![]() |
200-traper > Нет никакого форс-мажора. Есть лень, невежество, гипертрофированный эгоизм, отсутствие чувства благодарности и т.д. |
люди болеют умирают. Иногда лучше жевать чем говорить гея. За умную прокатить можешь. |
202-traper > Тебе за умного не прокатить ни при каком раскладе. И не адресуй мне свои потуги. Уже писала, что ты не интересен и ни разу мне не собеседник. Всё, свободен. |
[quote=_Gea_;41476811] После 35 как раз только во вкус входишь)[/quote] [quote=Бумка;41476839] абсолютно согласна [/quote] А старушки наши то ещё и не старушки:)) Девчонки-полностью согласен. |
Я научилась вычеркивать из жизни многих и многое.Сразу.Ни каких привязок. |
205-Цветошина > повезло тебе. Я так не умею. А хочется. раз. щелк пальцами и усё.вычеркнул-забыл. |
А давайте поговорим о сексе?Любовники исключаются сразу,а так же малолетки(-10лет)и старперы(+10лет)неопрятные,глупые,больные,.....да уж,список если продолжить,в сухом остатке остаются только те,для которых я не айс)))так что нечего и пытаться)и не хочется как-то,честно говоря,чтоб чужой человек ...да ну нафиг)) |
206-КУЗЯ3 >у меня это не сразу работало,годы тренировок)главное желание и научиться управлять мыслями. |
204-Троян888 > Мы да - даём дрозда!))) 208-Цветошина > Мыслями да. А чувствами? А ассоциации?) |
209-_Gea_ >это как? |
[quote=Троян888;41477339]А старушки наши то ещё и не старушки:)) Девчонки-полностью согласен.[/quote] кстати, да кто то из преподов хвастался, что студентки не стареют..) |
207-Цветошина > вот глупости-то)) Попробуй не ставить рамок и ограничений, и нужный человек придет. Когда его совсем не ждешь))) Не надо себя ни в чем убеждать - ни в прелестях одиночества, ни семейной жизни. Пусть будущее само поведет, куда нужно |
[quote=Цветошина;41479083]А давайте поговорим о сексе?[/quote] какие сами, такие и с нами. [quote=Цветошина;41479083]старперы(+10лет)неопрятные,глупые,больные,.[/quote] твой формат? ну извини, тебя вычеркиваю..) |
[quote=КУЗЯ3;41479042]А хочется. раз. щелк пальцами и усё.вычеркнул-забыл.[/quote] а ту не прописывай. тогда и вычеркивать не придется. |
207-Цветошина >Странно как-то, наверное, у всех разный опыт, тебе 35 и для тебя мужчина в 45 уже *старперы(+10лет)неопрятные,глупые,больные,.....*, да в этом возрасте они в расцвете сил! Ты где таких убогих повстречала?? |
214-traper >а я так надеялась))и верила))"плохой"мальчик,вычеркнула) |
216-Цветошина >знать не судьба..) |
215-Пекубо >да,+10лет лично для меня стар.Допускаю,что для кого-то и + 20 нормально.Это личное дело каждого. |
218-Цветошина >от физики зависит. ты главное сама не расслабляйся, тогда и дядьки подтянутся. рыдваны никому не нужны вне зависимости от возраста. |
218-Цветошина > Эх, малолетка)) Я влюбилась уже после 40 опять)) 6 лет вместе, полёт нормальный, а уж про неопрятность, глупость и болячки нет и речи..! ктож тебе попадался? И где таких убогих встечала? Из моих знакомых 45-56 все такие живчики, и красавцы, и по горам ходят, и работают, и хобби хорошие, фотографы профессионалы, пчеловоды, для себя из камня или дерева красату ваяют... |
214-traper > та знаю я все это. ....не хочу так) Лучше - Гореть. Сгореть. И возродиться))) |
221-КУЗЯ3 >грабли напоминает, не..) |
222-traper >дык мы все бегущие по граблям)))) И это здорово!!!!! Мы ЖИВЫ!!!!))))) |
короче, купил кровать...)) как сделают и соберут, похвалю...)) |
217-traper >Бог отвел) |
220-Пекубо >мне пока ни кто не попадался) чисто теоретически рассуждаю)у самой есть увлечения,они не требуют выхода из дома) |
220-Пекубо >Я не могу влюбиться,потому что,потому).За тебя искренне рада,если ты в благости) |
Какая длинная, тщательно поддерживаемая автором, тема. Похоже на лечение самовнушением. |
228-СквоЛена > вначале думал так же, оказалось нет, боянь вылезти из норки, это плохо! |
тема чисто потрындеть..) одинокий сбацал вкусный завтрак, принял кучу поздравлений и собирается погулять... возможно погудеть... еще не решил..) -- [quote=Dedo;41482116]боянь вылезти из норки, это плохо![/quote] Все наши проблемы в наших мыслях. Смени мысль, уйдет проблема. Банальная такая хрень, а работает. |
[quote=СквоЛена;41482007] Какая длинная, тщательно поддерживаемая автором, тема. Похоже на лечение самовнушением. [/quote] лишь бы был положительный результат. а подбуцнуть того, кому и так хреново нас же медом не корми. Да Ленусик? -- трудно со мной, понимаю, а кому щас легко..) |
228-СквоЛена >интересненько))человеку обязательно нужен кто-то рядом дома?а для чего?информацию можно получить в инете,из книг.Общения на работе и с подругами достаточно.Если возникнет желание поахаться,тоже я думаю без проблем осуществимо,масса сайтов знакомств,есть женатики,которых удовлетворяет их статус,а левак укрепляет брак)какие ещё потребности,может что-то упустила? |
232-Цветошина > тогда беру свои слова в зад))) в норке не сидишь, молодец!! |
0-Цветошина > ну вот складывается у меня впечатление, то ТС пытается убедить себя в том, что одиночество- это хорошо, это лучше. Если действительно всё так хорошо, то [em][b]зачем[/b] [/em]эта тема? похоже на аутотренинг: "Мне одной хорошо. Мне одной очень хорошо. Мне одной просто замечательно!" А в душ[em]е[/em] - диссонанс, потому ищете поддержки на форуме, дабы легче самообманываться. |
А мне нравятся рассуждения Цветошины, у нее нет диссонанса в душе, она не видит необходимости в почковании, она чеснее чем множество самообманывающих себя пар. |
[quote=Dedo;41482814]она не видит необходимости в почковании,[/quote]- амёба?) |
236-Малиновое НЛО > Свободная женщина, без семейного ига |
пишетепишите, зачетнезачет всемвыставят..) |
жизнь.. |
237-Dedo > Чайлдфри...тоже не айс. Да каждый выбирает по себе... |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |