![]() | [1] [2] |
В марте день рождения Пана - отмечать будем?!! Что-то здоровье налаживается, настроение улучшается и так захотелось посидеть и по улыбаться в Пановской Компании! |
18-е число - какраз суббота! Шашлык будет? ;-) |
Ага,вместе с фоткой.) |
с КЕМ??? ;-) |
Это уже 14-й День Рождения, если не ошибаюсь. И хоронили Пан - не меньше.. :-) |
Причём хоронили его, начиная буквально с первых дней. А он умирает сам, без панихиды.. |
А зато Тяпницы похоронили удачно..;-)) Надёжно... Неживучие они оказалися - не воскресают ниразу совсем! ;-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43785199]с КЕМ??? ;[/quote] Шашлык с Фоткой,столичной,ё_ма_ё! |
7-Троян888 > отнюдь... ;-)) |
5-ВЛАД >6-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не все же вымерли! Кто-то же остался с кем можно за бокалом посидеть и по улыбаться за разговорами! |
9-pauk-42 > Ну на дне рождения Пана, наверное, - да. |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ > По прежнему-кИфир квасишь? Завязуй ото.) |
«кИфир» - это чё так называется? |
;-))) |
0. Да надо бы отметить. Посидеть, вспомнить молодые (гмммм ;-)) годы, стариной тряхнуть :-) |
А почему бы и нет?) |
Итак,мы продолжаем обсуждение. Поактивнее,товарищи !) |
Настоящих буйных мало...(с) |
А почему бы и нет?) |
Мне всегда интересно, как вы " буйных" на форуме вычисляете?) Влад, не забудь еще про поминки написать))))) |
17-ВЛАД > ...а вожаков для "отмечать" много и не надо ;-) |
Верно. Было бы желание.. Коллективное.. Ну, как велик коллектив? :-) |
А кому деньгу сдавать? ;-))) |
21-ВЛАД > а не твоя ли фляжка с какой-то жидкостью случайно попалась ко мне на хранение с прошлой Пан-гулянки??? ;-) |
21-ВЛАД >для кворума достаточно троих). 23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >точно с *какой-то* ? Прямо вот так,до сих пор ни разу не открыл и не попробовал ? Не верю !(С). |
24-земляк > даже через завинченую пробку не нюхал... А через открытую - и подавно! А зачем??? Я ж не до такой степени любопытен.... |
25-МАРТОВСКИЙ_КОТ >попробуй поджечь: если горит - значит хорошая,годная жЫдкость. А нет - выливай смело,чего ей там,фляжку только зря занимает. |
26-земляк > я потом у хозяина спрошу - «горит? или не горит?» |
26-земляк > А вдруг керосин во фляжке? |
В 14 лет паспорт выдают.... ))))))))))) |
Мне кажется в 16 давали! А может быть даже в 18 ... кто теперь вспомнит точно |
28-belayamishka > Влад гуляет на гулянки Пана с керосином во фляжке ? А говорит , не Сталкер. |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ > надо же,какой красавец был ,в 16 ему уже давали )) |
32-земляк > ну я точно не помню УЖЕ........ ;-))) 31-земляк > керосин плохо пахнет .... Не разгуляешься с ним! Да и соседи по гулянке... ох..... |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надо было зарубку на память сделать,тогда бы точно запомнил))) |
31-земляк > Во-первых, не доказано, что фляжка Влада, а во-вторых, жидкость неизвестна. Может, заезжий факир-огнедых потерял:) |
если не будем пить и грешить, то я не приду |
35-belayamishka >что ж нам, теперь ждать , когда Влад сознается что это его фляжка ?) |
Мартовский,выпей оту жЫдкость,и на донышко загляни,там иницЫалы владельца проставлены, непременно увидишь)) |
кто здесь???? |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |