![]() |
151-Законопослушная гражданка >От заливает! Где твои окна, а где те сосны? Еще скажи они ветками тебе в окна стучат. :-D 143-Малиновое НЛО >В России порошковый алкоголь уже успели запретить, еще в прошлом году. Котэ подбирается к рекорду жирафа ;-) |
А какой рекорд поставил жираф? ;-) |
162-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Три года. От только не говори, что этот детский анекдот не знаешь :-D |
А я не всё детство помню! А ту часть, где были анекдоты - склероз подтёр начисто... :-D |
150-LiLi 2 > ни в коем случае!! Если что-то пишется на форуме для встречи,то она для всех желающих. Телефоны есть для конкретных вопросов уже. Я же не обязана обзванивать еще всех с вопросом -ну что,ты будешь? |
Да что там пятницы! Уже можно по многу раз на Затонах и Форестах собираться:) |
можно и на затонах и в форестах....главное не танцевать))) |
167-A13 > [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ade513d4970784f82a5454d7ef5b3920&n=33&h=190&w=240[/img] [img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=b59f687c74d1a4c4b3526cf2f47ef026&n=33&h=190&w=263[/img] ))) |
168-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ))))))))))) |
167-A13 > тебе уже заказано))))))) |
ап чём тема? |
Покупка резиновых сапог и гадание на ромашки возле Сосен- это по ходу пароль что "удалось")))))) далее хотела по поводу сосен написать но пошло получается -не буду) |
Ниче не поняла))))) |
172-LiLi 2 >да приезжай просто, плсидим, поболтаем ерунду :-) |
174 - правильный подход |
0-я белка >опять не)) |
А тортик будет? ;-) |
177 МАРТОВСКИЙ_КОТ...да сами тортик принесем) главное ж доехать))) |
170-КУЗЯ3 > Чёйт заказано? Бох любит троицу.))) Приготовь шины, гипс, наркоз и лопату, на случай, если что то пойдёт не так... |
179-шТучка > А на случай, если все пойдет так, приготовь шоколад, рыбу, ролики и презервативы.. |
180-Законопослушная гражданка > Смутно подозреваю, что это об'явление в маршрутке? Только у меня рыба не вписывается... |
180-Законопослушная гражданка > ......кажеться что-то одно здесь лишнее.....и это ролики)))))) |
Я бы вычеркнул рыбу.И эти...на фига они нужны? |
183-земляк > тоже ролики?))))) |
182-КУЗЯ3 > Рыбо лишняя. Какие ролики? Будешь жрать в маршрутке шоколад, поставлю на ролики и ... Рыба не вписывается... |
179-шТучка > *упаковала лопату* |
186-КУЗЯ3 > Умница. |
184-КУЗЯ3 >шоколад.Горячий. С рыбкой,ага))) |
183-земляк >а воду ты носить в чем будешь, умник? Или шампанское налить, если вдруг? Из горла как конь? О...кстати...конь! Рекомендую взять седло, раз ролики вам не нра |
Настроение- Joy! Рвану-ка я в акации) |
185-шТучка >188-земляк > *растерянно* маршрутка.....шоколад....вы о чём,други мои???)))) |
Конь педальный- знаю, конь роликовый- не знаю,что за страшный зверь? |
О, маршрутка,это так хротично |
189-Законопослушная гражданка > Подожди... Ты меня собралась поить шампанским в рыбе? Заместо фужера??? |
Эротично,бл,сто лет не ездил на маршрутке.Надо бы покататься, а то всё руль да изредка трамвай. |
194-шТучка >нет, я собралась, если что, в этих..ну..воду носить и сигареты прятать. От дождя. А они говорят - не надо этих. А рыбу мы любим просто так. А шоколад - потому что девочки. А ролики [s]чтобы ногу ломать[/s] для куражу, |
196-Законопослушная гражданка > Для ноги мы взяли лопату. Не уйдёт. Непонятно одно - почему я должна пить шампанское из этих.. ну. Из рыбы в смысле. |
196-Законопослушная гражданка > для зачёркнутого ролики не нужны. Достаточно одного танца)))))))) Говорю же....ролики лишние)))))))) А лопата на изготове стоит)))))))случаи то разные бывают....))))) |
танец с саблями щнаю а танец с лопатами - это че? Без ансамбля? 197-шТучка >ишь, эстеты...из рыбы они не пьют, роликами ничо не ломают. Надо расширять границы познания, выходить из зоны комфорта. Привык к лопате? Брось лопату, попробуй ролики. Не пьешь шампанское? А ты из рыбы пробовал? |
Я так и знала. Таки из рыбы заставит пить... |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |