0
- 23.01.2020 - 10:32
|
Привет! Посоветуйте, плиз, сериал для мамы, 70 лет. Нравятся мелодрамы. Крайний просмотренный сериал "Крепостная" очень ей понравился. Золотой Век смотрела. Я мелодрамы не смотрю вообще. В замешательстве.
| |
1
- 23.01.2020 - 15:57
| Есть канал Русский роман. Все фильмы - мелодрамы. Входит в пакеты кабельных ТВ. Откровенно говоря, содержимое - чистые розовые сопли на глюкозе. Меня можно только пытать. Но, выбирая между соплями и политической бредятиной, которой упивается моя 88-летняя мама, наверное, все-таки сопли в приоритете... | |
2
- 23.01.2020 - 17:04
| 1-мумимама > ))) что есть политическая бредятина? :) | |
4
- 23.01.2020 - 17:37
|
посетила на днях соцзащиту и провела 20-30 минут в обществе пенсионеров старшего возраста. Это же пипец, товарищи, что у них в головах! И какая тварь все это в них напихивает - пусть горит в аду. Неужели их детям трудно объяснить родителям элементарные вещи про лохотроны?! Спокойно за 2-3 минуты объяснила это пожилой паре. Всего за 2-3 минуты! Карл! Ужас, товарищи... Телевизор однозначно зло. Сериалы рулят! | |
5
- 23.01.2020 - 18:46
| 2-Тот самый майор > Для меня - любая политическая передача. Ток-шоу, всякие дебаты (якобы), на самом деле - вопли с поливанием фекалиями. и каждый суслик - агроном. Например, комменты в ватсапе от какого-то очередного политдядиВаси. Предмет:отставка правительства. Резюме по поводу действий президента - "он так ничего и не понял"...!!!*** Ну да, куда уж нашему президенту до дядиВаси-то... Не тот уровень, не тоооот.... | |
6
- 23.01.2020 - 19:03
| 0-Пушка > включи маме "Лучик". небольшой сериал, хорошие актеры, хорошо закончится . мелодрама :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |