![]() |
118-Б е л к а > почему вор? Ураган Ирма, 2017 год. Это НЕ Туапсе! Но народ радостно воет. |
121-rесни4ка >аааа, импортный мэр, тогда норм. Там зарплаты другие, и цены ниже, чем у нас. |
122-Б е л к а > да почему мэр-то? Ну затопило ангар со спорткарами. Не знаю, у кого. Искать не хочу. На продажу скорее всего. |
123-rесни4ка >тогда вааще жалко.... машинки... они же как Бимбо - миииилые |
124-Б е л к а > жалко, конечно. Но мне еще грустнее, что люди сразу во всякое фуфло верят и даже [b]не пытаются[/b] анализировать - от чего оно. |
125-rесни4ка >ой. люди во что только не верят Поисковик не для жителя интернета. Перепроверить чушь сил не хватает |
126-Б е л к а >но хотя бы проверить место (Туапсе это или Флорида) легко. Чтобы дураком не быть. |
*?%:№" |
127-rесни4ка >а какая разница туапсе или флорида если люди радуются чужой беде? Аааа....он наворовал,что не факт. Он просто успешнее. И тут ...потоп или пожар..и соседи менее успешные рады.знаете эдакое мерзкое похихикание.вот тебе гад за то что ты успешнее. |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6843/319762282.6b/0_113024_90861bca_XL[/img] |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |