0
- 14.10.2015 - 20:27
|
...кхе-хе. Ну какие в наше-то время явки инопланетян? Спасибо всем, кто заглянул в тему, извините за несоответствующее сабжу название. Хочу поговорить о суставах. Раньше крутило мышцы на ногах, в основном икры к смене погоды. Теперь еще добавилась боль в суставах, иногда даже в теплое время. Посоветуйте травку, какую попить, чтобы хороший обмен веществ был в суставах, чтобы не болели до старости. Ну и еще укрепить иммунитет чтобы. Вот Гена Малахов рекламирует по Евроньюс гель для суставов лошдиная сила ... и Серега Зверьев за силу лошадиную, правда шампунь Как-то я к рекламе не очень, хочется рецептов народных... тайных или не очень! А, вообще, и поговорить.. | |
81
- 15.10.2015 - 17:49
|
Я в Крыму мазь покупала для мышц и суставов, с живокостом, от доктора Тайса. Вот такую. Массаж с ней мне делали на спине и шее, курс общего массажа, и больше года спина не беспокоит. | |
82
- 15.10.2015 - 18:32
| Есть еще Адамов корень или Кавказский корень, иногда продают бабушки-дедушки-травники, если разрезать, то есть молоко, мажут больные суставы (жжет) и делают настойки на спирту, этим растирают. | |
83
- 15.10.2015 - 20:02
| И пояс/повязку из собачьей шерсти - реально облегчает сосояние сустава. Можно и из верблюжьей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |