![]() |
В субботу 16 марта 16 лет форуму отметим?)) Спасибо Пауку.....Позвонил.напомнил.... Тихая камерная,а может, ...а как пойдёт)))) Вопщим вечеринка. Посвящённая 16-ти летию нашего форума. Кроме Алика у меня нет предложений для места встречи. |
0-КУ3Я >Юленька! Мрлодец! Напомнила! С удовольствием постараюсь Быть! Соскучился! Привет Всем! |
итииить... уже 16-ть... |
Дотянули до 16-ти... А как хоронили Паноптикум! Как хоронили! Первые годы траурные темы - через раз. :-))) |
ВЛАД...годы то дошли, им то что))) а вот остальное близко о чем пишут) |
[quote=LiLi 2;46571069]а вот остальное близко о чем пишут)[/quote] Прости, не понял... |
Я Алику позвонила. Предупредила,что может быть будет компания наша. Сколько людей-хз... Ток потом чур не возмущаться. Пока не вижу ни одного в теме,кроме Паука,кто готов быть на др форума. |
[youtube]5vzWLGZy-TQ[/youtube] |
[quote=КУ3Я;46572571]кто готов быть[/quote] НЕ ГОТОВ быть к огромному сожалению некоторые препятствия препятствуют присутствию в гостях у Алика! :-(( |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ > надеюсь,что отсутствие программы на др форума,тебе препятственуло) |
отсутствие достаточного количества времени и денег! |
6-КУ3Я >В теме про 23 февраля Хелга писала: "...Хоть бы кто позвонил,я бы пришла..." Набери,может и придёт.Номер-не знаю. |
11-земляк > позвоню,конечно. |
5-ВЛАД > трупы тут все))) |
[quote=LiLi 2;46574402] 5-ВЛАД > трупы тут все))) [/quote] [youtube]1g67BNxOr60[/youtube] |
Так соберитесь уже,да помяните друг друга). |
13-LiLi 2 > ну ты ащэээээ..... зачем события торопишь?))))) |
15-земляк > а реально не плохое предложение))) наряд соответсвующий подобрать надо только) |
Надеюсь, не траурный? :-))) |
16-КУ3Я > констатирую факты, не более))) 18-ВЛАД > я посмотрю какие варианты еще допустимы)главное выражение лица.... |
Допустимы - все. Это же Паноптикум.. :-) |
20-ВЛАД > или допустимо всё?:)) |
21-LiLi 2 > допустимо всё,кроме склок скандалов разборок драк непотребного поведения. |
22-КУ3Я > и это будет ПАН??? мертвый ПАН?:))))))) |
Да,вот так : тяп по маленькой, и вспоминать только хорошее...а потом: а ещё он очень любил вот эту:и затянуули так ,хором) |
а хоронить нас надо с мордами на улыбках... ;-)) С очень смешными! ;-))) |
24-земляк > затянуули говоришь?:))) ладно веревку возьму покрепче, главное выбрать кого) а хором или нет- по ходу решим |
24-земляк > Здоров! Так ты придешь? ;)) |
27-stroni >и тебе не хворать) Домашний арест за все мои гульки,прогулял все праздники)) |
28-земляк > Ага, пониль)) |
Очень не осмотрительно))) а домашний арест и пост не совместимы скажи) |
27-stroni >а ты приходи,Паноптики - они добрые...Были...) |
30-LiLi 2 >аха,а в качестве отмазки применялись форумские встречи, которые бывают-то раз в году) |
31-земляк > я знаю, как то НГ встречал с ними)) |
31-земляк > что значит были? мы только собираемся это дело до логического конца довести, а ты уже были))) будем дуем немного осталось) |
Паноптики эже не те... ;-) |
[quote=stroni;46575893]с ними))[/quote] с ними? ;-))) |
И ведь что примечательно,прогулял на танцульках,где и учился танцевать вальс за ради одной форумчанки,пообещавшей его со мной станцевать,но больше так и не появлявшейся.) |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ > с Паноптиками :))) |
32-земляк > ты как первый раз женился))) кто ж говорит даты встреч точные)))) назови плюс минус неделя) и пусть не пуЩают сколько хотят, а в нужное время и место ты всегда готов) ...ну конечно есть другой момент, а хочешь этого ли ты сам, чтоб заморочиться)))) |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |