![]() |
80-euro > возможно |
были такие... |
кстати, у нас в Ахтарях классная сайра продается. И вяленая и копченая |
78-Schnapstrinken > мозги такие залетели, и говорят "ой, не, нам сюда еще рано".. |
84-Законопослушная гражданка >не, они говорят - нам тут ваще не нра, больше не залетим). 83-Дельтапланша >ты в ахтарях? |
85-euro >в садках |
Слушайте, ну в Садках сайру потреблять - это моветон)) А с пивом вкусную вяленую таранку, да еще и с икрой - даже я "за"! Хоть и в соснах |
87-catSofy >приезжайте, там милые лавочки и набережная даже есть :-) И два магазина с рыбой на выбор. И с пивом наверное больше двух. Я давеча через весь город добиралась на Затон. Пока Акстисья с земляком не видят, расскажу вам, как вышла из дома на рассвете, босая и в рубахе, шла весь день, превозмогая жару и голод, и в самые тяжкие моменты думала о том, ради какой великой цели я извлекла из-под сплита свой филей и сколько комаров в него вопьются :-) |
87-catSofy >ну почему же? иногда хочется разнообразия. А где это в соснах? |
89-Дельтапланша >на КМР, угол 30 Иркутской и Сормовской, там дорога в Пашковку где. |
90-Законопослушная гражданка >хм..смутно помню этот район, я там крайне редко бывала |
А я помню. хоть и почти не бываю.. |
Автор на 3 минуты опаздывает |
А нет, на 1 |
"Да будет ли Автор, может, Автора-то и не будет?". |
А причём тут разрыв шаблонов? Может для него это нормально, привычно, для тебя-нет. Но люди так делают. Просто ты с этим не сталкивалась. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |