![]() |
360-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебя мы разыграем в качестве утешительного приза для того, кому не достанется тортиков и орешков...))) |
Нетуж! Пусть Бумка утилизирует, я больше никому себя не доверяю ...))) а тортиков, кошколадок и орешков... достанется всем))) |
362-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Бумка тебя утилизировать будет??? Одобряю...)))совет, как говорится, да любовь...))) и тортиков на свадьбе налопаюсь от всей души...))) |
А при чём тут свадьба??? Чья свадьба? |
364-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну какой же ты капризный!!! Сам же сказал выше, что можешь доверить себя только Бумке!!! А она тебя утилизирует...после свадьбы...и тортиков...))) |
Вау,будет свадьба? Чур,я - свадебный шофёр,у меня опыт большой по этой части.Невест воровать тоже умеем,есичё. |
366-земляк >невест надо сразу в подвал прятать! Они там лучше хранятся) |
Тоже хочу погулять на свадьбе. Сто лет уже никто не приглашал! А чья свадьба то? |
368-МАРТОВСКИЙ_КОТ >твоя, ясен пень!!! |
369-stella del mare > Ачё мне ктото сделал предложение? А чё я про это ничё не помню??? |
370-МАРТОВСКИЙ_КОТ >амнезия от счастья...это бывает...))) не ты первый, не ты последний...))) |
Люба тебе боярыня? Так женись,чего ж тебе ещё надо...) |
372-земляк >так и я о чем!!! Бумка-умница, красавица, хозяйственная, молодая!!! |
Какая Люба ??? ;-))) Мне МЯуСО положено!.. |
374-МАРТОВСКИЙ_КОТ >котам мясо вредно!!!:))) |
А сейчас как расписывают, через два месяца после заявления? Тогда торопись Мартовский,а то придётся тебе покупать Бумке уже не платье,а белую свадебную шубу. А пить из белого свадебного валенка-ну вот как ты себе это представляешь? |
370-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Вот это и называется: "без меня меня женили" :-))) |
377-Бумка > Точно. |
Причём никто даже и не успел ещё сказать «ДА!» ... |
Вау, Мартовский!!!)))) Да ты на расхват,я смотрю))))) |
Да какой там расхват!!! :-))) Избавиться от меня вот хотят поскорее... путём женитьбы ... хоть бы на ком-нибудь...))))) |
Но-но,сударь,Бумка-это вам не кто-нибудь. |
382-земляк > а я и не Бумку вовсе имел ввиду... под «ком-нибудь» :-)) |
381-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не избавиться, а размножить))) |
382-земляк >ППКС! 383-МАРТОВСКИЙ_КОТ >женись срочно! а если Бумка откажет - топись с горя! |
[em]что-то не подсказывает, что Бумка откажет))))[/em] Кооооот! Кооооот! Мартовский! ты того, пойдешь топиться - зови меня с камерой. [em]сколько просмотров соберу[/em] |
384-Westa7777 > размножить)))??? АГА... а потом котят топить, ДА??? :-)) |
[img]https://pp.vk.me/c633730/v633730087/3b432/KrfBapWTYa0.jpg[/img] |
Нет, не колобок!!! |
387-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты что, живодер??? Как можно топить котят??? Они же такие маленькие, беспомощные лапочки... |
386-я белка >соучастником пойдешь...по статье за умышленное неоказание помощи и оставление в опасности...вот если он камень на шею и с моста сиганет-тогда да, просто мимо проходила...))) |
390-stella del mare > :-))) |
Не,ну вы смотрите какой! Мы ему здесь ТАКУЮ Невесту нашли,а он ещё и ломается.Вот я бы на его месте...вообще бы от радости до потолка прыгал. Да за Такую Красоту Мартовский нам ещё должен воот такую поляну накрыть,я считаю. Думай, Кот,выбирай: или -смотрины,или-...прыгай до потолка)) |
[quote=]что-то не подсказывает, что Бумка откажет [/quote]ДА я в этом даже и не сомневаюся!;-) К ней сватались ТАКИЕ женихи.., но она всем отказала |
394-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это она тебя ждала,когда ж ты уже надумаешь? |
395-земляк >воооот, правильно, поговори с Мартовским как мужчина с мужчиной...обьясни ему всю глубину его заблуждений...))) может, хоть тебя послушает...))) |
395-земляк > НЕВЕРЮ!!! © Константи́н Серге́евич Станисла́вский |
397-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мда...крепкий орешек...брюс уиллис прям...))) |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c07e0e76266098033f4f1047af881845&n=24[/img] |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=43f32c4709671ba5d93cbb9729b771e5&n=33&h=190&w=285[/img] |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |