![]() | [1] [2] |
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с) Я думаю, что сжечь надо тот мост, который соединяет то, куда пришёл, с тем, куда не хочешь возвращаться. |
точно |
перейти и сразу сжечь! ;-) |
Нафига что-то жечь? Обходи и все))) |
Нормальные герои идут в обход!) Жечь мост эт как себя обмануть, а дальше пройдешь, решение будет спокойным и без гранаты. |
Главное чтоб были спички!) |
Так ведь спичками надо запасаться заблаговременно!) ... тогда всегда будут...) |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спичками, солью, гречкой |
когда я была юни и восторжена, я записывала в тетрадочку понравившиеся стихи. Там было и такое: Всё начинаю заново! на чистые листы Ложится косо зарево - я жгу к тебе мосты. Сожгу - и точка, думаю, но столько дней подряд Пылают, на беду мою. горят - не догорят. Бьют языки палящие, и стапели в огне. И по мосту горящему ты вновь идёшь ко мне. |
[quote=rесни4ка;44034159]И по мосту горящему ты вновь идёшь ко мне.[/quote] [img]https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/000/963/475/large/dave-seeley-terminatortruckwreckweb.jpg?1437085975[/img] |
Когда ты по мосту прошёл А он, гад, не горит Тогда понадобится тол И даже динамит |
Какие-то хождения по мукам, а не переправа.. |
9-Северный шакал > примерно так:))) |
7-Б е л к а > спички - много коробок есть, соль - несколько пачек, гречки тоже хватит пока! Есть ещё несколько зажигалок... на случай если вдруг спички откажут ;-))) |
кто-нибудь пробовал поджечь мост спичками и гречкой?! |
1-МАРТОВСКИЙ_КОТ >100 пудов. |
пипец мостам... |
16-Безенчук > но может не всем... |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, ну если Влад ополчится на фонари уличные... |
Ну да... Сначало Аптека... Улица, теперь - Фонарь! ... |
Геростраты кубанского разлива...))) |
0-ВЛАД >старые мосты, люди на том берегу...разве это не опыт? И получается получил опыт, сделал вывод о ситуации, человеке..и вычеркнул из памяти (сжег мосты), типа наплевал, забыл о том что было. Обычно жгут мост, когда там, на другой стороне осталась боль,обида, непонимание и хочется от этого сбежать...от того что было сбежать можно, а от себя? Ведь если боишься-всё повторится и на этой стороне... Так надо ли жечь мосты? |
0-ВЛАД >не стоит увлекаться сжиганием мостов, а то легко можно оказаться на одинокой скале, с которой уже других мостов не будет...а это ну очень неприятно |
Свобода выбора |
21-Westa7777, очень согласна. Каждое пережитое составляющая нас. Себя не вырвать, ни откуда и ни где.. |
[quote=Westa7777;44037680]Так надо ли жечь мосты?[/quote] Если это даёт избавление от боли и негатива, то почему бы и нет. |
to22. Всадник, согласен. Как говорится, во всём надо знать меру. Но если мера в том и состоит, что следует сжигать ненужные мосты без остатка, то так и следует делать. |
[quote=сЛушай;44043032] Свобода выбора [/quote] Есть только одна свобода - свобода выбора очередных кандалов. :-) |
27-ВЛАД > да, и это будут именно твои кандалы. как и твои мосты, и сжечь их можно только с собой, любимым |
[quote=сЛушай;44080307]и это будут именно твои[/quote] Да, но здесь немаловажно, чтобы с этим были согласны - все. :-) |
29-ВЛАД > краткость тебе не свойствена, ты вырвал цитату из целых 5 слов, а если возьмешь только одно слово? ))))) |
26-ВЛАД >тут, понимаешь ли, такая фихня; пройденные уже мосты- это, прежде всего, память, потом уже знания и опыт... А нет памяти то опыт и знания не работают тогда... Пусть жизнь сама ненужные уже мосты изничтожает бо она в этом деле много опытнее нас и замести разваленного моста настилает новый нам только остаётся разобраться облагораживать этот новый мост или не тратить времени на это и быстренько его пробежать. И ещё одна фихня...сжигая мост образно, он, мистическим образом, сгорает вполне реально и очень трудно спалить первый мост, остальные уже чуть ли не сами. В общем, занятие это сродни самоубийству... Такие вот дела... В конце этого пути ждёт полная душевная темнота и тишина, и только свет свет одинокой тоненькой свечи пытается осветить хоть что-нибудь в этой темноте... Честно- это жутко. |
Сорри за абшибки и пропущенные запятые, и эта...телефон, хад, сам иногда слова меняет... Однако, смысл, я надеюсь, в общем, понятен... |
to30. Как раз, свойственна. Иначе "рулоны" были бы неподъёмны! :-) |
to31. Другими словами, не стоит увлекаться с личной инициативой в поджоге, но и пускать такое дело на самотёк тоже чревато? |
По сути у нас есть только один мост сотканный из множества отденых- наши привязанности, желания, приобретенные знания и опыт, - по другому жизнь. Пытаясь самостоятельно спалить что то определённое, отдельный участок этого моста, рискуем спалить нафих все... Жизнь сама, по каким то правилам и намерениям своим, чистит отдельные участки, и, вместо уничтоженных участков настилает новые, впереди пути. Самостоятельно спаленные не заменяются ничем. |
Рискуем. Поэтому надо знать правила жизни, которая "сама чистит". Мы же, как-никак, а тоже "ингредиенты" этой жизни. |
36-ВЛАД >все зависит от искренности и силы наших желание. Каждый новый шаг, как в'езд в новую квартиру без отделки и только от желания зависит, как в этой квартире будешь жить. Т.е. будет настоящее желание, даны будут и возможности- появится новый мостик и где-то рухне старый;-)) Главно- правильно пожелать...;-))) |
Значит, личная воля - в управлении жизнью, которой доверено сжигать мосты? :-) |
Ну фсе...замучачил этот телефона...пошёл я тяжести таскать- потаскуном суток побуду))) |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |