К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так, ну и что там с Новым годом?

0 - 26.11.2024 - 15:41
Пишите, пожалуйста, кто что кому фигню какую подарит. И со ссылкой. мне - на ВБ )) но даже за идею скажу спасибо. пока у меня из идей - лучший подарок это не книга а деньги ))

Так же про индюшачии шеи интересно будет. форшмак уже не надо)) но это мне, может кто вспомнит о своих коГнях

41 - 29.11.2024 - 14:27
Кто то уже купил наряды на НГ? может поделитесь, может и мне подойдёт, а то уже голову сломала.
хорошо, что я ещё продукты не заказываю, тут пока одежду выберешь, мозг сломаешь )
42 - 29.11.2024 - 15:50
41-nika > мне на прошлый НГ позвонила с видео одна моя подруга и бывшая коллега, с севера. она - при всём параде, еще и корону какую то на голову примастрячила. бархатно-велюровое платье в пол и черные шпильки)) стол накрыт для себя любимой одной. вот так она захотела) я конечно полная противоположность) без короны вообще
43 - 29.11.2024 - 15:56
42-_Акстисья >
Ну хоть на шпильках?
44 - 29.11.2024 - 16:02
43-Белена > спроси, хоть в трусах?))
45 - 29.11.2024 - 16:18
Ну типа шпильки у тебя также обязательны, как трусы? :)) А я задаю глупые вопросы :))
А я в Модисе платюшко купила на распродаже рублей за 900. Черно белое, не очень длинное. И всё. Потом буду носить просто так. Шпильки, как ни странно, есть, но я без них. Ибо навернусь по дороге на кухню. Я в этом талантлива.
46 - Вчера - 22:40
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
43-Белена > спроси, хоть в трусах?))
А Мне это как раз очень актуально, кто бы Мне трусов хороших кучу надарил бы на нэ гэ
(А то у нас на районе их негде купить)
47 - Сегодня - 10:45
46-colorado > я ж тебе уже писала год или два назад) проблема не решена?
на бис. ВБ. в поиск "Трусы мужские Ивановский трикотаж". закажи по 1 шт разных, какие самые удачные будут, закажи их кучу.
И этот так сказать бренд
Мужские трусы Intimissimi

прям ржу сама с себя. ))

на Камвольной 12 совсем мест нет? ))
48 - Сегодня - 11:11
41-nika > не планирую.
Буду в чём удобно, как навеет и в зависимости от географии.
Пока не знаю деревня или город. Могу в спортивном, могу в халате, могу в платье или в штанах.

Но бально-вечернего с боа и коронами у меня нет в принципе.
49 - Сегодня - 11:19
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
в штанах.
Монотипия, тебя вспоминала, про бруки) мужу говорю: бедный ребенок, второе фото присылает в одном наряде)) точнее, кохта одна и та же, штаны разные)
50 - Сегодня - 11:30
49-_Акстисья > а кто у тебя в бедных ребёнках фото шлёт?
Штаны очень удобная одежда. Как ни крути. И моей фигуре в них лучше чем в платье. Есть фигуры, кому наоборот.

А я во вторник иду на выставку в штанах, на выбор 2-е, как и 2 кохты, либо рубашка/свитер бирюзовый короткий. Не знаю насколько там будет тепло, я мерзляк, когда нервничаю, то вдвойне. Сменами поменялась. 4 первые на этой неделе, но уже хрен с ним.
51 - Сегодня - 11:35
50-Монотипия > заведующая)) она же шмотошница ужас) сама себя шлет. и в одной кофте два раза
52 - Сегодня - 11:39
51-_Акстисья > не переживай, думаю машинка стиральная у неё есть. Наша Зава тоже худеет и стала кэжуал иногда носить, отмечает мои шмотки и стрижки)
Глянула я свои штаны, они поменяли артикул и по 6+ их продают. Я в шоке, дорогая редакция... Сейчас бы не купила.
53 - Сегодня - 12:21
52-Монотипия > а я бы за 6 купила)) за полторы вещи не могу))
54 - Сегодня - 12:25
особенно верхнюю одежду не могу дешевую покупать. штаны фиг с ним, можно. а пОльта меня греют, если дарахие)
по Москве хожу в подобном как на том видео с художницей. только строчка квадратами, цвет - бледно-грязно-синий. Соня сказала такое модно сейчас. а она в теме всегда) я это пальто купила в Анапе со скидкой мощной, что-то за 10-15.
55 - Сегодня - 12:36
53-_Акстисья > я могу. Разное на разные случаи. Главное качество материала с пошивом, ну и чтоб село с удобством носки.
Купила кохты Оливер по 500-700 на распродаже, а так они за 1500, нахрен переплачивать? Понты?)
ПОльта тоже разные, но в светлом с шерстью на работу - нефиг)
56 - Сегодня - 12:51
55-Монотипия > не знаю понты-непонты, скорее, нет. просто я взрослая) по 500 рублей это на участке ходить-работать.
57 - Сегодня - 12:55
дешевое видно. я как-то была в ВТБ, девушка, которая мной "занималась": Какие у вас часы красивые. извините, я не могла удержаться. )
хотя нет, что-то есть и копеешное. сумка, с ВБ. просто мне именно такую надо было) синюю, твердую и с наружными карманами на молнии. для проездного один, второй - салфетка жвачка. и телефон могу туда, если жду звонка а сама еду куда-то.
чтоб сумку саму лишний раз не открывать
58 - Сегодня - 12:56
56-_Акстисья > определяет не ценник. У меня. Про возраст, тут двояко... каждому своё)
59 - Сегодня - 12:58
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
дешевое видно
тут да, но не всегда в этом показатель ценник. И задорого фуфел покупают.
60 - Сегодня - 12:58
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
каждому своё)
конечно.
я валяюсь ниче не делаю. мужа на работу вызвали

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены