Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.11.2015 - 18:26
|
Со мной недавно случилась крайне негативная история, аж вспоминать неприятно. В общем, в чем суть. У меня есть щенок и котенок. Они дружат, часто играют вместе. Собака, понятное дело, сильнее и крупнее. Сегодня, например котенок пытался от нее удрать, прошмыгнув в щель под воротами, а собака держала его за жопу. Это был цирк. Вырвавшись из клыков собаки, котенок ровно полминуты прогуливался по улице, после чего поперся домой. Я так понимаю - продолжать выяснение отношений. Но вопрос в другом. Когда собака играет с котенком, последний орет благим матом, воет и завывает, в общем, ведет себя крайне нецензурно. Ну, прикол у них такой. Но дело опять же не в этом. Вчера я находилась в городе, в одной пустой квартире. Сижу в тишине, играю в компьютерную игру. По ходу дела слышу, как в квартире выше разговаривают люди. Сначала это был мужской бас и женский смех. Потом женщина стала говорить громче и громче. Потом она стала кричать. Постепенно человеческую речь заменил вой. В первые минуты я подумала - люди поругались. Потом я немного расстроилась - мне показлось, что люди скнадалят всерьез. Потом мне показалось, что ее бьют. Потом, что е.... Ну, короче, все по-взрослому у них. Ну в общем, минут двадцать это завывание продолжалось и довело меня буквально до нервного срыва. Поясняю. Мой котенок, развлекаясь с собакой, воет точно так же. Вот так некоторые люди формируют у окружающих негативное отношение к животным. P. S. Никому, кстати, собачка не нужна? | |
41
- 19.11.2015 - 21:18
| В сабже в том смысле пустая, что там одна я была. а не в том, что там только стол | |
42
- 19.11.2015 - 21:20
| 33-Лора > Вообще-то, исходя из текста, я думала, что мужчин:) А кошка у тебя девочка? | |
43
- 19.11.2015 - 21:22
|
42-belayamishka >а мужчины тут при чем??? Кошка девочка | |
44
- 19.11.2015 - 21:29
| 43-Лора > Ну как при чём? Все беды от них, и кричат они громче:) | |
45
- 19.11.2015 - 21:36
| Не знаю. В моем случае бабье верещит. | |
46
- 19.11.2015 - 21:44
| 45-Лора > Ну так мужики же довели:) | |
47
- 19.11.2015 - 21:44
| Собака сучка. Не мужик | |
48
- 19.11.2015 - 21:51
| Слушай. Я собаку в ветеринарку никак не довезу. У нее спица из подбородка торчала, а щас нет. Сломалась чтоли? | |
49
- 19.11.2015 - 21:53
| 47-Лора >[u]Сучка - собака довела кошку-девочку [/u]посредством регулярного таскания за хвост довела её до непередаваемых ощущений и эмоций выражающихся в диком вое, равно как и соседка в квартире наверху выла воем от общения со своим мужчиной судя по всему она получала положительные эмоции-ощущения...(ведь на помощь никого не звала)...))) | |
50
- 19.11.2015 - 21:55
| 48-Лора > Пощупай-посмотри. Если сломалась, то обломок останется. Могла и лапами вытащить, я же не знаю, как она там торчала. Но сломать металлическую спицу, сама понимаешь, не так легко. | |
51
- 19.11.2015 - 22:10
|
49-Муж Вашей Жены > на что ты намекаешь???))) 50-belayamishka > темно пока. Я пощупала - остренького не чувствется вроде, чувствуется бугорок в этом месте. Завтра гляну. Я расстроена. Вдруг обломалось. Как же теперь врачи вытаскивать ее будут? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |