-Schnapstrinken > Развлекаешься? Советую БУ! сделать. Электрикам. И сразу вашего полку прибыло...)) 45-Analyst > Прости? Лекарства от "русский"? Я из тех, кто бежит за бронепоездом и не догоняет... |
Так я и сделал БУ, как он мне на ... короче, на живот наступил, когда лампочку менял. А он мне пасатижи прямо на глаз с переляку уронил, собака ... |
Да не надо бронепоезд догонять! Тише бежишь - дальше будешь. |
48-Schnapstrinken > Я надеюсь (тревожно) ты не ругался? |
Нет конечно, я сказал что-то вроде: "Осмелюсь заметить, уважаемый, в данном случае Вы абсолютно не правы!" |
48-Schnapstrinken > Переляку, как я догадываюсь, это со страху? Не, если бы ты правильное БУ! сделал, лампочку уже некому было бы менять. Да, собственно, и незачем. Нахрена тебе, одноглазому, свет? 49-Analyst > Нискажииии... Наши-то на бронепоезде все... как же я без них? А оне то как без меня, горемышные?) 50-Analyst > Маты не говорить? Тогда молча вытащил плоскогубцы, молча! |
52-шТучка > Ты беги, как партизан, помощь нашим понадобиться, а ты - тут как тут! |
Нахрена свет? Дык эта, без света я не произрастаю. Не надо было так часто овощем обзывать ... проникся. |
Воды. |
53-Analyst > Та я как та истина - всегда где то рядом. Психи в курсе..В смысле партизаны. 54-Schnapstrinken > Хрен - это не овощь. Это народное достояние. Практичесски, как корона российской империи. Так шо сиди и не сверкай. В смысле не отсвечивай..))) 55-Analyst > Пол-царства за ВОДЫ? Аа, у вас опять засуха... |
[quote=шТучка;41841805] ... Так шо сиди и не сверкай. В смысле не отсвечивай ... [/quote] Zu Befehl mein liebe Frau! |
57-Schnapstrinken > *неуверенно* я могу ещё и плётку принести... |
Тащите уж сразу мачете или топор ... гулять так гулять. |
59-Schnapstrinken > Да нуу.. Что я, Великий Инквизитор что ли? И с чем там потом гулять? Полтора землекопа? |
Как с чего? А шашлычок? |
61-Schnapstrinken > Под коньячок? Дайте два! ) |
И рулон! Дайте две! |
*заглянула осторожно* Филиал, однако?)) |
Тандем. |
Я об этом лучше завтра подумаю - на крыше.) |
Э-э. Там без меня не надо. |
Я и рулон принесу и вода у меня с собой. Я ведь на балконе. |
68-Analyst > Этаж-то какой? У мну- выше крыши) |
69-Малиновое НЛО > Крышы - они разные. У меня вот её нет. |
70-Analyst > Под зонтиком живешь?)) |
71-Малиновое НЛО > Та безбашенный он, чё непонятно?)) Крыша уехала... )) |