![]() | [1] [2] |
Вот и декабрь! С зимой вас всех)) Вот и декабрь пришел...скоро скоро Новый Год))) |
однако новый год - неизбежен... |
Как то неожиданно,без предупреждения.) |
2-Троян888 >смс не прислал?)))) |
1-Муж Вашей Жены > """глубокая глубина..?""" |
4-Стремительно лежащий > ...может быть-может быть,но мне каажется... |
2-Троян888 > а у нас всегда зима неожиданно. а еще говорят в России снег зимой бывает... ))) |
6-Тигр > Так тож жеж в России снег зимой бывает , а на Северном Кавказе может и не бывать,тока в горах...((( |
мне друг с Урала звонил. Говорит у них уже был минус 25. Снег. Ляпота. |
8-Дельтапланша >Это действительно так.Снега достаточно много.Коньки и лыжи , а в лесу просто прекрасно.... |
9-Муж Вашей Жены >здОрово. Вот бы сейчас на лыжах. Эх... |
10-Дельтапланша >Да... весьма...Я вырос в Уральской зиме... 11-Юпитер >Алтай - это тоже сказка зимой... однако ты видимо теплолюбивая девушка, и это тоже хорошо... |
13-Юпитер >Это пройдет..- ...отогреешься. |
0-Потомучточка >с огромным удовольствием я ща прочитала о тебя тему с названием С Первомаем нас товарисчи!!!)))) Зима зима....сплошные неудобства...)) летом три вещи на себя одел и усё)))) а тут жишь.... |
15-КУЗЯ3 >а тут жишь чуть побольше. Делов то?)) |
16-Зима > у вас там хоть зима как зима) а тут сырость слякость ветра ...ббрррр |
16-Зима >и этта... с тобой нас всех))))) уж наступила так наступила))) |
17-КУЗЯ3 >да уже давно не было нормальной.. Тоже слякоть и сырость и нет солнца(( |
18-КУЗЯ3 >спасибо мне, что есть я у вас ;) |
20-Зима > эт точно))) давно не виделись))) привет!!! |
21-КУЗЯ3 >ага, привет)) |
[quote=КУЗЯ3;40767867] летом три вещи на себя одел и усё)))) а тут жишь.... [/quote] Ну две из них это башмачки, понятно. А ещё? Платье? А как же шляпка? Летом без панамки никак. А в туфельках и шляпе, но не в платье не пустят никуда. Да, наверное, таки платье будет третьим. |
23-Кристобаль Хунта >не)) тухли .платье .трусики))) или лифчик))) но эт уже на усмотрение хозяйки тела)))) |
24-КУЗЯ3 >Труселя лишние)) |
И тухли)) |
[em]По данным синоптиков, в Краснодарском крае к концу первой недели декабря наступят холода. Почти во всех районах Кубани столбик термометра ночью опустится ниже нуля. А вообще, уверяют метеорологи, такой холодной зимы, как наступающая, жители края не видели 20 лет. «Мы ожидаем, что к концу декабря у нас будет достаточно суровая погода. Это и резкие усиления ветра по территории края, особенно это будет заметно на Черноморском и Азовском побережье, со скоростями ветра порядка 20-25 м/с. Возможны погонные явления, поэтому погода будет ненастной и декабрь будет достаточно холодным», — рассказал начальник Краснодарского краевого центра по гидрометеорологии Андрей Бондарь. Новогодние праздники тоже будут холодными, но небольшое потепление придет на Кубань в конце января. В это время синоптики прогнозируют до 7-8 °С выше нуля. Всю зиму кубанцев будет радовать обильное количество снега. Правда, таять он будет довольно быстро.[/em] |
27-rесни4ка > от теперь особенно хочется тухли платье и шляпа)))) |
28-КУЗЯ3 > Не...сегодня явно нужны три другие вещи: сапожки + плащ + зонт. Зима пришла..- грозу принесла..) |
Если труселя - лишние то можно и без сапожек и плаща... А лучше всего панталоны в горошек , как у Лоры. |
лЫжЫ все в......ноги)))) |
...водные лЫжЫ... |
Вот и настал долгожданный праздник: День белых мух! Они снова прилетели, да такие крупные, пушистые, отдохнувшие за лето.И главное- вовремя, в первый день зимы. Ну ладно, ладно, во второй, ну задержались немного, мухам можно.Зато в прошлом году они прилетели точно по графику. С праздником, и хорошего всем настроения) |
сегодня ночью в Майкопском районе выпал снег - и не растаял! Все бело. Лично видела фоту изоттуда) где термальные источники |
Ну воот... теперь я хочу в источники.... |
35-шТучка > тоже хочу на термальные источники, учитывая, что я там до сих пор не была. |
36-Идиосинкразия > Я была. Но всё равно хочу. И поеду. )) |
как бы не встретиться там в бассейне... |
38-Муж Вашей Жены > Боишься? Правильно делаешь...)) |
Простите, навеяло...[img]http://japan.arbooz.info/wp-content/uploads/sites/84/2015/10/YAponskie-makaki-samaya-severnaya-raznovidnost-obezyan-kotorye-sposobny-vyderzhivat-temperaturu-nizhe-15-C.jpg[/img] |
27-rесни4ка > твоё сообщение- хуже , чем в начале фильма рассказать кто спёр ложки:)). Зима на Кубани , во всяком случае до февраля, должны быть + 10, это комфортно доя многих ( улыбнуло) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |