![]() | [1] [2] |
Сегодня день.... китайского языка.Насколько актуален китайский язык для форумчан.А может мы может и мыслить по китайски. |
натюрлих |
Today day.... chinese language? But can we can and think on chinese. |
Нихао, товарисчи |
рускей бэ асвоить.. |
Ми осень плёхо пони мать... ! |
... плёхо, осень плёхо пони мать твою... |
А может мы и может... |
Да я каждое утро, как китаёза. И смотрю через щёлочки, и на неподвижно-философское времяпровождение так тянет... |
8-belayamishka >бухаешь?)) |
8-belayamishka > Сплю. Сова я обычно. А меня будят с утра. Ух-ух-ух! |
Совы питаются мышками) |
Сова съела нашу Мышку Беленькую, а сама назвалась её именем! :-( САМАзванка подлая... ;-) |
*пнула Мартовского* Вот щас дам в глаз, будешь сам, как китаец! |
13-belayamishka >китайский кот - это экзотика. Дорого можно продать))) |
14-9 минут до Зимы > А как думаешь, ему оба подбить или один? Как эксклюзивнее? |
15-belayamishka >ассиметрия будет оригинальнее смотреться, но 2 глаза - красивше!)) |
Скока себя помню-говорю тока на китайском,и выгляжу- вылитый мао дзе дун. Кому то нужен репетитор?) |
13-belayamishka > 14-9 минут до Зимы > 15-belayamishka > 16-9 минут до Зимы > Интересно, а как это вы догадались, шо ЗДЕСЬ китайский КЗБ ?? ;-)) Ага! Наверно подсказал уже кто-то ? ;-) Сами то ведь недодумались бы..... |
13-belayamishka > тока Совы умеют так пинаЦЦа! А это ещё одно лишнее доказательство шо ты не Мышь!!! ;-))) |
0-cosed > ТаЯма-ТаКанава! Сам китаёза, мы- японсы! |
Кстати, я уже давно слышала шутку: учите две вещи- собирать автомат Калашникова и китайский язык. |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты первый начал. 21-euro > Автомат разбирать-собирать я уже умею. Из мелкашки в школе на 4-5 стреляла. У нас хорошо НВП преподавали. Даже тир в подвале был. И противогазы. Вот строем ходить так и не научилась, но это же не важно?! Пойду-ка я за билетом на самолёт до Гуанчжоу, буду изучать язык методом погружения. |
22-belayamishka > нееет! первый начал euro ;-) |
Спасибо ...неожидал что действительно актуально...мы ведь все отчасти китайцы...И белые мышки и весенние котыи малиновкии даже ТРоян... |
0 Очень актуально..даж есть желание его изучить..но пока не приоритетное. |
смотри пост 21....изучи для начала автомат Калашникова...хотя и это не приоритетно если вы не в Йемене... |
24-cosed > *глядит в зеркало на разрез глаз* НЕсогласная я! На монголов - еще куда ни шло, а вот на китаёзов в предках- нет! Кста, калаш собирать-разбирать умею. *скромно потупив гласски* У меня четверть века без малого была личная ижевка 32 калибру - лучший переводчик на все языки;-) так что хоть счаз в партизаны могу)) |
27-Малиновка_зарянка >Возглавь партизанский отряд на форуме им. Мао Цзе Дуна...)))) |
сначало английский хотяб изучить.. |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да нафик тебе аглицкий? |
30-9 минут до Зимы > Вся техническая литература на аглицком ... , все описания програмного обеспечения аглицком ... (это когда нет в русском варианте). Приходится постоянно пользовацца переводчиком. :-(( Это очень неудобно!!! Проще былоб сразу переводить ничем не польуясь - вот для чего надо аглицкий. |
28-cosed > Ну уж дудки! С меня кабанрЫ хватит)) |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну-ну)) |
чё ну-ну ? |
Да ниче) |
Ну и всё) |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Зачем нужна литература на английском, когда русский автомат изучен в совершенстве? Скажем - и переведут:) |
37-belayamishka > Ну иногда попадается даташит или программа какая-нибудь нужная полностью на английском яз |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Дык..давно пора выучить..)) |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |