К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вечерняя Звезда 07.11.2005

0 - 07.11.2025 - 13:13
Праздничный выпуск!
День 7 ноября — красный день календаря.
С праздником, дорогие товарищи!
Ура-Ура-Ура!!!
Троекратное ура в красный день календаря.

41 - 21.12.2025 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
муж бывший был еврей
В КК евреи есть? удивлена. помню, удивилась, что в Волгограде полно.
Алиса, и удивлена, что он на тебе женился, евреи только на еврейках женятся. или ты придумала и национальность? :-)
42 - 21.12.2025 - 12:03
Цитата:
Сообщение от plot Посмотреть сообщение
Главное не ездить в Ригу, чтобы смотреть как живут латыши...:) Пишите по теме.
Почему не ездить, чтоб посмотреть, как живут?? не поняла.
и писать по теме... :) это не соблюдается практически никогда, развитие темы не зависит от мнения её автора, его задумки, так сказать :)
43 - 21.12.2025 - 12:05
Белена вот сейчас едет в Майкоп, пишу ей, посмотри на город, какой он, мне почему-то представляется очень ухоженным. мне кажется что Адыгея ухожена, чисто красиво. у Белены другая цель поездки, но сказала, посмотрит :)
44 - 21.12.2025 - 14:18
41-_Акстисья >Это ты меня удивила, полно, особенно после чернобольской аварии. Не на Камчатку же им бежать от радиации.
Сейчас национальности так перемешались, трудно отличить, кто есть кто, обрусели даже адыгейцы. Если бы они между собой не разговаривали на своём языке, не отличишь от русского. И женятся на русских девушках.
45 - 21.12.2025 - 14:21
А муж и его родня могут и не знать, кто там у них в роду были евреи, потому что сами евреи их за своих принимают. Начиная с военного времени. Муж много рассказывал про то время, я уже забыла подробности.
46 - 21.12.2025 - 14:32
Мы с ним хорошо сосуществовали, потому что разные
47 - 21.12.2025 - 14:41
42-_Акстисья >Глупость сморозил. Приношу глубочайшие извинения Алисе.
48 - 21.12.2025 - 14:45
47-plot >))та ладно
49 - 21.12.2025 - 14:55
Что-то мы от темы далеко ушли. Я хоть в 29 посте немного сказала...я когда видео смотрела, про отца и сына Рута говорила, слёзы сразу. Бабушка мне тоже много рассказывала, о военном времени, это очень тяжело и не хочется вспоминать.
50 - 21.12.2025 - 19:40
Цитата:
А муж и его родня могут и не знать, кто там у них в роду были евреи, потому что сами евреи их за своих принимают.
аргумент так себе))

Цитата:
Начиная с военного времени. Муж много рассказывал про то время, я уже забыла подробности.
художественный вымысел пошёл? ) твой муж никак не может помнить военное время))
51 - 21.12.2025 - 19:42
И евреи сто проц знают, кто у них в роду и с какой стороны и в каком колене. знают, помнят и гордятся.
карочи, никакой он не еврей. твой бывший супруг. )
52 - 21.12.2025 - 21:27
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
твой муж никак не может помнить военное время))
Он же не про себя рассказывал, а про маму своей мамы, которая жила в Донецке, еще сестра в Подольске. Это не я придумала, просто помню отрывки из рассказов. Он иногда к нам приходит, я переспрошу подробней.
А с моей стороны по папиной линии кто-то был поляком. А невестка моя наполовину гречанка. Ох и волосы у неё, чёрные и толстые, как леска, по сравнению с моим пушком.)
53 - 21.12.2025 - 21:40
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
никакой он не еврей
У него мама знаешь, какая умная. Без торгового образования была директором магазина. На неё столько комиссий насылали, чтобы убрать и кого-то своего поставить, место в то время было блатное, а она все экзамены с успехом сдавала, могла ответить на любой вопрос, память исключительная.
54 - 21.12.2025 - 22:38
неужели, 100 лет назад у евреев были фамилии : Иванов, Игнатов, Сидоров.... прям задумчивый смайлик

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены