![]() | |
959-_Акстисья >коты дворовые. Инстинкт. У меня была такая кошка: тырила все вне зависимости от накормленности. |
960-СквоЛена > мне так не послышалось. Нормально. |
Всех приветствую! :-) |
привет |
963-СЕЛЕНА > откуда приветствие твоё? местоположение сообщай! ) |
965-_Акстисья > та вот появилось вдруг время на форум. Надеюсь, что на очень короткий срок. Координаты плохие, вам туда не надо. :-) Что у вас тут нового, интересного? |
966-СЕЛЕНА > новый мальчик - Малинкин внук ) |
967-_Акстисья > класс, хорошая новость. Приятные хлопоты. А я еще не бабка. :-) |
Не спеши коза в лес :) |
969-_Акстисья > Вот в лес бы я аж бегом. :-) Но с моей работой это великая проблема. |
970-СЕЛЕНА > как-то раньше на всё хватало, да? столько у вас поездок было, я помню фотографии размещали, писали... |
971-_Акстисья > было.... Работа была другая, всё было другое. В прошлом году в Грузии путешествовала, но писать на форуме нет времени. Все фотки в ок. Вот недавно с Версией по старому ритуалы катались на море пообедать. :-) |
972-СЕЛЕНА > крутышки) почти как в Прагу пива попить) норильские говорят, было время - в Красноярск летали пива попить. деньги дурные были, тратить не на что было |
973-_Акстисья > У нас еще есть пара ритуалов. :-) |
974-СЕЛЕНА > блин ритуалы не говори. ) Традиции! |
975-_Акстисья >:-):-):-) |
CЕЛЕНА...Ритуал (от лат. ritualis — обрядовый, от ritus — религиозный обряд, торжественная церемония)(с)...прикольненько у вас так) _Акстисья...так может там заговоренные места или еда особая))) |
977-LiLi 2 > мои ассоциации привели меня аж сюда )) [url]http://mp3.cc/m/58631-goran-bregovich/28502716-katafalk/[/url] |
978- Акстисья...не могу пока слушать...по текст прочла...жесть... В КАТАФАЛКЕ (Эквиритмический перевод) Какой ужасный ветер в эту ночь, Собака воет, как в Аду. И снова что-то тянет меня прочь, Из дома - в темноту. Я знаю, ты пришла меня спасать. А помнишь, детка, был чувак? - Он обещал нам тачку подогнать, Роскошный катафалк. В катафалке мы – живые. Живые - в машине мёртвых. Пожалуй, надо бы открыть окно: Не спать же, в самом деле, тут. Ну вот, по радио опять дерьмо. И где они его берут? Твоя рука удачно так легла: Какой же сон, когда есть кайф? А классно, что придуманы тела Для наших душ. И в этом - драйв. В катафалке мы – живые. Живые – в машине мёртвых. А теперь – мандолина. Играй… А ты, я вижу, нынче без диет? Ну и отлично, пусть. Твоим дыханьем, сладким от конфет, От смерти я лечусь. Малыш, ты так чертовски молода, Так смело шутишь… Но Мы все меняемся. Жизнь иногда Страшнее, чем кино. В катафалке мы – живые. Живые – в машине мёртвых. Я хочу послушать мандолину… |
как хорошее вино Брегович, чем старше, тем лучше исполнение |
977-LiLi 2 > весёленько... :-) |
979-LiLi 2 > надо слушать ) [url]https://yandex.ru/video/search?text=горан%20брегович%20в%20%20катафалке&path=wizard&parent-reqid=1490701191089306-658579892949518859763608-sas1-5637&noreask=1&filmId=11902687039284732019[/url] Тут круче. Это песня из фильма какого-то, Кустурицы. |
У меня интернет на планшете не тянет видео. |
983-СЕЛЕНА > а без видео? есть мнение, что это - "величайшая песня всех времен и народов" )) мнение фанатов.) фильм "Аризонская мечта" |
984-_Акстисья >ну.... не знаю...) |
983-СЕЛЕНА > в планшете флешка или там где ты - вай-фай? |
из-за этой мечты варенье згорело ) поставила в ковшике малость подкипятить, сахара подсыпала. капец золушка теперь - золу отскребаю |
Посмотрела. Песня очень знакома, но слов я не знала. |
986-_Акстисья > интернет билайновский,не безлимит. Мне его хватало в вахта по пути на и с работы новости почитать. Здесь широко работает. Варенье жалко. Из чего? |
Широко- ФИГОВО |
989-СЕЛЕНА > из японской айвы) ну ниче зато песню послушала) |
991-_Акстисья >где взяла? Замораживала? |
в такие погоды так и тянет гадость какую-нибудь есть. Чипсы, кока-колу, доширак... |
993-Законопослушная гражданка > холодно кока-колу...пирог осетинский с мясом и чай с лимоном Вот потеплеет,и окрошка будет впору. |
993-Законопослушная гражданка > Я вчера бич-пакет заточила. Вкусно - страсть! Вспомнила, как в 1992 г мы их 2 коробищи из Вьетнама приперли. Шли на уровне красной икры, народ балдел! |
995-мумимама > это лапша штоль? с добавками всякими |
Тишина.... Это Пан? Не верится... |
Скучной становится ветка Паноптикум,такое впечатление ,что чужую переписку ватсап читаешь. Общество изменилось, людям неинтересны дискуссии ? Даже тема о стихах ненадолго внесла оживление. |
997 СЕЛЕНА))) 998 земляк...вот ты интересный. А ты не думал, что тем кто хочет подискутировать интереснее это делать в реале. У многих свои компании живых людей, а не виртуальных с их никами. У каждого есть несколько компаний, с одними на машинах на природу, с другими в клубы, с третьими и их детьми посудачить о дальнейшем развитии детей. Ошибка тех кому тут скучно - это отсутствии у них нормальной реальной жизни и интересов.Но это уже их проблемы. Кстати как мечта- собрал компанию?) Общение это обмен энергии..а зачем мне тратить например свою если я ее могу потратить на близких и интересных мне людей. Если тут мне кто то интересен я просто перевожу общение в реал. Ну может кому то и тут нравиться близкое открытое общение. Есть время могу пару строк написать, могу нет) |
999-LiLi 2 > критично как. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | |