![]() | [1] [2] |
Украина Кто-нибудь ездит сейчас на Украину? конкретно - в Харьков. может быть знакомые, родственники... как ездят? |
загранпаспорта нет? |
1.Да,нововведение.) |
Сослуживец, там в Харькове. Последний раз переписывались 2 мес. назад. Обменялись оскорблениями. Я пожелал ему теплой утки на голову на том и разошлись. Если встретимся отколочу как грушу, если мозгов нехватает кто-то должен их вставить. |
3-Змей >а че поругались? |
Гы. Не сошлись в вопросах богословия.) |
У нас в Харькове друзья . Скажем так---плохо там. Разорили две страны....... Те кто по умнее понимают что творится, внушаемые зомбики с обеих сторон теперь враги навсегда. |
Западенцы валом валят в Венгрию,принимают гражданство. |
7-Троян888 >западенцы валом валят в Россию на заработки |
8-Лора > Да это инфа-вчера мимо ящика проходил-вещали. Ну а так-всё правильно,жрать охота каждый день,вот и едут. |
автор ваще-та спросил как туда поехать, а не как оно там. |
10-rесни4ка > )) А не зная-как оно там,можно ехать? |
А зачем ехать туда где плохо? Ехать надо туда где хорошо. |
11-Троян888 > это каждый уж сам решает. Бывает же, что просто нужно. |
13-rесни4ка > И я об этом же. [youtube]5sOPeTn2nFA[/youtube] |
14-Троян888 >если о том же, то по делу что скажите, а не опять двадцать пять об обстановочке. |
15-rесни4ка > по делу..) Неспокойно там.(пойдёт?) |
16-Троян888 > вы ваще читаете вопросы?:) Спрошено: КАК ЕЗДЯТ? Физически - как? Надо, наверное, человеку поехать, вот он и спросил. |
Может надо, может не надо. Какая нафиг разница. Чет я мартини вчера перебрала |
В Харькове есть хороший собачий питомник, так вот, ограбили....Руководитель питомника часто стал появляться на одном местном " собачьем " сайте,пишет, учит, делится воспоминаниями о поездках в Германию и Италию, чего за ним ранее не замечалось, ибо был выше нашей местной возни... |
Светусики, кого ограбили, дите? [filolog]Нах[/filolog] ты тут со своим питомником? Геть в политику. |
17-rесни4ка > да-да-да. ) мои харьковские родственники - все - на работу ходят и зарплату получают. так что ... а Харьков - большой город, и происшествия случаются. тогда - как я в москве живу, тут же стреляют . ) Хочет поехать моя сестра. она тока в гости может ездить, хай даже под артобстрелом:-) я, если честно, не в восторге от такой идеи. информации нет, или мало. |
[quote=_Акстисья;38299103] на работу ходят и зарплату получают[/quote] у фажиздов? |
22-traper > ))) бес понятия )) на своих прежних рабочих местах |
[quote=_Акстисья;38299103]я, если честно, не в восторге от такой идеи. информации нет, или мало.[/quote] Съездит, расскажет... если выжывед. Чтобы выжить надо балакать на мове и не признаваться что москалька. |
24+не шучу ни разу. |
24-traper > кубаноидная она) хуторянка. хутор хохляцкий, так что может немного ) Даже я могу) особенно мне нравится девиз золовки моей сестры: Хто где робэ, там и бэрэ. ) Если серьезно - очень сомневаюсь, что поедет. Повода-причины для такого вояжа нет. имхо |
26-_Акстисья > Есть скайп.Или хочецца андреналину? |
27-Троян888 > думаю хочется попи... Никто никуда не поедет. с хутору того. фома сиди дома )) ну накрайняк - крымск-ванапа-джубга |
[quote=_Акстисья;38299728]кубаноидная она) хуторянка. хутор хохляцкий[/quote] Что значит "хохляцкий хутор на Кубани"? |
станицы казачьи ) там не балакают, свой говор. в хуторах хохлы. чисто мои умозаключения )) |
28-_Акстисья > И я так думаю.)) Не надо судьбу д...раконить.) Опять жеж,тот же скайп-чем не общение? Када всё устаканицца-хоть взад-вперёд катайтесь,пока деньги не закончатся. Я бы щас не поехал,и своих никого бы не пустил. |
31-Троян888 > скайп харьковчане почему-то не юзают. одноклассники и всё. даже почты обычной не завели. поэтому у меня с ними связи нема. дочка моя старшая переписывается в одноглазых с младшей дочкой моей этой родственницы. пересылает мне ее письма, почитать как там у них |
32-_Акстисья > Ё_ма_ё! Установите,делов то:)) ОнЕ мож нивкурси:)) |
24-traper > вот нинада ля-ля! Ва-первых, Харьков всегда был к русским лоялен, а ва-втарых, кубанцы у них - не москали. Неча тут нагнетать ото. |
33-Троян888 > ну вот съездит и установит:)) |
35-rесни4ка > )) нее, сестрица моя не установит. недавно её саму приобщили, приезжала в Москву,ноут купила для себя лично. моя младшая - сисадмин, ноут ей подбирала, купили. и установили необходимое - почту, скайп, одноглазых. почтой не пользуется - "где-то записан")) пароль) |
36-_Акстисья > это был сарказм(С) :)) Тут же повально дети и невестки начали наше поколение подключать к ОДНКЛ, и пааанеслоось... |
37-rесни4ка > понятно )) |
[quote=rесни4ка;38301943] 24-traper > вот нинада ля-ля! Ва-первых, Харьков всегда был к русским лоялен, а ва-втарых, кубанцы у них - не москали. Неча тут нагнетать ото. [/quote] давно оттуда? == От скучных шабашей Смертельно уставши, Две ведьмы идут и беседу ведут: Ну что ж говорить, Сходить, посмотреть бы, Как в городе наши живут! Как все изменилось, Уже развалилось Подножие лысой горы, И молодцы вроде Давно не заходят, Остались одни упыри. Навстречу им леший: Вы камо грядеши?- - Намылились в город: у нас ведь тоска! - Ах гнусные бабы, Так взяли хотя бы С собою меня, старика!(с) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |