![]() |
321-Роза ветров >Попкорном давимся:)) |
Кукусики рулят!)) |
Я вот тоже считаю, что даже про бывших жен/мужей говорить гадости - уже моветон, сильно характеризует самого говорящего. А уж ходить по соседям столоваться, и засирать жену, с которой живешь - вообще пиндец какой-то.. То мужик халявщик был, наверное. Те ради халявы языком, как помелом, мелят. |
под стол упала от фантазий! Ну тетки, ну вы даете:)))))))))))))))))))))))) |
325-Василиса_я > Не, ну ты напиши, что, де, муж ходил к соседке за солью. Тебе с подробностями об'яснят какая ты хозяйка, какой муж у тебя подлец и непременно про соседку оду. "Кого ты хотел удивить?" )))) |
Пользуясь случаем, признаюсь в семках. Купила кило. Даже не жарю. Вкусные. Готовлю разное, работаю пипец много, дети как дети :-) |
326-шТучка > видишь: мне объяснят, а абстрактную бабу, которая прЫнципиально не хотела учиться готовить и ваще весьма своеобразно вела дом - защищают, да так прям, как себя:))) |
чой-то я давно семок не лузгала... А в них - магний. |
328-Василиса_я > Сама виновата. Машешь тут красной тряпкой в костюме торрео. ))) |
329-Василиса_я >а лавочка, на которую навела СквоЛена, чУдными семками торгует. Рекомендую. Магния по уши. |
327-Законопослушная гражданка > Хреновая ты хозяйка, даже семечек пожарить не можешь:) |
332-belayamishka > Пользуясь случаем - фуууу такой быть!))) Скажи мне теперь, что ты замечательно провела праздники вскапывая грядки?)) |
332-belayamishka >более того, я могу мужу сказать "поешь, что найдешь" :-) Правда, есть, что найти, как правило. У нас, не у соседки. Соседи у нас абхазы, у них поди повкуснее, кстати :-) |
330-Законопослушная гражданка > спс! Но я что-то их не хочу. Перемагнилась?:)) 331-шТучка > ну да, помахиваю... Скушно же. |
334-Законопослушная гражданка > да не пырхайся! Тебе до той таежной бабы, как до Душанбе ползком:) |
334-Законопослушная гражданка > Хорошо, когда муж находчивый:) 333-шТучка > [img]http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif[/img] |
337-belayamishka [img] http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/40.gif[/img] |
335-Василиса_я > Хорошо, что не красныме, революционныме труселяме.))) |
[quote=rесни4ка;42012905]та тоже все "ржала в голос"(С) и говорила: не нравится - изтуй к Сидоровым ужинать, ей же неча делать: все готовит изгаляется...[/quote] Таки не совсем беззубая была деревенская девка? :-)) |
339-шТучка > Откуда знаешь, что не ими?:)) |
341-belayamishka > *на манер Кассандры* - Я просто знаю и ВСЁ.... |
340-_Акстисья > а откуда фантазии про беззубость? Зубастая была. Хотя, чего была-то? Она и щас жива-здорова... |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |