![]() | |
519-belayamishka > А вакансии через неделю и вывешиваются. Больше ещё никто не протянул... |
521-шТучка > ))) класс )) |
*посчитывает, сколько у шТучки скелетов в шкафах* Это ж можно мастерскую резьбы по кости открывать. Вот тебе и ещё вакансии:) |
523-belayamishka > та ни жалко. если те старички кроме памяти ничё напрячь не могут. так хоть кости сгодятся )) |
Интересуюсь, для посыла куда именно шТучке надо посыльного? Если сама шТучка туда себя послать не хочет, значит не такое уж и место интересное....во все интересные места шТучка сама себе посыльный, точно знаю. Так что претендентам надо поосторожнее. |
525-Законопослушная гражданка > нас уже двое. |
522-_Акстисья > Ты хоть сама понимаешь, что находишься в выездной сессии кзбистов?)) 525-Законопослушная гражданка > Та вот написала про посыльного, а в куда его и сама забыла... видимо кого то послала уже. Выполнила долг, таксазать... |
527-шТучка > ой! не понимала. не ведала что творила |
507-шТучка >512-шТучка > согласен на такой прейскурант.это с час? или за два часа? 515-_Акстисья >деньги есть тока скока брать и скока мне дадут, 1000 в час? |
529-cosed >конечно! А потом догонят и еще тыщу в час дадут! |
да я и убегать не буду, пусть каждый час по тыщще дают.. |
[quote=rесни4ка;39141846] а где ж тут личное?[/quote] А где было личное в моих постах? Я разве кричал: "дАдминка, рожай! Маньяна, рожай! Ресничка, рожай немедленно и много!"? Всего лишь, обрисовал ситуацию с демографией на сегодняшний период - и уже, нате вам, личные претензии. Что за комплексы - в обсуждении серьёзных вопросов переходить на личность обсуждающего? [quote=rесни4ка;39141846]Кроме обращения[/quote] Этого мало? Надо, чтобы я на открытом ресурсе рассказал, что у меня с деторождаемостью и как? А может я гениталии в Сибири отморозил, а ты меня по ним, можно сказать, с размаху лупишь, не соображая, что это больно? |
я уже переживаю за здоровье соседа... |
ой, теперь и за Влада. |
Да здоров я, здоров. Книгу, вот, читаю.. Интересную.. [img]http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1506/dd/02d7963d60fb.jpg/htm[/img] |
[img]http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1506/dd/02d7963d60fb.jpg/htm[/img] |
Если ещё в Сибири отморозил, то уже не больно:) 534-euro > Доброе у тебя сердце:) |
че за книга, картинку не видно? |
а если мой день начался с сообщения про владовы эти....ну....то это будет какой день? То самое слово в смысле «плохой» или оно же в смысле «очень хороший»? Мне это важно. Да, и где Лора в конце концов? |
и чё переживать за здоровье, мы книжки читаем и в сибирях всё отмораживаем... |
539-Законопослушная гражданка >главное шоб не с них самих день начался, а сообщение фигня)) |
532-ВЛАД > а шо ж вы гениталии подставляете все время, а?:))) Я ж не о них, а о позиции поборника высокой рождаемости. Да еще и теоретика. Потому и говорю: призывать могут тока практики. Остальные пусть гениталии лечат и молчат ф тряпку. Вы вот не думаете же, что призывами огульными тоже кому-то неприятности доставляете, вы ж просто как лучче хотите. Вот и я как лучче хочу. По большому типа счету. |
Призывать могут все, если - по делу. А тут - дельней некуда. Что нас ждёт в дальнейшем, страшно подумать. |
[quote=euro;39156887]главное шоб не с них самих день начался[/quote] [url]http://muzofon.com/search/%D0%9B%D0%B8%D1%88%D1%8C%20%D0%B1%D1%8B%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9[/url] |
543-ВЛАД > от-вот, ЕСЛИ ПО ДЕЛУ. А кто может тут по делу говорить, я уже писала. |
Если бы тут говорил многодетный, его запинали бы куда яростнее. Замечено, что вокруг таких вьётся ореол массовой неприязни окружающих: комплексов слабых перед сильными. А по делу может говорить кто угодно, если - по делу. И ханжу можно выслушать и принять к сведению им сказанное, если это правильно и полезно. |
А и среди нас тоже наверное есть многодетные иногда... |
От 4-х детей до 7-ми - из тех, кого знаю лично, были здесь только читателями. |
548-ВЛАД > о какбэ намекае о том, что агитировать за многодетнось НЕЛЬЗЯ. Тут каждый решает сам. Тем более глупо агитировать тому, кто эту многодетность не познал лично на себе. |
Не понял. Почему нельзя, какбЭ, агитировать за многодетность? А за что можно агитировать? |
ГОсспидя, да что тут не понятного? Не кер агитировать, покажи своим примером. Два листа одно и то же. |
551-euro > Кому показать? Зачем показать? Кто знает тот не скажет. |
549-rесни4ка > что здесь на самом деле нельзя, поймётся скоро. Не пройдёт и десяти лет.. |
Кстати, о "нельзя". Уж если нельзя бездетному агитировать за многодетность, то тогда и затыкать ему рот тому, кто тоже бездетен, тем более нельзя. ) |
эк вас задело-то:)) |
кстати, бездетному, но любящему и желающему детей можно кого-то усыновить и воспитать в семье, без детдомовских перекосов. Будет полный респект и уважуха. |
[quote=rесни4ка;39244577]эк вас задело-то[/quote] Ещё бы. Стоит только представить - что нас ждёт в сравнительно недалёком будущем.. |
557-Северный шакал >вымирание нации ждёт,как это ни печально.Где-то уже приводилась простая арифметика.Стандартные двое детей в семье даже не восполняют численности, так как часть не доживает до детородного возраста.Приводились даже конкретные цифры: три, с копейками))) ребёнка в семье- простое замещение поколений, и лишь с пяти, опять же с десятыми, - демографический рост. Так что, учим узбекский, у них семеро по лавкам-норма, за ними будкущее((. |
[quote=хока;39244682]учим узбекский[/quote] Знание языков нас, к сожалению, не спасёт.. |
558-хока > Конечно. Природа не терпит пустоы.Ежели где-то убыло, то ровно на столько же где-то прибыло.Это не ограничивается границами страны,государства,материка. В китае -вон запрещено рождение 2х и более детей - а они размножаются, так же как и прочие среднеазиатские нации и народности (не смотря что живут очень многие на грани, или за гранью нищеты). |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. | |