![]() | [1] [2] |
Умер "Колорадо" Хорошо пожил. Ярко. Насыщенно. Светлая ему память! |
типа... я знаю то... что вы не знаете того... что я знаю о том... что вы не знаете... |
Странно, я думал, все сразу поймут, о ком речь. [img]http://cinemas.su/uploads/posts/2012-10/1351004948_1261447.jpg[/img] |
[img]http://img.csfd.cz/files/images/film/photos/158/497/158497018_e81bd5.jpg?w700[/img] Его я узнал именно как Колорадо. Таким он и остался.. |
что за ушлепок с голой ж? Нафихх он нам? |
актер? А Омар Шариф. Что за манера из шутов (так себе) икону лепить. Ну жил, ну помер. ПАН из-за этого рыдать не будет. |
Если бы в новостной ленте не видела новости, то как не знала его, так и не узнала бы. И не надо мне про Лоуренса Аравийского втирать - смотрела. Проходное кино. Честно! Только для пиндосов оно могло стать событием. Все равно ничего, кроме спецэффектов голливуд снимать не может. Да, Доктора Живаго с его участием не смотрела, но осуждаю - нечего им с кривым рылом в русскую классику лезть. Я им еще "вот кто-то с горочки спустился" из уст Татьяны Лариной не забыла |
Белка, ну чё раскритиковалась? Для моего поколения он навсегда - красавелло Колорадо. ) |
7-Северный шакал > за усё поколение не надо говорить:) |
Белка явно в депрессии :)). Противно грубо получилось. Омар Шариф кумир не нашего поколения, а скорее наших родителей. Чего кидаться на то, что им нравилось? |
[quote=Северный шакал;39513401]Для моего поколения он навсегда - красавелло Колорадо[/quote] Маккена красавчег... а это так... ниачём... |
Манера какая-то пошла - кидаться какашками в таких темах. Фриске умерла - да кто она такая, да я первый раз слышу... Омар ШАриф умер - ушлепок с голой жопой... Это нормально? |
10-Стремительно лежащий > вот Маккена не очень. Да, актёр колоритный, но как-то по домашнему рыхловат. Ему бы похудеть перед съёмками и годик пожить на свежем воздухе. |
12-Северный шакал >может и так... но ходили мы всё-таки на Маккену... |
Не-а. В первую очередь мы ходили на обалденно классное кино. А Грегори Пек, на мой взгляд, уступает Омару Шерифу в мастерстве. |
Да,вчера передали.Земля пухом....(не фанат) |
11-СквоЛена > это обычное "хейтертво", от hate - ненависть. Широко распространенное явление в этих всяких интернетах :) И, что характерно, как замечательно оно ложится на эти ваши импортозамещения и прочий путинизм головного мозга, ну просто чудо:) |
по теме могу сказать, что у Северного шакала уйма времени)) |
17-_Акстисья > хочешь припахать?)) |
я по Бельмондо фанатела лет с 14-ти:) |
19-rесни4ка >не ты одна) вот где талантище. 16-Мерлин new >никакой ненависти - просто непонимание поклонения незначительной личности. 11-СквоЛена >Может кто-то с тлф с откл. картинками - но на первой фотке реально с голой опой сидит. Самое то для траурного поминовения) |
18-Мерлин new > хочу посоветовать внуков ему подкидывать )) |
20-Б е л к а > а кто значительная личность, достойная поклонения? напиши свой список:) |
16-Мерлин new > чьяб коровка мукала, дарахой:) Сам-то сколько яда льешь... |
20-Б е л к а > ну еще Луи Филипп был хорош, и Зорро в исполнении Делона. |
У всякого свой вкус - сказал индус. О вкусах не спорят. Яда,ненависти и зависти всегда с избытком. |
Прекрасный актер. Золото Маккены не смотрела, поэтому не мне судить. А во всех ролях, где его видела - великолепен. Последняя из запомнившегося - мисс Эррис едет в Париж. |
22-Мерлин new >Интересуют импортные? Рэй Бредберри - неделю рыдала (вот это след в истории). 24-rесни4ка >о! и у тебя украду Луи Филиппа, кстати всего Делона (поживи еще, очаровательный старикан!), не только Зорро, из страшилок Бельмондо и до фига еще людей о которых будут помнить. |
[quote=Гадюка подкамодная;39515704]мисс Эррис едет в Париж[/quote] миссис... Гадюка подкамодная... миссис едет в Париж... :О) |
Плюсую за Бельмонду и Делона....ах, какие Впрочем и это красавец же, ну Вообще когда кто-то умер,просто жаль |
29-Законопослушная гражданка > точно :-) |
20-Б е л к а > ты вспомни, как сама тракающихся педрил фото выкладывала... ещё и самой смешно было... двлйные стандарты.... фу |
помянули так помянули Шарифа:)) |
32-rесни4ка > гыгы ) И всё так чинно благородно ) |
33-_Акстисья > особенно это любимой [em]гы-гы[/em]... |
34-rесни4ка > это любимоЕ то есть. |
Бельмондо, Брэдбери и Делон? Так ведь тоже шуты и ушлепки. Незначительные личности. |
36-Мерлин new > повыступай тут!:)) |
36-Мерлин new > повыступай тут!:)) (с) |
[youtube]watch?v=WfI69DC_jaw[/youtube] |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |