К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стою на асфальте я,в лыжи обутый..

Гость
0 - 20.12.2016 - 13:34
Всем привет)Народ,расскажите....У кого-нить был опыт общения на сайтах знакомств?Есть ли в этом толк и реальный шанс или эт тока пустая трата времени, денег и тырнету?Чёт я теряюсь в догадках..

Гость
41 - 20.12.2016 - 15:05
39-Lunaya_Lisa2 > держись за стул, щас придут
42 - 20.12.2016 - 15:41
0-Lunaya_Lisa2 >Давным давно, я познакомилась на сацте с мужчиной, были вместе 8 лет, но то было время, когда интернет, хоть и тупой, был только у избранных и продвинутых, и в нём не было скучающих охранников, водителей, строжей и малолеток..
Знакомая тётка, косметолог , удачно вышла замуж , на знакомствах нашла, но, она 10 лет ходила на эти свидания , как на работу, и фильтровала, ну и её наверное тож. Уже три года замужем, постоянно в заграницах, нашла в Горячем Ключе, туда и переехала, но не всё сладко, им уже за 50, и бывшие семьи портят картинку счастья
43 - 20.12.2016 - 15:47
42-Пекубо >Ну, и моя сестра сидела на сайте плотно после развода, нашла нормального мужика, вот не крутой, обычный, работает на оптовом складе, просто хороший и добрый, уже 4 года решают, кто к кому переедет))
007
44 - 20.12.2016 - 17:02
Забросил старик невод в мореЗагуглил в нете:
Цитата:
Журналист Мария Алексеева — о том, как выжить, если он зарабатывает всего 150 тысяч рублей в месяц.
Там одна актриска из "Фейсбука", около 30, собиралась в прошлом году замуж, но не срослось, ведь он оказался нищебродом с зарплатой всего 150 тысяч. Мне не 30, но замуж я тоже как-то собиралась. Даже дважды.

Как я смогла даже думать об этом — не ясно. У обоих зарплаты были меньше 150 тысяч рублей (вот же нищеброды!) и не было своей жилплощади. Хотя, может, у нас из-за этого и не сложилось, кто знает. Но не суть.

Приходили эти мужчины на широкую ногу — дарили подарки, водили в кафе и рестораны. Не ныли, на недостаток средств тоже не жаловались. Всё потихоньку. Знакомство с родителями через полгода хождений по кофейням всея Москвы.

Спустя какое-то количество месяцев тоже начали строить планы, но и то, знаете, не наполеоновские. Так, что квартиру надо не однушку, а двушку, машину не купе, а седан, собаку там завести, свадьбу не пышную… Всё в ходе диалогов за бокалом вина.

У неё же было иначе — нужно всё и сразу. Годы, наверное, берут своё, становится не до долгих раздумий. Но мужик попался какой-то странный, и дело не только в его нищебродских 150 тысячах в месяц (привет, коучи!).

Он моментально обозначил, что не выносит целлюлит, рассказал про неё своим родителям, начал строить какие-то планы на будущее, даже прикинул на сколько лет брать ипотеку. И по кафе, говорит, не любит ходить: дорого — лучше дома полежать на диване. Странный, короче, тип. И как только нарисовался — удивительно!

У нас ведь, женщин, как: чем старше становишься, тем больше претензий. Свадьбу надо на 400 неизвестных родственников, трёшку в центре, да чтоб с гардеробной и нянями/уборщицами/личными стилистами. Чтоб без ипотеки и с исполнением всех прихотей. Чтобы отпуск два раза в год, и делаю что хочу.

И вот эта женщина-30 нашла себе какого-то бедолагу с "нищенской" зарплатой, судя по всему, выращенного бабушкой и кошками, а иначе объяснить прямолинейность его типажа просто невозможно. Он даже на недостаток средств жалуется. Представьте себе, самое дешёвое колечко за какие-то жалкие 16 тысяч не смог ей подарить на Новый год!

Но расстались, конечно, не из-за денег. Наверное, из-за того, что он сначала выбрал её, идеально подходящую по всем параметрам, а потом узнал про все претензии, целлюлит, #понедельничныесиськи и желание флиртовать в социальных сетях, да и просто сбежал.

Сама дама теперь говорит, что вообще история выдумана ради лайков, комментов, пиара и вот это вот всё. Но что-то не верится в это, если честно. И даже если выдумала, то ведь далеко не всё. А обидное "очередь из женихов не выстраивается", которое он ей заявил, на самом деле вполне себе правдивая штука для женщин около 30.

Мне как-то сказали, что в 30 лучше быть один раз разведённой, чем ни разу не замужней, мол, это такой показатель, что кто-то уже "товар" брал, типа знак качества такой. Не спрашивайте почему, но я лет с 14 живу с этой идеей в голове.

А тут пришла такая актриса вся из себя, не москвичка, но с предъявами и претензиями на перевес к бедному мужику с зарплатой 150 тысяч в месяц и сломала ему всю женитьбу.

Дорогая, останешься ты с кошками в съёмной однушке и флиртом в "Фейсбуке". Потому что очереди из женихов действительно не видно, а мы — не молодеем.
45 - 20.12.2016 - 17:21
44-Alexandr >думала, лора написала)
Гость
46 - 20.12.2016 - 17:40
Цитата:
Сообщение от Сантьяго Посмотреть сообщение
39-Lunaya_Lisa2 > держись за стул, щас придут
Ой..не можу..прям вся дрожу..)))
Гость
47 - 20.12.2016 - 17:53
Возвращаясь к напечатанному..как грицца..просидев пару месяцев на подобном сайте сам собой сложился определённый итох..как в той песне..Вот стою у ресторана,замуж-поздно,сдохнуть-рано..Аргументирую сие умазлоключения..Видать не моё это-половая свалка какая-то..Конкретезировала даже свои пожелания,што крууупными буквами отразила в своей анкете..Толку-нуль..Толь неграмотный мужик пошёл,толь ни о том думает..А мож со всех извилин на голове имеющихся всего один екземплярь-эт бровь...Так шо мосх в моём понимании-весчч)
007
48 - 20.12.2016 - 18:01
45-euro > :D
49 - 20.12.2016 - 18:04
47-Lunaya_Lisa2 > советую скромнее в пожеланиях) урежь прям их, раздели на 10. нужен мужик и всё. )
а потом сама уже фильтруй. а то ты хочешь просто- написала список, мужик прочитал, самоликвидировался, и остались прям соответствующие)
Гость
50 - 20.12.2016 - 18:14
Так и до серых мышей недалеко...Не ссццыцца под себя-уже победа,ты мой царь и Бог!)))Да и райдер то немудрёный...но..наше дело не рожать-сунул,вынул и бежать..
51 - 20.12.2016 - 18:35
50-Lunaya_Lisa2 > ты сама выделись из мышей) из кучи женских анкет. чтобы обратил внимание нормальный порядочный и тэдэ
Гость
52 - 20.12.2016 - 18:41
в нашем маленьком городе знакомая за 40 познакомилась и вышла замуж за американца. Сейчас смотрю в одноклассниках фото: просто голливудская красотка. Счастливые глаза и дочка уже там замужем такая же веселая и красивая стала. Живут уже лет 12 там. А была замученная мужем бывшим (с угрозами причем) и бедной жизнью женщина. Реально. Если интересно и ссылку на нее могу дать. Муж не красавец. Но видно очень любит и смотрит нежно на нее. И она так же!
Гость
53 - 20.12.2016 - 18:45
бгггг)))поверь,не мышь,ни разу)и уж тем более-не серая)))мосх вот тока жмёть маненько и с пола не ем)))
Гость
54 - 20.12.2016 - 22:11
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
50-Lunaya_Lisa2 > ты сама выделись из мышей) из кучи женских анкет. чтобы обратил внимание нормальный порядочный и тэдэ
-[*****],это ваще круть-как?))))))вот всегда интересно было узнать,как в медийном пространстве это возможно.По мне,понять что да как,можно только в реальности
Гость
55 - 20.12.2016 - 22:28
54-фиолетовый >ну да...)))Станцевать,спеть и стишок рассказать?)))Там весьма проблематично ..да и лучший в мире пирог испечь-не получицца...)))Согласна...
Гость
56 - 21.12.2016 - 13:49
Когда твой человек видно по фото. (если лицо крупным планом). И так же видно когда не твой :)
Гость
57 - 21.12.2016 - 14:00
56-brand >Это типаж..может быть с этим можно согласится..ессессно.шоб картинка нравилась первоначально)Но...начинаешь общение и...свет горит,а дома нет никого...интеллектуальный вакуум...
Гость
58 - 21.12.2016 - 14:09
Ну тут я с вами соглашусь пожалуй :) Умные люди заняты по жизни, на сайтах знакомств или "тупые охранники", как выше уже было замечено или малолетки, ну и еще сисадмины, которым целый день делать нечего на работе. Хотя даже по себе сужу, без сильной необходимости на сайты знакомств не полезу...
Гость
59 - 21.12.2016 - 14:19
58-brand >По сути я там тоже то человек случайный,заглянула,шо дают,чисто из любопытства...Некоторые даже удивили своим тс креативом,а по большому счёту тема там купи-продай..за всех не говорю ,но на общем фоне картинка складывается отнюдь не многогранная...
Гость
60 - 21.12.2016 - 14:28
Иногда там можно найти бриллиант случайно заскочивший, но это чистое везение по моему...
Гость
61 - 21.12.2016 - 17:13
60-brand >вот опять же-не спорю,но пока будешь его искать..бруллиант то бишь,по локоть в народном творчестве изгвоздаесся...в основном-напитки покрепче,слова покороче...
62 - 21.12.2016 - 18:17
60-brand > ага, я про него, про брульянт) но ему надо соответствовать, смочь соответствовать
Гость
63 - 21.12.2016 - 18:35
Не всегда бриллиант это богатый и красивый принц, скорее это воплощенные в одном человеке твои ожидания его мировоззрения и поступков :) Поидее если твой человек то тебе не надо как то из кожы лезть чтобы ему соответствовать, оно само все происходит...
64 - 21.12.2016 - 18:46
63-brand > казе панятна что из кожи не надо) ты или такая, или нет. Видимо, я не смогла выразить свою мысль)
Пардоньте
Гость
65 - 21.12.2016 - 23:16
63-brand >согласна...
Гость
66 - 23.12.2016 - 00:45
Задолбали вы. Не сижу я здесь, здесь НЕ платят
Гость
67 - 23.12.2016 - 17:27
О! А где платят? Может мы тоже там посидим вместе с тобой?
PS^ Сегодня поражался как отдел кадров искал работника на аж целых 16500 на руки в месяц. Притом человек должен быть не приходящим, с вышкой, и сидеть целый день на работе... (для справки в других местах за такую же должность предлагают от 35 в месяц и выше)... Вообщем поржал и пошел дальше делами заниматься... Откуда в богатых компаниях такие закидоны по зарплате, а?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены