![]() |
39-хока > сильно спорить не буду, но пацаны во все времена любили чернушные байки :)) Всесвятское было основано примерно в 1820-х годах, Сенной - в 1897-м. место в те времена позволяло, и отношение к могилам было не такое, как в последующие времена. так что, повторяю, голову не дам, зуб тоже, но сильно я сомневаюсь.. а упомянутые черепа могли быть и с Всесвятского, там вокруг тоже понастроили. |
ну, и в заключение.. [url]http://www.kubmarket.ru/news/view/12733[/url] это не кладбище, как таковое, а захоронение времён войны. |
36 39-хока >38-Птиц Venix > А вот когда снесли Сенной,огородили забором,начали рыть котлован, рытье приостановили и там года два работали археологи и давали свое заключение. Не говоря уже об историческом место положении кладбища прошлых веков... |
37-хока > он - повсюду. ) |
44-Северный шакал > Да.Согласен.Он повсюду и повезде...))) 42-Птиц Venix >Значит это должно подтверждаться документами о захоронении во врем и после ВОВ. Историки должны знать, тем более поисковые отряды... |
43-cosed >вот с того котлована и возил мой земляк, он бы не стал выдумывать, такими вещами не шутят.История Краснодара ему , приезжему,вообще не известна,какой смысл выдумывать.Считайте достоверным фактом, как то , что вы читаете эти строки. Можно лишь оспорить, к какому времени относится захоронение.Если времён войны- так и живые свидетели найдутся.Суть не в этом.Отрицательная аура, биоэнергетика или как там, вот о чём я.Жить на месте захоронения - очень плохо. |
22-хока >гхм... А подъезды к "гнзду", а духан вокруг?! Вы шутите, батенька? 24-Картина маслом > слушай, вот поркуа нам, бабам(сорри, но бабы же - не мужики:) ) все это сразу понятно, а мужикам и даже мужикам-строителям - НЕТ?! Вшокена... 25-хока > что на месте кладбища стоит? Бывший Сенной рынок? Это могут быть какие-нть старые захоронения, НЕ КЛАДБИЩЕ. Под ул.Бабушкина были холерные рвы. Рядом с Сенным - больница, это тоже могут быть какие-нить больничные захоронения. Но раз их презрели еще в 19 веке - на то были причины. |
46-хока >Аура, энергетика,и прочее будущих жильцов не интересуют.Квариры все распроданы. Заказчик получил разрешение (постановление главы города) на строительство Заказчик получил деньги от продажи. Подрядчик получил - за работу. Всё. Все остальные вопросы по другому известному тебе адресу (например в приемную ЛДПР,,,) И вшокена ты или не вшокена это никого не интересует... **какие-нть старые захоронения**,**холерные рвы**,**какие-нить больничные захоронения** - поинтересуйся у историков Краснодара, это будет достовернее. Заодно поинтересуйся **[em]их презрели еще в 19 веке - на то были причины.[/em]** - кто презрел и какие причины? |
48-cosed > поинтересовалась. Ул.Бабушкина стоит на холерных рвах, НЭСК и дома по периметру квартала - на еврейском кладбище. Кости под Сенным, издательством "Советская Кубань" и 1-й Горбольницей находили еще с последней четверти 19в. И уже тогда никто не помнил - чьи оне. Так что это не дела рук советов. Учите историю города, в котором живете! |
48-cosed >суровую правду говоришь.Как думаешь, когда на месте Вечного огня Бизнес-центр возведут? Место - обалдеть, а за ним- 30 этажки.Сколько бабла, устоять трудно. |
35-cosed > роль мирового полицейского как бы обязывает везде сувать свой нос)) Военная промышленность ,Америки это всего лишь несколько %% от их ВВП, большую часть госденег они тратят на социалку, получатели которой всегда заявляют о том, что их притесняют)) Федеральная резервная система контролируется Ротшильдами, что как бы намекает на подлинных хозяев земли американской...)) |
Хорошо, что Штаты научились технично обжирать мир, а то какая бы, нахрен, была бы у них социалка - так нигеры и сидели в своих грязных гетто, а индейцы давно спились бы и поперемёрли. |
52-Северный шакал > так нигеры и сидят в грязных гетто - их же убирать не приучили. И индейцы от бессилия влиться в американскую мечту технично спиваются. От безделья. |
наш друг переехал жить в Штаты (пришлось, не потому что захотелось). Перевез туда и сына от первого брака, устроил. И что? Он пашет (привык!), жена бизнес организовала (привыкла не сидеть без дела), а пацан живет на пособие в бесплатном общежитии - и палец о палец не ударяет - А ЗАЧЕМ?! Их там целый городок типа студенческий таких суходрочеров: вай-фай бесплатный, телки свои, крыша над головой есть, на еду и дешевое бухло пособия хватает. И никера им не надо больше. |
52-Северный шакал > да что там мир)) недавно Обама предлагал снять 10% со счетов всех американских корпораций и построить на них федеральные дороги и мосты:) социалист xpенов)) инициатива чота не прошла)) |
54-rесни4ка > Римская Империя тоже предпочитала тупо кормить быдло, а не заставлять их работать/воевать. Они тысячу лет кормили древнеримских суходрочеров, тысячу, понимаешь rесниццо! |
56-Мерлин > блин, какой аццкий историк вас "кормит"?! |
55-Мерлин > хорошее предложение. Но то, что не прошла, естественно. "Моё ж - не дам". Собственник - существо недалёкое. Кстати, в своё время ихние миллиардеры собирались поделиться с народом половиной своих состояний. Таки собрались или нет? Что-то не встречал больше инфы... |
58-Северный шакал >не Кеннеди, часом, предлагал?) |
59-хока > Мерлин говорил про Обаму. |
60-Северный шакал >кукловодам Обамы нужно было разорить конкурентов на 10%)) |
49-rесни4ка >Спасибо. Хвалю и уважаю. Вопрос? А какова твоя роль и твое место во всем этом? |
62-cosed >зачем клевать ресничку этим вопросом? Она хотя бы учит историю города. Я- приезжий, моего места и роли здесь вообще нет,согласен.Но я хотя бы изучаю историю города, в котором живу- из книг, фото, музеи, сеть.Многие из коренных и этого не знают, некоторым и вовсе пофиг. |
63-хока >больше не буду.Читай все. Я ей тоже благодарен.На счет коренных я с тобой согласен. Сам не коренной.Хотя тетка родная жила в Геленджике с конца 40х. |
63-хока >а историю своего города тоже изучил? |
65-euro >я- да, рассказать? Форт Верный, о чём нибудь говорит? |
66-хока >нет, спасибо. Просто люди разные, кто-то интересуется прошлым и своих городов и чужих, а кто-то ничьим. У меня знакомая была, жила в районе толчка, в школу там ходила, потом работала рядом, одевалась на толчке, продукты там же и кинотеатр был. Короче за пределы района не выходила лет до 30. Разве что на красную. Коренная жительница в 5 поколении. Я в шоке была. |
67-euro >район такой, тут все госучреждения на одном квартале, и ездить никуда не надо, стадион, скверик, горпарк в паре остановок.Ляпота! По утрам без пробок едешь, все ж сюда едут.В нашем доме квартиры покупают влёт, молодёжь, причём дороже новостроек. |
66-хока > расскажи! |
69-rесни4ка >гугл сделает это лучше меня.Свидимся в реале- нет проблем, с удовольствием расскажу,и о Кейптауне послушаю, я там ещё не был). |
я тоже хочу в реале |
70-хока > в Кейптауне и я не была... |
72-rесни4ка >в одной из тем было, разве не ты? Ну да бог с ним) " ...и хотя я не был в Сингапуре, я тебе придумаю о нём.." |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на ЖВ приходи, там революция будет) |
74-хока > какая революция ? революция уже была! лет сто назад.. |
Я ни разу за морем не был... |
76-cosed >ты ничего не потерял. |
73-хока > не, я могла что-то рассказать теоретическое, но сама не была. |
77-хока > плюсую! |
78-rесни4ка >надо было соврать, что была.нехай думают). |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |