![]() | [1] [2] |
прошлая жизнь...или...экс-семья.... разговор наверное больше для мужиков.... я не думаю что большинство форумчан читающих эти строки счастливы и женаты единожды в своей жизни(большинство об этом мечтает но...увы...статистика)...... у многих....и у меня - не исключение - есть дети(также любимые) и бывшие жены из так сказать "прошлой жизни"............ ........... так вот - разговор о нюансах взаимоотношений твоих любимых людей из прошлого и настоящего............. .....просьба не переводить на личности.... ...ведь все мы люди - человеки........... .....и тема актуальна для многих... ....и чем старше личность - тем актуальней........... как то так....... ......"навеяно прошедшей свадьбой дочери" |
И что? Может, потому, что я не мужик, и не поняла посыла темы? |
1-catSofy >может потому что у тя нет прошлой жизни? |
У меня нет детей от "бывших". Взаимооотношений с бывшими тоже вроде нет. Нюансов тоже нет. Жизнью бывших не интересуюсь по причине того, что забываю, что они вообще были, если что-то или кто-то не напомнит:) |
0-FOXX >Таки Я не понял.... Чё РАЗВОД???!!!! И с Кем? С той красавишной шО ты нам представил на НГ??? Ну ты тогда Свинтус... Конченнный Свинтус,,,, Да просто Свин по полной программе!!!!!!!!!! Хрюкатень-это-ТЫ!!!! |
2-FOXX > у кошек девять жизней))) и у меня эта тоже не первая |
0-FOXX > ты уверен, что нет счастливых и женатых с первого раза? Тю. А че? |
"разговор о нюансах взаимоотношений твоих любимых людей из прошлого и настоящего" - все люди разные, в быту особенно, мне кажется, что разные люди это как мыльные пузыри, летят отдельно друг от друга, но иногда могут соединяться друг с другом, немного теряя при этом в самостоятельности и подвижности, но приобретая общую плоскость) |
Читаю тему... и посты... Грустно и печально!!!! Извините, но это моё мнение... Нет слов... |
7-Мерлин new > себня магнитные бури? Ты такой романтик, аж на себ не похож)) |
9-Лора > да я сам в шоке бл)) |
10-Мерлин new > а я за то, чтобы послать прошлцх и настоящих - пусть сами между собой разбираются. Особенно, если речь о женах)) |
......"навеяно прошедшей свадьбой дочери" )(с) |
0-FOXX > я не понял, в чём проблема-то? |
13-Северный шакал > жены скубутся. Бывша и нынешняя. Имхо |
и "бывшее" встретилось с "настоящим"? так? |
15-плот > встретились, тяпнули наверняка, свадьба же. Мордобитие, возможно, случилос . Автору тоже досталось салатом, как говорится, в морду. Некоторые гости, попав под горячую руку, тоже получили по сусалам. Ну я это так вижу))) |
Могу сказать, что у всех всё по-разному. мой одноклассник со своей бывшей даже общий бизнес создал. И нормально функционировали (пока кризис не пришел). Мой брат со своей бывшей не общается ВООБЩЕ (даже по смс), с сыном видится регулярно у себя дома, на нейтральной территории и у общих друзей (короче ВЕЗДЕ, только не на своем бывшем местожительстве). Так что моё мнение: всё зависит от людей и от обстоятельств, по которым они расстались. |
17-Неблондинка > а драки были? Просто без драк вообще не интересно |
[quote=Лора;40286309] 13-Северный шакал > жены скубутся. Бывша и нынешняя. Имхо [/quote] Пойди, маленький, помири. ) |
0-FOXX >в каждой избушке свои погремушки..) |
18-Лора > не было. |
Туда ехали, за ними гнались. Обратно едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь. (с) [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=fcee3da4be8fb00d1bfcecba263644f4&n=33&h=190&w=254[/img] |
21-Неблондинка >я премного огорчена. Жизнь кажется мне серой и невзрачной |
23-Лора > ооооо, мне сегодня выносила мозг жена моего дяди по поводу измены. Так что для меня она сегодня ОЧЕНЬ даже ярко-окрашенна. Пы.сы. Если чё, при всём своём пуританизме (порой этим грешу), я обрадовалась, что дядя завел альтернативу истеричной жене. Я так спокойнее за его сердце. |
Ниче не поняла. Дядя завел любовницу. Его истеричная жена вынесла мозг тебе. Так че ты радуешься? Лично я уже переживаю за сердце твоего дяди и не вижу повода для спокойствия |
25-Лора > Так я радуюсь, что дядю есть кому приласкать. а не только мозг выносить. тем более, его жена всё равно вынесет мозг по тому или другому поводу. Так хоть у дяди отдушина появилась. Потому и сердцу легче. |
Хз. Теперь она может вообще в раж войти. И спасу дяде не будет. |
Эх, кто бы мне мозги вынес... Лора, может быть, ты?.. ) |
28-Северный шакал > сейчас чтоли? Не, мне как раз некогда, у нас тут женские посиделки |
А за колье? ) |
Так у тебя нету. |
По опыту нескольких знакомых могу сказать, что обычно дружбы между любимой нынешней и прошлой нет. |
27-Лора > Надеюсь, как раз СПАС он и нашел. 28-Северный шакал > Влад, хочешь, я тебе мозг вынесу при встрече? И без колье (которого, как справедливо заметила лора, у тебя нет)? Тебе на какую тему вынести мозг? Я всё могу, просто сдерживаю себя. |
33-Неблондинка > думаешь, разведется? Как-то чревато это. В возрасте жену менять |
34-Лора > Неа, не разведется. Себе дороже получится. Она ему вообще весь мозг тогда вынесет. Еще и внучек любимых вовлечет в разборки. Он будет тихо соскальзывать с выяснений отношений и разборок. и правильно сделает. Пы.сы. в принципе, он УЖЕ это делает. Дурак был, что признался жене. Видать, совсем его запилила своим занудством. |
Не, признаваться нельзя было. Женщина же переживает |
А вообще - зря ты переживаешь. Раз столько с ней прожил - значит его этот ее распил вполне устраивает. Значит, именно в этом он подсознательно видит женский идеал. Это я по своим соседм сужу. У них вечно вопли, разборки и недовольство. А вместе живут чуть ли не с детского сада. На горшках познакомились |
37-Лора > Та я и не переживаю уже. Я радуюсь, что дядя мой такой востребованный.))) |
33-Неблондинка > да колье не проблема. ) А "тему на вынос"? Ну, не знаю. Можно про микробиологию. Кстати, недавно надыбал инфу о том, что являют собой лобные доли мозга. Позабавило.. Но это уже тема другого разговора. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |