![]() | |
2000-Законопослушная гражданка > ты наверно организовала маленькую крандфаундинговую компани и забыла:) |
2001-Stark >все проще, это муж у меня там кому-то наличные дал, а ему на карту вернули. А поскольку картой он не пользуется, то всем дает мою. А предупреждать забывает :-) |
1999-Законопослушная гражданка > ты перерывы-то делаешь?! Надо 2 или 3 мес(точно не помню) пить и месяц перерыв. |
1998-земляк > та патамушта скучно когда долго не открываится!!! |
1977-земляк >та кто его ест, тот хлеб. Я хлеб беру только на выезды в лес с шашлыками. И то лаваш. |
2003-rесни4ка >ага, все как дохтор прописал |
я тоже хлеб редко ем |
в ынтырнэт чаще захожу, чем хлеб покупаю |
2004-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мне не скучно , я же из-за руля пишу , и пока открывается могу смотреть на дорогу. А дома - у меня аквариум с рыбками , на которых я мог бы смотреть часами . |
2009-земляк > А. Ну да! Я про руль не подумал... Если же из-за руля писать, тогда чем медлееннее - тем безопаснее и лучше! Вообще, писать за рулём - почти также опасно как и пить за рулём ... иногда может даже ещё опаснее! |
2010-МАРТОВСКИЙ_КОТ > было бы опасно ,я бы этого не делал. Ты ориентируешься дома в темноте ? Ну или с закрытыми глазами ? Вот примерно так. А помнишь мой рассказ "Драйв"? От судьбы не уйти , кого повесят - тот не утонет. |
2011-земляк > угу, все пи_су_ны за рулем так говорят... |
смотрите, красота какая...из серии «а из нашего окна», вон то синенькое на дальнем самом плане - наше кубанское море [img]https://pp.userapi.com/c639818/v639818877/17cc7/3NkojyfD4LU.jpg[/img] |
2013-Законопослушная гражданка > зачОт! |
2012-rесни4ка >а потом их по телеку показывают. |
2015-я белка > ... |
2015-я белка >так, чтоб меня не обвиняли в вечных наездах... 2011-земляк >ДОМА У ТЕБЯ СО ВТОРОСТЕПЕНКИ ДЕДУШКА-ТОШНОТ НЕ ВЫЕДЕТ!!!(озверело заорала) и собака на дорогу не выскочит. И тупая мамаша коляску не толкнет под ноги. |
[youtube]SsFwOpG99ME[/youtube] Тоже или в телефончик втыкал, или яйца за рулем чесал. Прафисианалы, лять |
2011-земляк > Я постоянно натыкаюсь дома на всякие предметы! Иногда чуть лоб не расшибаю... ... типа Рождённый ползать летать не может??? ... ... кого повесят - тот не утонет.??? Так можно сначало повесить, потом кирпич... той же самой верёвкой на шею... и утопить! ;-) |
Спокойнее , товарищи ,на трассе мамок с колясами |
Нету никаких мамок с колясками. Писано сие стоя на светофоре 60 секунд. |
МОЛОДЕЦ!!! успел! ... |
2020-земляк >смотреть с 56 секунды (раз речь о трассе) [youtube]IUElkYNXI8M[/youtube] |
2023-я белка >не люблю я такие видео ,в жизни насмотрелся , поучаствовал не единожды. |
Не страшны тебе ни дождь ни слякоть *поет для Земляка* :) |
2024-земляк > но пыриться в телефон продолжаю, да? |
2025-_Акстисья >у меня муж поет: крепче за шоферку держись, баран! |
2026-rесни4ка >вы полагаете ,на красные стоп-сигналы смотреть приятней ? )) Да к ночи рябит в глазах от них уже. Сейчас работаю маршрут 450 км в смену.Тихоходный камаз с причепом .Потом домой - тоже не на такси ). Не , на мини юбки не заглядываюсь ,да их и нету ,весна холодная выдалась . |
2028-земляк > вы думаете, что мне есть дело до того, на что приятнее смотреть водителю камаза? |
2027-rесни4ка > классная самоирония у твоего мужа! |
2029-rесни4ка > а вы полагали , водители камазофф в восторге от ваших речей здесь ? Как вам угодно. |
2031-земляк > просто у реснички муж сидит в офисе с видом на Гудзон. Или как минимум на Софийскую набережную |
2031-земляк > а то ж простые граждАне в восторге от камазистов, пырящихся в телефон во время рейса. |
Все камазисты, маны, и прочии тяжеловозы , мне всегда помогали на трассе, на 99 %, могут к обочине прижаться, и пропустить машинки, с кабины рукой машут, что можно обогнать, и встречка пустая..,правильные там люди ! Я часто мотаюсь в Мезмай, Хадыженск, Майкоп... |
2034-Пекубо > в хоккей играют настоящие мужчины ) |
берегите себя. Ко всем относится. Вы у себя одни, другого вас у вас не будет |
по наблюдениям моих парней на трассе помогут кто? Лица кавказской национальности на раздолбанной отечественной классике. |
2037-rесни4ка >и не на трассе. Коляску затащить в трамвай и вытащить, дверь придержать, когда с сумками из магазина выходишь. Они же |
2038-Законопослушная гражданка > вот гады! Везде они!:)))))))))) |
2039-rесни4ка >Да, мы везде :-) Сегодня читала книжку про княжество Феодоро и его князей. Так вот, были такие византийско-армянские правители Гавросы, известные с 10 века. Веке эдак к 12 в результате борьбы с Комнинами, Гавросы были отправлены в ссылку в Таврику и очевидно именно они стали управлять княжеством Феодоро. И вот от этих армянских Гавросов произошли такие знатные роды, как Ховрины и ...Головины :-) Так-то. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. | |