![]() |
80-KohaVasin > да тема и не об этом вовсе... ) |
Ты уже не первый раз оставляешь за собою "ржач и стёб". ) [quote=ЗГражданка;47025874]тебе надо лечить твои понятия хорошего и плохого.[/quote] Это и есть ответ на вопрос? Знаешь, он меня не устраиват. Совершенно. Ты правильного ответа не знаешь, что ли? [quote=ЗГражданка;47025874]какой короткий бывает путь от уважения, через удивление и недоумение, к омерзению просто.[/quote] Потому что он ведёт вниз. А вниз идти всегда легче. Даже можно не идти, а катиться. |
84-Северный шакал > смотря где. В горах вниз идти часто труднее, чем вверх. |
85-rесни4ка > не уверен, что это тот самый случай. |
86-Северный шакал > по ступенькам бежать ВНИЗ - гораздо труднее чем вверх. это на собственной шкуре то есть ногах )) в студентах занималась в секции скалолазания и у нас были конские тренировки) одна из - бегать по лестнице в каком-то высотном доме. вверх-вниз |
87-Тот самый майор > надеюсь, наша гражданка не столько тороплива. |
86-Северный шакал > я вообще уверена, что вы не ту аналогию опять привели:) |
[quote=rесни4ка;47027044]смотря где. В горах вниз идти часто труднее, чем вверх.[/quote]идти труднее вниз - да, потому что ногаме. А вот просто [u]КАТИТЬСЯ[/u] труднее вверх, а вниз катиться легче потомучто усилий не надо. |
90-МАРТОВСКИЙ_КОТ > катиться вообще опасно для жизни. Что в горах, что по лестнице:) |
89-rесни4ка > именно ту, что и должна быть. Бо вопрос здесь не в устойчивом, контролируемом перемещении, а - смещении по линии наименьшего сопротивления. |
88-Северный шакал > ой прости я не читала далеко взаТ, крайние только 84 и 85. удаляюсь :) |
91-rесни4ка > хоть и опасно , но легче! Так же и от уважения к омерзению - легче катиться , а не итить ;-)) Но вот одинаково ли опасно? :-) Интересно наверно бы было бы обсудить? :-) |
94-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а легче ли? Давайте обсудим. |
95-rесни4ка > Ну для начала надо понять: шакал идёт или котится? ;-)) |
96-МАРТОВСКИЙ_КОТ > котятся кошки и овцы:)) |
овцы то тут причём?:)) Среди нас только коты и шакалы :)) |
98-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у них тоже бывает окот. |
окот? :-) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |