![]() |
Кто-то поёт в душе. Кто-то - в душЕ. |
Аnd you? |
а тема вообще про что?? |
Типа "ассоциаций" или "off", только слегка "в расширенном формате" в смысле смысла. ) |
Уверенность в завтрашнем дне - хорошее чувство. Но, sуKо, расслабляющее! |
Какое выражение лучше всего демонстрирует уверенность в завтрашнем дне? - Да ну его на..., завтра доделаю! |
46-Schnapstrinken > класс? Афоризм ваш? ) |
Никак нет. Выдержка из старого похабного анекдота. |
В данном случае похабство не лишено прелести. ) Однако продолжим.. |
Мало, что помню. Но помню, что - мало.. |
Было б значимо, казалось бы больше. |
[quote=Северный шакал;42802797] В данном случае похабство не лишено прелести. ) Однако продолжим.. [/quote] Похабство мною выброшено. И смысл анекдота тоже. [quote=Северный шакал;42802807] Мало, что помню. Но помню, что - мало.. [/quote] Как пил помню, как домой шёл помню. Не помню, какая сволочь на руки наступила. |
Если долго повторять: "Халва-халва", то во рту слаще не станет. Зато с "дерьмом" - прокатывает практически с третьего раза.. |
Могу ли я хотеть? Безусловно. Это нетрудно. Теперь захотеть бы - мочь. |
Хочу ли я, могу ли я, гoвно ли я ... а, вот - магнолия! |
если жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке не известно.... Где-то читала, что в любом человеке 51% хорошего и 49% плохого, и если хоть что-то перевесит, то чел помрет.... вот на эти 2 прОцета, мы и живем... |
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с) |
Я - как чеснок. Полезный, но вонючий.. |
Вонючий, но полезный... |
Фиксация политических пристрастий так же сильна, как и фиксация сексуальных рефлексов. |
Лучше журавль в небе. Потому что в руках он, сука, ещё хуже! |
"Мы - поколение, выросшее на музыке "Битлз" "Не свисти. Вы - поколение, которое дрочило на клипы Милен Фармер" |
Как правильно писать - "зал[b]е[/b]зайдинг" или "зал[b]и[/b]зайдинг"? |
Что лучше - иметь лицо ниже спины или ж@пу на плечах? |
Своевременно вырытый для себя окоп - уже гарантия, что не придётся потом рыть самому себе могилу. |
[quote=Северный шакал;38245158]Скотина, укусила! А все-то - ткнул ей цигаркой в нос.[/quote]А ткнул ей цигаркой [b]ДО[/b] укуса или [b]ПОСЛЕ[/b] укуса??? ;-))) |
Это же две БОЛЬШИЕ разницы: в первом случае - это месть СкотинЫ, во-втором случае - это месть СкотинЕ!!! ;-))) |
Почему-то мне кажется, что всё-таки [b][u]ДО[/u][/b] укуса ... ;-) ткнул |
Кота забанили. Кого-то, видать, точно - ткнул.. :-) |
Худой мир всегда ведёт к доброй ссоре... |
Баба с возу ... вылетит не поймаешь |
69-ВЛАД > какова Кота??? ;-))) |
Строгость нравов обратно пропорциональна достижениям в фармакологии. |
Реанимация тем происходит гораздо проще... да и гораздо быстрее, чем реанимация людей. Причём даже без всяких достижений в фармакологии.... |
Это ты, котище, круто задвинул! :-) |
Получается, что я, крутой??? :-) |
Получается, что так. :-) [img]http://dailypicksandflicks.com/wp-content/uploads/2011/12/cat-muscle-bag-illusion.jpg[/img] |
Относительное относительно относительного - абсолютно. |
Среди людей кого больше - слонов или мосек? |
79-Северный шакал > Ничто есть ничто. И ведь не возразишь. Всё разумное действительно, всё действительное разумно.0-Северный шакал > А сердце, в конечном, да и в начальном итоге - кусок... |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |