К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ваш последний просмотренный фильм и оценка

banned
0 - 18.01.2022 - 19:49
Тема - исключительно для отзывов о фильмах и рекомендаций.
Спойлеры (раскрытие сюжета) запрещены!

Полезные ссылки для тех, кто смотрит кино, сначала его скачивая:

Клиент для скачивания торрентов:
https://www.qbittorrent.org/download.php

Народный торрент-трекер:
https://rutracker.org

Программа для просмотра видеофайлов на компьютере:
http://potplayer.ru/download/

Как попасть на "запрещённые" ресурсы:
Расширение для браузеров "Browsec" https://browsec.com/en/ нажимаем на надпись Install Browsec for FREE и дальше следуем инструкциям. После установки включаете это расширение нажатием на его значок и заходите куда угодно.

81 - 23.05.2022 - 08:05
Цитата:
Сообщение от new_life Посмотреть сообщение
Многие сериалы снимали в Краснодарское крае.
мне кажется, все - в Геленджике :)

в кинотеатры в планах походить. на большом экране смотреть это впечатляюще :)
82 - 23.05.2022 - 09:36
83 - 24.05.2022 - 15:08
85-Арина_ > кроме "Шифра" ничего не смогла смотреть. как и всё, что хвалит new_life.
Хвалите ещё!
тут ещё такая вредность, что фильм с какими-то конкретными исполнителями ролей, не могу назвать их актерами, даже начинать не буду. Галустян и Стоянов первые в моём списке. :) Нагиев третий))
84 - 24.05.2022 - 21:34
90-Тот самый майор >напомнили мне про Нагиева, я вспомнила "Физрук", Приятны,легки сериал и ржака там! Именно из-за ржаки смотрела. Безусловно, Нагиев сильно переоценен, но в "Физруке" он бесподобен!
85 - 24.05.2022 - 21:38
90-Тот самый майор >"Обычная женщина" очень понравился. Снимала наш краснодарский режиссер, которая сейчас снимает в Москве. Очень талантливо. Она же снимала "Пингвины моей мамы". Наталья Мещанинова, закончила наш институт Культуры. Жду-не дождусь ее "Алиса не может ждать".
86 - 24.05.2022 - 21:40
90-Тот самый майор >Стоянова и Галустяна тоже не люблю. А вот Пускепалис и правда нравится, "Крик совы бесподобен".
89 - 25.05.2022 - 06:26
Кто рано встаёт... :)) тому вот сколько рекомендаций! Спасибо.
"Крик совы" показался тягомотным, вообще скорости нету)
Кажется, самый сильный фильм за последнее время, самый произвел и прям не оторваться это - "Крестный". с ним же, с Пускепалисом.
Пекубо посоветовала, надо глянуть "Эпидемию" , она тут выше хвалит
90 - 26.05.2022 - 18:42
96-Тот самый майор >Эпидемия очень понравилась. На досуге буду смотреть второй сезон. Крестного хочу тоже посмотреть, как время будет
91 - 26.05.2022 - 18:44
ну мне в этой ветке так и никто из любителей ШША и не ответил по поводу их сериалов. Что же вам так всем нравится в америкосских шедеврах? И приведите пример хотя бы одного годного.
Гость
92 - 26.05.2022 - 19:11
Всё везде и сразу / Everything Everywhere All at Once (2021)

Удивительное кино, которое про идеи мультивселенной рассказывает лучше, чем даже Марвел с их Доктором Стрэнджем.

Конечно, это кино "зайдёт" далеко не всем, лучше всего, чтобы вам нравилось что-то типа Утопия/Utopia или Холистическое детективное агенство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency, или фильмы Аронофски. Или "Начало" от Нолана, или хотя бы Матрица. Ну вы поняли, да?:)

P.S. у флибустьеров есть фильм в качестве 4К (2160р), с официальным дубляжом (т.к. фильм был смонтирован в довоенное время).

Оценка: отлично.
Гость
93 - 26.05.2022 - 19:27
Цитата:
ну мне в этой ветке так и никто из любителей ШША и не ответил по поводу их сериалов. Что же вам так всем нравится в америкосских шедеврах? И приведите пример хотя бы одного годного.
С такой "подачей" вам никто отвечать не будет.
94 - 26.05.2022 - 20:13
100-Merlin NG >ну вот снова я не получила ответа. А еще говорите, что америкосские фильмы лучше. "Довод" и "Матрица"-дичь полная. Что курил режиссер. ХЗ... "Гнев человеческий" мне понравился, "Джеки Браун" тоже хорошее кино
95 - 26.05.2022 - 20:14
100-Merlin NG >"Марвелы", ну не знаю. Пыталась посмотреть "Черную вдову",не смогла, минут на 20 хватило
96 - 26.05.2022 - 20:15
100-Merlin NG >"Во все тяжкие"-неплохо, но сильно затянуто. Аж на 5 сезонов
Гость
97 - 26.05.2022 - 20:37
Цитата:
ну вот снова я не получила ответа
Американских и выпущенных американскими издателями фильмов полно любых и на любую тему. А Вы ещё и со своим "ШША" и "америкосских" принесли, ещё и "приведите пример хотя бы одного годного". С такое агрессивной манерой будете сам с собой дискутировать:)
banned
99 - 27.05.2022 - 13:34
Цитата:
"Матрица"-дичь полная. Что курил режиссер. ХЗ...
Да .. мозга совсем нету. Никакого.
100 - 27.05.2022 - 18:51
105-Арина_ >не спорю. Возможно. Видела несколько серий. На весь сериал тупо не хватило времени
banned
102 - 21.06.2022 - 01:48
Спайдерхед / Spiderhead (2022)

Описание: В элитной тюрьме на заключённых испытывают препараты, но потом что-то пошло не так.

Оценка: хороший фильм на вечер.
Гость
103 - 24.07.2022 - 02:06
Серый человек / The Gray Man (2022)

В ролях:Ана де Армас, Райан Гослинг, Крис Эванс.

Это типичный боевик в шпионской обёртке. Фильм совершенно типовой, но за счёт хороших актёров и спецэффектов смотрится хорошо.
Фильм может неплохо "зайти" в качестве развлекательного вечернего кино.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены