![]() |
86-детектор пса >я тоже ничего о нём не знала. Жаль, великолепный голос 87-детектор пса >улыбнуло и восхитило (С) У меня ещё вот личное открытие: [url]https://youtu.be/ikmmlrG3NBo[/url] Полина Агуреева |
89-Арина_ >в этом ключе я не думала, но таки мне не хватает хеппи-ендов в наших колыбельных:) |
Вот она пришла ЗИМА, как паранойя... |
92-Alisalisa >а лето придёт с жареным солнцем больших городов?) |
93-Родная >Точно)))) Я уже подумываю завести дачку где-нибудь на севере и летом уезжать) |
Но в городе лето тяжелей переносится, потому что асфальта много, который раскаляется, и от машин выхлопов много, дышать трудно. |
94-Alisalisa >у меня папа недавно дом в станице продал свой, 150 кв.м., за 2250 млн. На севере за эти деньги только участок с сортиром купить можно, дачку - нет. Сумасшествие какое-то... |
[url]https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/doma_dachi_kottedzhi/dom_70_m_na_uchastke_6_sot._2070159723[/url] Вот за что тут 5 млн, кто-нибудь мне может объяснить? Квартиры тоже подорожали. Ещё. Куда? Двушка в нашем городке - 10 млн. Двушка, Карл. Не знаю, куда дорожает вторичка, когда "потолок", и как вообще люди будут решать вопрос с жильём в таких условиях. |
92-Alisalisa >кстати, у нас весна, в этом году ранняя, удивительно. Воздух весенний, лужи, капель. Не верю глазам) |
[quote=Тихий_омут;48748666]у нас весна, в этом году ранняя, удивительно. Воздух весенний, лужи, капель[/quote] Шикарно написано! Несколько раз прочитал .. |
96-Тихий_омут >У меня север- это примерно Саратов, дальше не надо, не выживу)) |
97-Тихий_омут >Если есть спрос, значит есть предложение, или наоборот? Если никто не будет покупать за такую цену, то снизят. |
Вчера зашла в Магнит, хотела купить гель для душа. Посмотрела, цена 400, поехала в другой магазин, там за 200 купила. Сегодня опять зашла в Магнит, на ценнике этого геля 400 зачёркнуто и цена 200. Прикольно цены скачут.)) Но сахара уже нет. |
94-Alisalisa >в Опочке) |
104-Родная >Оп, и ты в Опочке)) Сколько там домики стоят, не узнавала? |
Мы же с тобой холостые, местных дедов надо захомутать, с домиками)) |
104-Родная > для дачи на лето хороший вариант, кстати |
[quote=Арина_;48749204]в Краснодаре за 7,5 лямов можно трешку в старом фонде купить.[/quote]Ого, Родная, ты слышала? |
105-Alisalisa >500 тыс. |
107-AlisaSelezneva >да и река там Великая и леса грибные и ягодные и Питер недалеко |
108-Арина_ >куда ещё расти.. Упадут) |
110-Родная >это нормально. |
104-Родная >там в черничных лесах уж больно комары кусучие... брррр... |
114-Зима >за всё надо платить!) и за халявную чернику - кровью) |
114-Зима >Вон показали в лабораториях Украины комаров заражали вирусами. |
114-Зима >в Карелии и то проще с комарами))) |
116-Alisalisa >ну я была в далеком 95м в Опочке. Показали мне местную экзотику в виде бани по черному, сельскому клубу ну и черники с комарами. Девочкам по одной в такой лес ходить не рекомендуется)))) |
118-Зима >После шумного Краснодара с кафешками, фитнесом, там наверно будет скучновато) зато не жарко летом. А от комаров- сетки |
119-Alisalisa >скучновато - тоска зеленая. Не думаю, что с 95 го город сильно преобразился. |
118-Зима >[quote=Зима;48749265]Девочкам по одной в такой лес ходить не рекомендуется))))[/quote] В смысле? |
121-colorado >значит волк там встретится и спросит: Девочка, ты куда идёшь? |
122-Alisalisa >понятно. Видел Я тебя на выходных, в фелицына. Мелкого водил на шакалов посмотреть |
123-colorado >не фантазируй, то не я была. На выходных я дома сижу.) |
124-Alisalisa >у Меня на куоньке - стеклянный стол, поэтому "под столом" для Меня ассоциируется с "за стеклом". И правда, наган был в другом зале, а баклажана вообще нигде не было. Видать Я внатуре ошибался |
125-colorado > поняла только первое предложение |
126-AlisaSelezneva >ну как ты не понимаешь - заходим в зал, ищем шакалов, находим одного вроде, читаем табличку, а это лиса Алиса [s]под столом[/s] за стеклом |
ннда... Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А у ней под курткой был наган...)) |
128-Alisalisa >не, ну ты должна была упасть под стол на наган или на баклажана, по классике. А там была только трава, сушёная |
129-colorado >Царицы нет, а без неё никак... |
У меня есть один пенсионер, бывший следователь. Рассказывает мне иногда интересные истории. И дома придумал- большое зеркало поставил на шкаф так, что ему с дивана видно угол соседнего дома и он смотрит телевизор на диване и видит в зеркало, когда я выхожу из-за угла к нему домой.)) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |