![]() |
79-шТучка > про сыр ниче ващще не могу сказать. Я не гурман. Но сейчас 600-700 рэ за ХОРОШИЙ сыр - это вроде реальная цена. Независимо от того, где его произвели. |
80-оборзеватель > касемо конкрено семги ничего не могу сказать. Повторюсь - я не гурман. Но я считаю, что возможно, да и незачем у себя в стране создавать аналоги ВСЕМУ, что делается в других странах. У них там - свои традиции, свои технологии, выработанные годами и даже веками, а у нас - свои. Кому-то Адыгейский сыр лучше всякого швейцарского, разве нет? Да речь вроде как идет об ИМПОРТОЗАМЩЕНИИ, а не о создании полных аналогов каждого вида продукции, которую дорогие рассеяне хоть раз в жизни вкусили. |
"НЕВОЗМОЖНО, да и незачем" Ошибка там)) |
77-Лора >Это из каких-таких источников такой вывод? В нашей семье 60% продуктов питания составляют те, что куплены в белорусских магазинах. Конечно, ежели Бульбяндию считать заграницей, тады да. 80-оборзеватель > Паша, а мы семгу с Лютиком сами делаем - солим из свежачка. Правда, у нас разные рецепты засолки. Иногда по моему делаем, иногда - по-лютиковски. Оба рецепта (зуб даю!) превосходят и карельскую и норвежскую) |
Зенит Капутыч > [img]http://img32.vkrugudruzei.ru/images/073/756/55/blog/fda79dedd73c409fb57878d1f58a86e7_img.jpg[/img] Видимо, мужчину, тоже. ) |
84-Зенит Капутыч > как из каких источников? Ты ж сам пишешь, что озаботился вопросами импортозамещения, а наши производители ни на что не годные. Раз не годные - значит, не потребляешь. Про белорусские продукты поржала. У меня в семье тоже на это как-то подсели. Короче, ненадолго хватило. Да еще потом узнали, где что производится - так вообще)) |
86-Лора > Я ж те говорю: задания такая. И шоб ты знала, импротозамещение - это не только сыр с плесенью и трусы с кружевами. ) |
87-Зенит Капутыч >ты сначала со своими знаниями разберись. А то ты ищешь и найти не можешь то, что на поверхности валяется. Сыр, кстати, БЕЗ плесени. А при чем тут трусы - я вообще не понимаю |
88-Лора > За знания щас, милая, не платят и рубашку на них не сошьешь. Сейчас бабки платят за ликвидный медийный продукт. Да, впрочем, чего это я распаляюсь? Богу - богово, а Цезарю - салат "Цезарь".) |
89-Зенит Капутыч > нда? И много ли нынче тебе платят? Не благодаря ли тебе сегодня средняя зп журналиста в городе - 20 штук?)))) Заметь, про работу и твои профкачества я ни слова не говорила нигде)) Ну ты меня сегодня посмешил, БОЖЕНЬКА)))) |
90-Лора > а и на том спасибо!) |
За что уважаю алкашей - доброжелательные люди))) |
85-_Акстисья > О! Мою поговорку украли! )))Всегда говорила - Меня нельзя обидеть, можно только рассмешить.... И где подслушали?)) |
Счастлиый алкоголик - забавное явление)) |
94-Лора > Та ты угомонисся, мать?)) |
С фига ли?)) |
95-шТучка > не забижай девушку, не надо...мир настолько хрупок и беззащитен, что одного неосторожного слова, одного окрика хватит, чтобы его разрушить)) "Давайте делать паузы в словах..."))) |
97-Зенит Капутыч > че, пузырь разбил? |
98-Лора > "Вот этого вы от меня никогда не добъетесь, гражданин Гадюкин!") |
[quote=Лора;38541829] Счастлиый алкоголик - забавное явление)) [/quote] Нихрена, я довольно не забавен! |
Зая, ты тоже алкоголик? Никогда не поверю! Ты почти всегда в адеквате! |
101-Лора > А ты все это время считала что все алкаши обязательно должны быть не в адеквате? Или просто шаришь под наивную простушку? Алкаши, как и остальные избранные на Земле, тоже разные бывают) |
Та какие вы там разные. Итог у всех один - расстройство в сферах воли и интеллекта. Хотя у некоторых интеллект и без алкоголя расстроен |
103-Лора > "Расстройство интеллекта" - это не так страшно, чем полное его отсутствие) |
101-Лора > Про между прочим, моя неадекватность вызвана как раз трезвостью. Наиболее адекватен я в пианом состоянии. Трезвый я мерзок. |
105-оборзеватель > почему-то в этом я ни разу не сомневался)) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |