|  |  | 
| 
 1920-Stark > ну вооооооот...начинается | 
| 
 1921-Законопослушная гражданка > стрелки он знатно переводит! | 
| 
 [quote=Василиса_я;44123674] 1909-Stark > хочешь, откроем тему с чо посмотреть? [/quote] [quote=Василиса_я;44123877] 1915-Stark > ну открывай! Сделай доброе дело:) [/quote] ви таки определитесь:) | 
| 
 [quote=Законопослушная гражданка;44124845] 1920-Stark > ну вооооооот...начинается [/quote] [quote=rесни4ка;44125139] 1921-Законопослушная гражданка > стрелки он знатно переводит! [/quote] ну так если у меня нет недвижимости в собственности, и я не снимаю жильё, то какие стрелки?:) я осознаю, что такое вам трудно понять, но тем не менее:) | 
| 
 1923-Stark > Старкик, мои темы просто несудьбовые. А твои - норм. Я только из-за эНтого:) Мне не лень:) 1924-Stark > и не приютишь?! | 
| 
 1925-rесни4ка >ну давайте я открою:-) 1925-rесни4ка >и про чай спроси, а то я стесняюсь. Нальет или нет? | 
| 
 Нате вам тему :-) А у меня еще рабочий день между прочим. А я еще и чаю не пила *внимательно кошусь на одного такого | 
| 
 Чаю вам дети ваши нальют, стакан в старости и всё такое:) | 
| 
 1926-Законопослушная гражданка > не нальет:) Ему воды жалко... | 
| 
 Может быть он БОМЖ поэтому и  нет недвижимости в собственности? ;-))) и не может поэтому приютить... [quote=rесни4ка;44125368]1924-Stark > и не приютишь?[/quote] | 
| 
 1930-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не бомж, т.к. есть регистрация по месту жительства. | 
| 
 Понятно...   регистрация есть, а собственность оформлена на другое лицо... ;-)) это специально, чтоб rесни4ки не смогли претендовать на "приют" ;-)) | 
| 
 1928-Stark >утро доброе. День аванса, с чем и поздравляю | 
| 
 1933-Законопослушная гражданка > нам в пятницу дали) | 
| 
 аванс уже на карте! | 
| 
 а мне еще до вечера ждать | 
| 
 всёравно толку мало от аванса | 
| 
 1937-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да, мнут на 15 хватает :-) По счетам раскидать | 
| 
 надо штоб каждые  15 мнут такой аванс поступал :-) | 
| 
 Последние года два работал на еженедельной оплате , черным налом в руку , удобно , мне нравится и я привык . Халява закончилась , теперь работаю за раз в две недели , по итогу в месяц столько же , но ,[filolog]сцуко[/filolog], не покидает ощущение ,что меня найопывают , как будто я одну неделю работаю бесплатно . | 
| 
 1940-земляк > мне раз в две недели удобно, развнедельно я теряюсь, грамотно распределить не могу. Типа, ой ну потрачу, через неделю еще будет. Балует это развнедельное меня. | 
| 
 А меня бы даже устроило раз в месяц но только чтоб раз в месяц было гораздо больше, чем сумма:  [b]раз в две недели[/b] + [b]раз в две недели[/b] | 
| 
 А мне всё равно, хоть раз в день, хоть раз в месяц...) | 
| 
 Мне тоже  всё равно, хоть раз в день, хоть раз в месяц , но только чтоб побольше  платили...) | 
| 
 1938-Законопослушная гражданка > всегда вспоминаю мой любимый мульт про таракана:)) [youtube]FbDzecqngHo[/youtube] | 
| 
 Всем привет. | 
| 
 квартплата+интернет+фенибут = вот и нету аванса :-) Кстати, кто на КСП был, расскажте. Померзли наверное? | 
| 
 1947-Законопослушная гражданка > мои говорят: на природе хорошо после литра водки:))) | 
| 
 1947-Законопослушная гражданка > гм, а зачем тебе фенибут. | 
| 
 Vas is фенибут ??? | 
| 
 Орвьетан! Орвьетан! Принимайте орвьетан!(С) | 
| 
 кста, фенибут тоже есть в "Расстрельном списке лекарств"... А помогал:)) | 
| 
 Неприличными словами - не выражаться !) ( по Булгакову). | 
| 
 Чота фенибут дорогой получается , то ли у гражданки аванс маленький . Одно из двух . | 
| 
 А чёза  фен ибут ??? | 
| 
 1955-МАРТОВСКИЙ_КОТ >поручик , прекратите , здесь дамы ). | 
| 
 1956-земляк > 1954-земляк > у меня  аванс=5000 , фенибут=0, интернет=450 , остальное примерно от 3000 до 3500 | 
| 
 итого скоко получается? | 
| 
 да -  фенибут получается дорогой.. | 
| 
 1957-МАРТОВСКИЙ_КОТ > надо было на шофёра учиться : аванс - пятнаха . Думал хоть червонец у них выманить , сами 15 дают.) | 
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |  |