![]() |
30-Законопослушная гражданка >в общем жду тебя с карамельками. С меня рыба и пиво)) |
А мне - только рыбу.)) И ПОМИДОРЫ ыыы.... |
38-belayamishka >не, просто играю с домашними животными) Дельтапланша > я согласна менять конфеты на пиво с рыбой. Шоколадные! |
41-Дельтапланша >43-euro >конфеты с пивом, девушки, это гурманство. |
43-euro >ок, приезжай ко мне)) 44-Законопослушная гражданка >заметь, шоколадные!) |
девчонки, у меня такая селедка есть вяленая..ммм..малосольная, по вкусу как шамайка) |
46-Дельтапланша >таааак, тебе адрес как продиктовать? 45-Дельтапланша > а пиво темное? с бархатным вкусом? Под шоколад такое лучше или как? |
47-Законопослушная гражданка >диктуй по буквам, я записываю)) начнем с бархатного, закончим горькой)) |
А чего это за дискриминация такая? Мы тоже селёдку едим.) |
А мойва есть? |
49-земляк >тебя тоже приглашаю) 50-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот чего нет, того нет) |
Ладно. ) На «безрыбье», как говорится, и любая рыба - тоже рыба... ;-))) а ГЛАВНОЕ - помидоры розовые есть ;-))) |
что-то слишком много [u]морд[/u] ртов на мою рыбу с пивом... |
53-euro >))) товарищи, рыбы много, всем хватит)) в пору организовать сабантуйчик пивно-рыбный) |
54-Дельтапланша >хоть одна светлая мысль сегодня на Пане.Кстати,сегодня четверг,время на размышление есть. Кто за? |
А афтор так и осталась с порванным шаблоном..) Какие вы всё таки чёрствые, не чуткие, и поверхностно оценили такую сложную ситуацию! А при словах *конфеты, конфеты щоколадные, рыба и пиво* сразу оживились, что говорит о примитивности и отсутствии желания помочь афтору разобраться с шаблонами! Вам должно быть стыдно! О так от!)) |
56-Пекубо >я помогла как смогла, теперь твоя очередь) |
56-Пекубо > Сейчас строительные смеси хорошие крепкие продаются... ;-) Плиточный клей например! Легко можно склеить шаблон... да и подштукатурить потом ;-))) гипсом... |
[quote=Пекубо;42749399] А афтор так и осталась с порванным шаблоном..) Какие вы всё таки чёрствые, не чуткие, и поверхностно оценили такую сложную ситуацию!... Вам должно быть стыдно![/quote] Пригласите и автора, дело-то. И пузырь, кстати пускай с собой прихватит, не пропадать же добру. Выпьете все за здоровье того дядечки. |
а давайте и дядечку пригласим, на пане не хватает дядечек. |
Эти авторы-такие авторы...) |
60-euro > тётечек тоже не хватает . |
60-euro >я за. 54-Дельтапланша > я за. 59-Schnapstrinken > я за. Я за..этсамое вас теперь этой мыслью. Приходите завтра в сосны :-) |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та ты шо, перебор же! |
А афтор ещё не скоро сегодня придёт. А может и не сегодня придёт. Может даже... и не придёт... |
А дядечка не будет спать? А то,я смотрю,дядечки Пана любят спать на вечеринках.))) |
66-земляк >ты ж не спал :-) |
64-euro > не. тётечек много не бывает . никогда |
63-Законопослушная гражданка > я ЗА первые три пункта! |
котяра ненасытный |
Чё нетак? |
57-euro >Я вообще не могу помочь, ежели барышне так порвали какие-то шаблоны пузырём шампанского, то что будет, когда реально проблемы возникнут, и более сложные ситуации..., тогда что разорвётся в её голове? |
72-Пекубо >))) |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тетечек тебе мало. 72-Пекубо >при чем я думаю, что это наша панка, не будет новый человек реггить ник, чтоб с такой темой сюда зайти в первый раз. |
74-euro >Мож с молодёги залетела, у нас то уже все боле-менее пожившие, и так просто пузырём фих что порвёшь)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42749479] А афтор ещё не скоро сегодня придёт. А может и не сегодня придёт. Может даже... и не придёт... [/quote] А может, и не автор ... А может, это страус злой. А может и не злой. А может, это дворник Бежит по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой. |
75-Пекубо >ой, не знаю.... не ко всем мозги с возрастом приходят, насмотрелась на работе) |
От возраста зависит. Иногда мозги сначала залетают, а потом - Раз! и вылетают. |
74-euro > не мало. |
порой я думаю, что дядечки тоже с молодёги залетели... |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |