![]() | [1] [2] |
Улыбка всегда приятна :) При всех своих симпатиях к музыке 60х иногда оглядываюсь на популярные хиты :) . Пару дней назад "познакомился" с Украинской певицей Ольгой Поляковой . Мне показалось - в её клипах и песнях есть хорошая ирония |
[youtube]XPfiy1xPUzs[/youtube] |
[youtube]BfjHhGLA1WE[/youtube] |
Недавно клип Би -2 увидела. Виски. Ниччё. Тоже своеобразная улыбка))))))))) Ссылка не копируется на форум. |
[youtube]do4CNDCTG7U[/youtube] |
[quote=КУЗЯ3;46243488] Недавно клип Би -2 увидела. Виски. Ниччё. Тоже своеобразная улыбка))))))))) Ссылка не копируется на форум. [/quote] Да.. Грустно наблюдать такую мелочность на известных видео-ресурсах . То, очередной пользователь ограничит доступ к видео . То, авторы сделают тоже . Хотя, казалось - это бесплатная реклама :) |
Тазик у девочки узковат - рожать тяжело будет... |
А в целом, певица как певица. Устойчивый второй сорт.. |
6-Северный шакал > Да-да, рожать лучше не с тазиком, а с корытцем...:))) |
5-Акуул > та не.... я лично сюда не могу копирнуть. |
А клип прикольный))))) в ютубе есть. |
[quote=Северный шакал;46243568] А в целом, певица как певица. Устойчивый второй сорт.. [/quote] К сожалению, я не припомню аналогичной шуточной диско-песни у нас . Впрочем могу ошибиться т.к увидел видео случайно, после всех поисков по 60м . Вы, можете указать мою ошибку :) |
11-Акуул > не...мне такое не нра. |
Уж если брать иронию,то Шнуров на первом месте. Один Зож только чего стоит...да и вообще. |
11-Акуул > я не оценивал её творчество с этой точки зрения. |
[quote=КУЗЯ3;46243600] Уж если брать иронию,то Шнуров на первом месте. Один Зож только чего стоит...да и вообще. [/quote] Шнуров это брутальный вариант . "Веселье Шнурова" на грани хулиганки ;) |
8-Бумка > для этой и ведёрко сойдет... ) |
[quote=Северный шакал;46243605] 11-Акуул > я не оценивал её творчество с этой точки зрения. [/quote] Вы оцените [b]видео и шуточный мотив[/b] на фоне "остальной эстрады" ;) |
[youtube]sM1LOMZjFJ4[/youtube] |
[youtube]2bP0UDgAmP0[/youtube] |
[youtube]et281UHNoOU[/youtube] |
[quote=КУЗЯ3;46243572] 5-Акуул > та не.... я лично сюда не могу копирнуть. [/quote] Юльча, я с этим тоже намечалась. Глюки форума, однако. Решается так: копируешь ссылку, кликаешь на жёлтый квадратик под окошком сообщения, чтобы скобочки кодов появились, после этого жмешь "расширенный режим" и после этого ссылка без проблем вставляется между скобками [img][/img] |
[youtube]sl_pxCAcJz4[/youtube] |
[quote=Малинка;46244051] Цитата: Сообщение от КУЗЯ3 5-Акуул > та не.... я лично сюда не могу копирнуть. Юльча, я с этим тоже намечалась. Глюки форума, однакo..[/quote] Скорее Наду учитывать каждый "пробел" между буквами :) . Чуть ошиблись и ссылка не "работает" :) |
+ 23 ..а ещё время . Не буду называть один форум - но там можно исправить своё сообщение в течении суток . Что ? На кубань.ру программисты перевелась или надо посоветовать другие возможности и таланты ? |
[youtube]iV76RsmUag8[/youtube] |
24-Акуул > ну копирни сюда би 2 с клипом Виски. Я даже то что мне Малинка посоветовала не поняла. Ей бо. Эта девочка не впечатлила своими шутками. И с Ленинградом её сравнивать.....как минимум неэтично. |
[quote=КУЗЯ3;46244222] 24-Акуул > ну копирни сюда би 2 .. [/quote] Если будет видео которое свободно для просмотра, то где-нибудь оно найдется :) . Если "би-2" и "правообладатели" запретили использование любых видеоматериалов то "мы" получаем то "шо маем" . В случае "би" возможна банальная жадность . Почему я так говорю ? Группа Ленинград, которую я давно перестал слушать, выкладывает свое видео в бесплатном режиме :) |
[youtube]V-2v_Yn4T8o[/youtube] |
Я опять себя чувствую в лыжах на асфальте. |
А за клипы Ленинграда-спасибо!) С удовольствием пересмотрела) |
[quote=КУЗЯ3;46244293] Я опять себя чувствую в лыжах на асфальте. [/quote] Иногда такие ощущения вспоминают молодость :) |
31-Акуул > ты прикалываешься???))))) Я пару раз намекнула.... потом в открытую тебя попросила. Причем здесь права кого-то там. И не хочу я уже ничего. ----- Эт как рассказчику анекдота приходится обьяснять непонятливому в чём прикол анекдота. |
[quote=КУЗЯ3;46244373] 31-Акуул > ты прикалываешься???))))) [/quote] Просто улыбаюсь вспоминая CD-Rom и картошку :) |
[quote=КУЗЯ3;46244373] Причем здесь права кого-то там.. [/quote] "Права" это деньги . Часто большие деньги . [b]Если в час, Вы, будете зарабатывать тысяч пять (рублей) и при этом ничего не делать. Вы, откажетесь ?[/b] |
[youtube]h7xDfqSAdh0[/youtube] |
[youtube]Nvmkaw_ZQxM[/youtube] так, для сравнения. |
[quote=Акуул;46243251]Мне показалось - в её клипах и песнях есть хорошая ирония [/quote] очередные радиопомехи, впрочем о вкусах не спорят. |
23-Акуул > нет. Тупо не вставляется. Причем ни с телефона, ни с компа. И куки чистила, и браузер обновила. |
[quote=Малинка;46244555] 23-Акуул > нет. Тупо не вставляется. Причем ни с телефона, ни с компа. И куки чистила, и браузер обновила. [/quote] Если вы хотите указать ссылку для видео на Кубань ру то обязательно следующее . Возьмём для примера ссылку [url]https://m.youtube.com/watch?v (здесь обычно знак =) 8yqrF5fMzok[/url] . Сокращаем эту "нудную строку" [youtube]...[/youtube] . Вместо многоточия вставляем/копируем 8yqrF5fMzok . :) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |