![]() |
Территория за 30, говорите? А насколько тут всем за 30? Добрый день всем! Я здесь впервые, новенькая то есть)) Собственно вопрос вынесен в заголовок. |
*шамкает* Деточка, мы здесь все уже старые развалины... |
1.невесту ещё не дряблую,не шамкающую свеженькую спугнёшь.) |
*флудить... иль не флудить? - вот в чём вопрос...*(Уильям наш, прости) |
0-Уже за 30 >Однако тут-здесь есть всякие -разные за 30. - и на 5 лет за 30, - и на 10 лет за 30, - и на 15 лет за 30, - и на 20 лет за 30, - и на более лет за 30.... На любой вкус и цвет, рост и возраст... |
к п.4-Работаем под конкретный заказ,но предоплате.) |
6-Юпитер >ага,так предложили, теперь ещё 35 лет искать будет) |
7-земляк > Да вот жешь ТС! Пассат суров,не глядя поведёт в ЗАГС. |
0-Уже за 30 > Огласите пжлст ТТХ. Есть у нас кавалер,экземпляр почти не юзаный.)) Подойдёт ли? |
0-Уже за 30 > с хвостиком |
я до 30...и пусть только кто то что то скажет...*грозно* |
[url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CB0QtwIwAWoVChMIvMvri-GZyQIV6PByCh2k7Arf&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DgnqnK0RtxIA&usg=AFQjCNGdMDrZhET7kBenpBjuqw6iZweRLQ&bvm=bv.107763241,d.bGQ[/url] |
11-Беретта > а вот не побоюсь и скажу! |
13-Тигр >+ подтверждаю... |
не то.( |
-Сколько вашей дочери лет? -20. -20? ну тогда она самая оригинальная из двадцатилетних. (фильм "Дуэнья") )) |
[quote=_Акстисья;40642335] 0-Уже за 30 > с хвостиком [/quote] с павлиньим?))) |
Мне больше 30 на 144 месяца :) |
+16. - Прошу заметить, дон Мендосо, что это не скоро проходящая оригинальность! С годами она будет еще совершенней. - Если ей сейчас 20, дон Джеромо, представляю, как ее красота расцветет к сорока. |
За 30 слегка за четверть века... ) |
13-Тигр >смотри мне)))) а может того...махнем?) |
Мне два раза по 30 |
22-Беретта > дык, заезжай по соседству, адрес знаешь ))) |
Умная женщина сама решает, сколько ей за тридцать и где у неё талия. |
23-СквоЛена > Мне один раз по 50 и до верха соком. |
+ пару льда. |
24-Тигр > ну разве что разик...продаемся) |
27-шТучка >лед в прикуску?)) |
у меня когда то талия была два раза по 30...ну это когда сисек еще не было...потом сиськи подросли, и талия бегом за ними...в общем полное безобразие( |
Загадка) если число моих лет умножить на 2, получишь объем талии. На три - объем груди. Сколько мне лет? (не про меня конкретно загадец, если что))) |
33-Юпитер > ))) |
математики блин) |
не...если мои года умножить на два, то будет ка раз Жо...в прямом и переносном))) |
А мне - 30 с гаком..) |
с утра было 34 |
35-Мерлин > а тебе сколько? |
Если к жопе присобачить сопроцессор фимры Крэй, тогда жопа будет серить в сорок тысяч раз быстрей. |
Мне 300 лет, я выполз из тьмы (с) |
О, стало быть, Юпитеру полтинник, Беретте сорок пять. понятненько. |
Юпитер - красотка:) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |