![]() |
320-Лора > аа.. |
....вообщем пока ничего...и стоило такую бучу поднимать... |
Куда делАсь НлО? Я все никак одеялу у нее не заберу |
323-Лора >Есть одеялка... могу если что привезти ..ближайшее на ТЭЦ ...ну или можно созвониться, там или договориться в эти дни.Одеяло кажись верблюжье |
Шикарно. Но еще пару дней я занята. Никак дела не разгребу |
325-Лора >Если что пиши |
Так что, никто никуда не поехал? |
Ребят, у меня есть мешок (большой) одежды на мужчину. 48-50размер. Отец друга умер, пристраиваю. Если интересно, пишите в личку. |
327-Маньяна 1 > Явно нет)) |
327-Маньяна 1 > уехал. |
330-_Акстисья >Ну ты стопудово не скидывалась)) |
323-Лора > Лежит себе- тебя ждет. Забирай! Я, как и положено НЛО, то туды, то сюды.. в пределах досягаемости. Звони |
Щас разгребусь немного и найдусь)) |
333-Лора >...щас тебе ещё одного маЛчика подгонят... |
Что малчик умеет? |
335-Лора >Подождем увидим...вероятно ему тоже нужны будут деньги тыщь 20 на проезд...Ты готова спонсировать??? |
336-Проходящий >Я ? Боже упаси |
319-Роза ветров >Ничего я не нарыл. Мальчик не ответил. звонил несколько раз - мобильник молчит. Может, опоздал - был в разъездах. Время прошло - цельная неделя. Не знаю, что там. |
так и запишем... доверия не оправдал... |
338-Зенит Капутыч > Приодели/утеплили, купили билет, до поезда не провожали. Дальше сам. |
Сколько билет обошелся? |
340-Доброе НЛО > будем надеяться, что не сдал билеты да не остался на благодатной Кубани )) |
340-Доброе НЛО > То есть, мужик не захотел свои права отстаивать? Так, наверное, удобнее, когда тебя оденут, обуют, и в поезд посодют? а свое забрать - кишка тонка? |
342-_Акстисья > Да вот же... 343-Зенит Капутыч > А ХЗ. |
Капутыч, узбакойся) не на трибуне. моя фирма это своё не может. забрать, у озвученной конторы |
345-_Акстисья > Фиговые юристы в вашей конторе. Как, впрочем, и кадровики. А за "кинутого" работника заступается прокуратура, от которой так просто не отпинаешься |
[quote=Лора;40484042] 345-_Акстисья > Фиговые юристы в вашей конторе. Как, впрочем, и кадровики. А за "кинутого" работника заступается прокуратура, от которой так просто не отпинаешься [/quote] Ха. Насмешила. Про прокуратуру. Что она должна. Прокуратура мне на коллективное письмо по поводу плесени в новом доме после 3 месяцев после сдачи дома с требованием привлечь к ответственности застройщика, допустившего нарушения в строительстве (моё заявление было с 32 подписями у большинства которых то же самое оказалось в квартире), знаешь что ответило? Что направило мое обращение в Стройнадзор. И этим дело и закончилось и никто из прокуратуры потом не поинтересовался чем дело далее закончилось, устранены ли выявленные недостатки и вообще - была ли какая-то после этого комиссия... |
А Стройнадзор мне потом в письме ответил примерно следующее "Мы потребовали от застройщика создать комиссию, выявить недостатки и их причины, наказать виновных и потом устранить выявленные недостатки". Без комментариев. Создать самому виновнику комиссию, самому себе указать на недостатки, самого себя наказать и устранить... А контролировать то кто будет? История умалчивает... Вы спросите - хоть один потом из стройнадзора или прокуратуры пришёл (или хотя бы позвонил - спросил) проверить - что и как сделан по конкретному заявлению? Это я никак вот не соберусь собрать в кучу все эти отписки и написать на президента жалобу на ненадлежащее исполнение своих обязанностей сих лиц и контор... |
347-Руса >348-Руса >вспомнилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZQp7MOCJ7-U[/url] |
348-Руса > Ну так соберись. Это тебе надо или прокурору? Как меня задолбали эти глупые базары про свою беззубость. НЕ НАДО ПУТАТЬ ТРУДОВОЙ СПОР и нарушения с сфере строительства, для выявления которых нужно проводить экспертизы. |
[quote=Лора;40499271] 348-Руса > Ну так соберись. Это тебе надо или прокурору? Как меня задолбали эти глупые базары про свою беззубость. [/quote] Куда уж нам до вашей зубастости. Это ж вы только у нас всех кусать умеете - направо и налево. Только сдаётся мне - лишь на форуме. А в жизни - бог его знает... Почему-то вы никак не можете по теме писать - всё больше на личности переходите, видимо, жизнь вас немало била, а вернее - люди... А о моей зубастости или беззубости не вам, не знающей ни капли о ситуации, судить. Уж если чего что и было сделано на нашем доме, то только потому, что именно я (при поддержке только двух неравнодушных человечков, умеющих быть "зубастыми" на деле, а не в пустой болтовне) организовала митинг,телевидение на митинге, банер с антирекламой у себя на балконе (из-за которого вся местная милиция на уши поднялась и все телефоны мне оборвала, то с угрозами, то с уговорами)и сбор подписей под заявлениями в разные инстанции, и потом - контроль за ходом движения сих заявлений и "долбание" застройщика различными комиссиями с этих инстанций... Больше не буду здесь писать. Для меня тема закрыта. А пережёвывать всё из пустого в порожнее - дело черезчур зубастых, таких как вы - дерзайте! |
Почему-то вспомнилось: "я" - последняя буква в алфавите. Все люди на протяжении жизни решают вполне серьезные проблемы, но далеко не все выносят это на форум м строят из себя великомученика. Зы: в жизни я - тихое, забитое существо, слова не выдавишь. И ващще я мужик))) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |