![]() |
76-_Акстисья, есть лучше фильм. "Иди и смотри" называется. А я хочу снять вторую часть с таким же названием. |
80-КУЗЯ3, как приятно, что Вы женщина. Я думал, что мужик))) Видать красивая до помрачения))) |
Мартин))) а что вас занесло на кубанский форум)и на один из мало посещаемых разделов) ой как не верю в случайности.... |
Я здесь, с самого его создания. Просто меня постоянно банят((( |
Товарищи, мне не хватает денег на подарок крестнице. Есть тут у меня один товар, который хочу продать. Может кто купит? Спасибо. |
Вот ссылочка. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43266491[/url] |
85-Мартин > На Барахолку идите |
82-Мартин >нет. Я баба обыкновенная. В зеркало смотрю иногда. Внутри....да...скорей всего мужской подход к жизни,чем женский...к сожалению..... |
Проверка нас на доброту началась. Я пас. |
Всё. Пошёл к друзьям вино пить. До встречи) |
89-LiLi 2 > неа))))) это провокация)))) как мы отнесемся после всех слов автора,к тому,ну.....копировать постинг лень))))) не более)))) |
[quote=Мартин;43263315] 36-Захасаха > Так может остановим его? Или все плывут по течению? [/quote] Продолжим выполнять каждый свой долг перед детьми, внуками, и будь что будет. |
33,Мартин, из той же книги- идите и научите (с),тем кто знает,умеет,понимает надо нсти это в массы,не легко,да |
Я вернулся))) |
94-Мартин > Откуда? |
Сыт, пьян и нос в табаке? ) |
Какое вино пил? Думала вино чисто женский напиток... |
97-LiLi 2 > Агдам мужское вино, ну и другие. некоторые виды портвейнов и вермутов |
95-душечка >96-_Акстисья >97-LiLi 2 > ))))) Никто ниоткуда не возвращался,бо там не был))) Правда ведь,автор?))) |
Вино под названием Конь и Як))) Теперь вот пивом шлифую))) |
99-КУЗЯ3 > Кузя, не поверите. Брат позвал в гости. Думал, что втроём посидим, включая его жену. А приехали ещё мои и их друзья с детьми. Очень хорошо посидели. В меру попили, попели, потанцевали. А ведь никакого повода не было... Просто решили собраться. |
Настроение шикарное. Снова хочется крутить планету))) |
101-Мартин > здорово!)) Рада за Вас)))) Если это всё правда...... ))))))))) |
101-Мартин > а как же Ваша супруга на всё это реагирует?))) |
А я в разводе))) Ищу свою Музу) |
97-LiLi 2 > Н а память я дарю тебе листок И храните с мужем веру. Н ина, пейте за меня Вы сок, А если вина, то в меру! |
В дурдоме выпуск??? Продолжение "Иди и смотри", клять. Мощей хватит? Сомневаюсь. Кузя, оцтань - оно скоро закончится. Пусть крутит планету, лишь бы приятно было. Уже один тут сокращался, все мне грозил карами за скачки по горам)))Продолжаем делать мир добрым))) Лопату в зубы - и весь разговор. Мартин, а? |
107-Melody > Не зли меня. Я в гневе очень буйный))) |
Пересмотрела вчера "Иди и смотри"... вспомнила передачу одну про сьемки этого фильма. Актер,который главного героя играл настолько вошел в роль,что его потом лечили.... |
109-КУЗЯ3 > Рад Вас видеть) После просмотра что снилось? |
110-Мартин > добрый день. Да ничего не снилось. Я фильм то вечером посмотрела. А работала до пяти утра.легла и вырубилась. В детстве ,с отцом ,была в Хатыни...страшно. |
А где Вы работает так поздно, да ещё и в выходной день?((( |
112-Мартин > у себя дома в мастерской. |
Ничего себе))) Вы творец? Художник или скульптор? |
Художественный витраж. Тиффани. |
109-КУЗЯ3 > Алексей Кравченко? [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d70236e22bd8cc7168214c8d5135d966&n=33&h=215&w=323[/img] |
не люблю фильм "Иди и смотри". Это спекуляция на эмоциях. Есть гораздо более сильные фильмы. |
115-КУЗЯ3 >Прекрасно! Делаете красоту своими руками. Это здорово!!! |
117-rесни4ка > Ресничка, а я Вас жду))) Какие фильмы, например? |
117-rесни4ка > да все фильмы спекуляция на чувствах) та же "Новая земля". Я не могу сказать - люблю-не люблю, просто какой-то фильм посмотрела, тот же "Остров", к примеру, и больше никогда. Насчет спекуляции на чувствах - круче всех спекулировала "шпионка" Валентина Леонтьева)) у нее пидарача была, вышибающая слезу |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |