![]() |
*отбирает у Малинки Донцову* |
398-Малиновое НЛО > Любительница нагнетать и драматизировать ситуацию. Не ДОнцова в смысле :)) |
399-_Акстисья >400-Законопослушная гражданка > Ок!) Донцову кликнула ошибочно - промахнулась строчкой. Я ж слушаю какая озвучка, прежде чем скачивать, чтоб зря трафик не жечь. |
401-_Акстисья > Забери совсем, не люблю ибо! 402-СквоЛена > Дык.. теперь придется "соответствовать образу")) А вообще, цитата из Донцовой - чистой воды флуд, признаюсь) |
Итить колотить .Ну вы долгожители и понаписали O_O видать годная тема- за душу взяла ? |
405-вакуум > годная. |
405-вакуум >а у нас любая годная с точки зрения понаписать |
389-stella del mare > не правильно все это. Позиция заранее слабого человека. Нельзя все просчитать. Что угодно можно случиться. Не рожать ребенка , не включать плиту, не ходить на улицу. Разве можно лишать себя всего, заранее планируя печальный исход? Это шаг, нет, это 25 шагов назад каждый день. |
своё мнение иметь необходимо..... главное не НАВЯЗывать его,...[u]другим[/u].... суть общения [u]обмен[/u] мнениями....) |
409-плот > Как умно. А в чем отличие от попытки донести своё мнение до оппонента (поменяться мнениями) от его навязывания? |
*прочитав тему оч.бегло, молча встала за спиной trapperа подавать патроны. МОЛЧА.* |
411-шТучка >явилась.... не запылилась? плохо себя вела, я надеюсь? |
411-шТучка > Стесняюсь спросить - вы то же против одиночества ? |
412-Законопослушная гражданка > Даже не знаю... всё время путаю, как именно "хорошо себя вести " в разных взглядах. Вот и твой взгляд не помню...))) Наверно таки плохо.) |
413-вакуум > Я МОЛЧА подаю патроны. |
414-шТучка >Ну если плохо, то хорошо :-) |
Вот вы тут понаписали.., афтору всего 35, годик , другой отдохнёт от неудачного брака или разбитого сердца, и будут другие песни и темы)) |
*забрала у шТучки патроны* Я - за мир. |
416-Законопослушная гражданка > -Где Баден-Баден? ГДЕ Баден-Баден??? -Где ты, там и Баден-Баден...)))) |
418-belayamishka > *разворачивает "Катюшу"* |
418-belayamishka > *сказалы Мышка и пошла...а за спиной болтался калаш* )))) |
420-шТучка > ну я ж говорила, что феервек будет)))) |
422-КУЗЯ3 > Такой дурак фейерверк шТучка больше нету... |
423-шТучка >чё??? |
424-КУЗЯ3 > Да. )) |
410-СквоЛена > )ну вот к примеру пост 280.... -[u] в одиночестве есть свои бонусы[/u], но оно не для слабаков. выделенное есть мнение... вторая часть,навязывание своего.... |
426-плот > Да, я поняла. Если говоришь человеку, собирающемуся перейти дорогу: "Здесь нельзя переходить дорогу" - то это мнение. А если: "Не переходи дорогу, здесь нет перехода и тебя собьёт машина, придурок", то это навязывание мнения и переход на личности. |
396-Melody >Как там зять теще говорил? - Мама, ничего не знаю, но похороны завтра! :-D 394-Версия Икс >Какие наследники? По условиям он один и в одиночестве, т.е. ни родственников, ни знакомых, ни посиделок с бабульками на заваленке. 392-_Gea_ >Что-то с позапрошлой зимы у Вас слишком много лет прошло. Тогда пара пенсионеров замерзла, нашли когда оттаяли, по запаху. 395-СквоЛена > Чистая психология. Работа защитного механизма. Другой известный вариант: это не я плохой, это все меня не любят и не ценят. |
Тема скоро до 500 постов дойдет, как всех торкнуло!!! ))) |
415-шТучка >Ну да, чего говорить? Наливай, да пей ;-) Патрон, кстати, какой? Сильвер или Платинум? 420-шТучка >23-я люкс? 422-КУЗЯ3 >Вы, это, дрова не тратьте почем зря. Процессу требуется определеный температурный режим. Фейерверк не наш метод :-D |
430-Alexandr > Патрон красивенький.)) Точно не знаю, но керачит не хило. |
429-Dedo > ОФФе туева хуча постов... от это я понимаю торкает! ))А так- из 500 дайБо 100 по делу...слёзы.)) |
431-шТучка >Ну так натурпродукт. Кактусы надо сбраживать и перегонять, а не как некоторые надкусывать. Как химик, химику ;-) |
432-шТучка > офф- это не тема, это болталка обо всем |
433-Alexandr > Как блондинка блондину... ))как некоторые надкусывают кактусы понятия не имею....)) Я их просто ела. Плоды в смысле. Костлявые, сволочи. Текилу не люблю. Более того, в душе не чаю - как всё это относится к "Катюше"?))) |
434-Dedo > аХа... а тут мы строго по теме?)) |
436-шТучка > тут близко к теме, правда кто то про патроны)) |
437-Dedo > А вот патроны как раз - строго по теме. )) |
438-шТучка >патрон бывает какой? холостой! А раз холостой - по теме. |
428-Alexandr > Что-ты Вы где-то в тундре живёте)) У нас таких зим отродясь не было, чтоб кто-то замерз намертво, и долго все ждали, пока они оттают))) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |