![]() |
42-Маньяна 1 > эх ты. Как всегда((( |
...отт вы тю-тю...))) |
[quote=Законопослушная гражданка;40653835]Вот вы как понимаете, за кого вы?[/quote] Разумом, естественно. "Отформатированным" нравственностью соответствующего уровня. Но это - когда есть время поразмыслить и прийти к нужному выводу. В других же случаях всё зависит от степени вовлечённости и насколько экстремальна ситуация. К примеру, если возникает угроза оказываться между двух огней, то здесь три варианта - к тем, этим или технично уклониться. |
окаЗАться |
[quote=catSofy;40654938] 13-Мерлин > ну, если у тебя в "своих" прописаны [*****] , то ты по определению [*****] [/quote] В моих таких нет, а вот в ваших полно:) |
47-Мерлин > сам дурак!(С) |
48-rесни4ка >с фига ли? |
48-rесни4ка > ДА! |
Ниче он не дурак! Нормальный он! |
51-Лора >ОТ ты непонятливая - это ж жеж [u]комплимент.[/u] |
0-Законопослушная гражданка > Своих не сдавать при любом раскладе (в смысле прав-не прав в том числе), хотя спорить и не соглашаться допустимо . С "чужими" общаться и договариваться можно и нужно. И вот тут важно, чтоб свои это понимали, а не считали тебя иНашимИвашим. Ну и заковыка, конечно, присутствует - Свои всегда правее!)) Поэтому нелепые ситуации имеют место быть...))) Зато свои -Стена. И я для них тоже Стена. |
52-Муж Вашей Жены > да? 53-шТучка > объясни, о чем твой пост?)) |
54-Лора > Ветка сакуры упала на грудь и птицы полетели к склону горы Фудзияма… |
каждый сам за себя,один бог за всех... |
а Богу вообще до этого дела нет. |
55-шТучка > небось сиськи веткой поцарапались? |
54-Лора > Можно поясню... этот пост о том, что в жизни,на работе,на ПАНоптикуме - все делятся на две категории СВОИ и ЧУЖИЕ. И важно что бы все знали кто они... Пошли за птицами к склону горы... |
59-Муж Вашей Жены > это прям как у собачки дворовой - свои и чужие)) |
[quote=шТучка;40656302]Зато свои -Стена[/quote] )) да уж. |
60-Лора >Читай внимательно пост 53. Вот так, и тебя посчитали.(С) |
Против кого надо дружить? Чё-то я запуталась.., против Софы, Мерлина или Маньяны?)) |
55-шТучка >Я ещё лучше стих знаю, но стИсняюсь произнести вслух:) По сабжу: Если среди спорящих кто-то, с моей точки зрения, прав, то буду за него. А если оба дураки, то вступлюсь за своего:) |
64-belayamishka >неправда |
65-Лора > Неправда что? В том посту 4 глубоких мысли:) |
66-belayamishka > последняя мысль - неправда |
67-Лора > Почему?:) |
Врешь! |
69-Лора > Не вру. Мне свои дураки ближе. Я и сама такая:) |
Значит не последнее предложение вранье, а то, где ты за правду |
За Россию есть кто-нибудь? |
Если да, то - за какую? |
71-Лора > Ты уж определись. А то, может, ты ещё и не веришь, что я стесняюсь или что стишок знаю:) |
Какой еще стишок? |
75-Лора > Спокойной ночи ...пошел спать...до завтрева... |
76-Муж Вашей Жены >куда пошел??? А стишок??? |
Я же стесняюсь. Не будет вам стишка. Хотя...Ладно. Вот вам вполне невинный. Мохнатым шмелем Жужжал над тобой О дивный мой лотос Восемь раз отразился коралл В зеленой воде |
А где про крокодила??? |
79-Лора > Зачем тебе про крокодила? Я обещала только про Фудзияму и "восемь раз". |
Без крокодила - не то |
[quote=Лора;40657444]А где про крокодила???[/quote] На тебе целую песенку про крокодила, маленький. :-) [url]https://youtu.be/UjB1j5qVwSw[/url] |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |