![]() | [1] [2] |
0-ВЛАД > Полюби Зло, ВЛАД, и будешь истинным христианином. |
15-ВЛАД > Война не зло. Тысячи людей (миллионы) не злобно, а устало делают свою работу. Планета по имени Земля освобождает место для своего отдыха и новых мясников. Но мы же любим этот мир! Я люблю... |
Ну тогда, усталое зло... |
[quote=Analyst;44547385] 0-ВЛАД > Полюби Зло, ВЛАД, и будешь истинным христианином. [/quote] Был только один истинный христианин, да и тот погиб на кресте. (с) |
[quote=Analyst;44547385]Полюби Зло,[/quote] Любовь? Или потакание под личиной любви? |
[quote=Законопослушная гражданка;44413290] 30-ВЛАД >тогда подставляй вторую щеку [/quote] Если виноват, то почему бы не подставить. Удар по щеке это не акт насилия, а акт порицания. Поэтому подставить другую щёку, здесь, признак осознания вины и раскаяния. |
45-ВЛАД > Ты знаешь меня, и, наверное, понял правильно. Никогда я не потакал злу, но и не был воинствующим праведником (от которых, собственно, зло и питается). Но я ведь еду-еду, не свищу...;-) |
44-ВЛАД > Человек по имени Иешуа не погиб. Я понял (со мной такое случается) он заплатил все наши долги. Это не значит, что мыт должны разбивать лбы в церквях. Просто помнить. А память на крови... |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |