![]() | [1] [2] |
Секс .. Самое главное в жизни - секс. А вы как считаете? |
Самое главное в жизни - быть счастливым. А от секса ли, или от чего другого, или вообще без повода - не важно совсем. |
Согласен скорее с Чародейкой. Секс - не цель, а средство. Но одно из наиболее сильнодействующих. [u][/u] |
Ну как же .. Все мы видим (по тв), как старческие лица молоденьких заводят. И прямо-таки пищат от счастья. |
[quote=Бобриков;48460133]Все мы видим[/quote] Я не видел. |
Я не видел. [b](с)[/b] |
Я уважаю тех, у кого нет телевизора. |
Некоторые живут без секса и ничего, не унывают. На другие дела больше времени остаётся. Знаю много таких женщин-до конца жизни девственниц и мужчин, ни разу не женившихся... |
А что плохого в телевизоре? Там путешествия можно смотреть, многим нравится мир природы, боевики, и в кинотеатр можно не ходить. Это же цифровое качество, большой экран, красивые цвета, завораживает. Не понимаю тех, кто зрение в телефоне портит, всматриваясь в маленький экранчик. |
[img]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2018/03/mem/gorbachev_171730999_orig_.jpg?ecjr2[/img] |
6-Бобриков > некоторые и без телевизора говнище находят и смотрят:))) |
10-rесни4ка > во-во! И таких ведь полным полно!! Их так много, что можно паковать в [em]пачки[/em] и даже в [em]вагоны[/em]:))) |
[quote=Alisalisa;48461070]Некоторые живут без секса и ничего, не унывают. На другие дела больше времени остаётся. [/quote]Такие обычно много бухают вместо секса. А иногда совмещают с сексом. Есть ещё такие, которые наркоманят. Наркоманам секс вообще не нужен. Потомучто у наркоманов кайф сильнее, чем даже при сексе. Они поэтому и бросить не могут наркотики, потому что у них самое главное в жизни не секс, а кайф от наркотиков... |
[quote=Alisalisa;48461070] Знаю много таких женщин-до конца жизни девственниц и мужчин, ни разу не женившихся[/quote] А наоборот есть? Наоборот - это в смысле, женщин ни разу не вышедших замуж и мужчин до конца жизни девственников |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Женщин знаю, рядом живут, ни разу замужем не были, а мужчин трудно определить, не будешь же спрашивать такие интимные вопросы. 12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Как раз наоборот, которые бухают, у них беспорядочные половые связи, а эти зажатые, не умеют ни знакомиться, ни нравиться женщинам. |
7-Alisalisa > Бедные люди.. Онанисты, однозначно. |
15-Бобриков >а нетрадиционалы не однозначно, не?? |
Да я как-то Вас обсуждать не берусь. Не, оно если Вы хотите .. |
17-Бобриков >Бо́бри, а Вы - ду́шка. |
18-colorado >)))Нашли друг друга... |
19-Alisalisa >Вы неправильно поняли. Это просто чтобы ещё раз услышать Ваш приятный баритональный дискант. |
19-Alisalisa > Дама, хотите секса или как? |
У меня каждый день секс. Мозго"бы покоя не дают...(( |
20-colorado >Щщас спою! |
Мозговой секс... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48465327]Мозговой секс[/quote] Вы, гражданин, большой фантазер. |
25-Бобриков > [img]https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkQOUvKb-NVLxr9MzkRnIlNKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] [img]https://p4.tabor.ru/feed/2018-06-03/8918978/996137_760x500.jpg[/img] |
Да, конечно |
27-asy339 >Я тоже не согласен |
[quote=Alisalisa;48461587]которые бухают, у них беспорядочные половые связи, а эти зажатые, не умеют ни знакомиться, ни нравиться женщинам[/quote] БУГАГА! [em]- Доктор, когда я выпью, я не могу кончить. - Так не пейте. - А тогда я не могу начать.[/em] |
Секс становится на первое место, когда его нет или не достаточно. |
30-design_hd > Точняк! Тогда - [quote=Бобриков;48459905]Самое главное в жизни - секс.[/quote] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48468028] 30-design_hd > Точняк! Тогда - Цитата: Сообщение от Бобриков Самое главное в жизни - секс. [/quote] Да! Минут на 15-20, пока не получишь его. Самое главное в жизни - это вдох и выдох. |
[quote=Бобриков;48459905]Самое главное в жизни - секс.[/quote][quote=design_hd;48468063], пока не получишь его.[/quote]А когда его получил, то тогда уже [quote=design_hd;48468063]главное в жизни - это вдох и выдох.[/quote]А когда Секса нет, тогда - [quote=Бобриков;48459905] главное в жизни - секс.[/quote] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48468184] А когда его получил, то тогда уже Цитата: Сообщение от design_hd главное в жизни - это вдох и выдох. [/quote] А пока не получил не дышал что ли ?) |
[quote=design_hd;48468536]А пока не получил не дышал что ли ?)[/quote]А пока не получил «[b]Аж дыхание перехватило[/b]» ... ;-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48468561] Цитата: Сообщение от design_hd А пока не получил не дышал что ли ?) А пока не получил «Аж дыхание перехватило» ... ;-) [/quote] Похоже на пробки в Краснодаре, когда "приспичит" ;) |
Да пробки - это ужас ваще! Надо либо дороги расширять, либо лучше от машин избавляться ;) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48468587] Да пробки - это ужас ваще! Надо либо дороги расширять, либо лучше от машин избавляться ;) [/quote] Это да. Но без машин у некоторых "просядет" секс. |
Получается какой-то тупик - и с машинами плохо и без машин плохо |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |