![]() |
А подарки мы с друзьями дарим сговариваясь... Одна компания... Вместо того, чтобы каждый с маленьким конем пришёл... покупается одна лошадь ото всех, но большая и нужная. По предварительному сговору с близкими родственниками одариваемого. |
79-rесни4ка > Это скорее исключение. Ну и родственники опять же :)) |
77-шТучка > та ни. в этой теме ) |
78-Законопослушная гражданка > у Кузи есть похожая книга в "кабинете задумчивости"...воспоминания какого то эврея времен перестройки как он работал в Германии....поучительно.... |
76-СквоЛена > Это если свои. А тут, на форуме, просто ж делятся рецептами...)) |
* записала На манку - к ресничке К Акстисье - за деньгами |
75-сстелла > путешествия. разные варианты путешествий ) |
82-СквоЛена > я живу среди исключений усю жизнь:))) Мне вот как-то неск лет назад в теме про запеканку посоветовали научиться готовить в ответ на мое заявление, шо муж сладкий творог не приемлет. Ну поржать толлько:))) |
86-Законопослушная гражданка > манку я раньше в ведре умела. На костре... Щас не знаю. Но думаю, что не пропивается умение:))) |
88-rесни4ка > А! И лук. Лук настоятельно рекомендовали обжаривать, даже невзирая на полную непереносимость оного.))) |
50-rесни4ка >у меня есть точно такой-же, но без заборчика. Тяжелый, чугунный, красивый.. в руке ухватисто лежит, если за круп взять. У мамы остался.. |
90-шТучка >давайте вспомним дружно МОЕ авто :-) *дописала на манку можно с друзьяме |
92-Законопослушная гражданка > а что с твоим авто? ) что ты должна его купить? |
93-_Акстисья >ну да |
94-Законопослушная гражданка > ну это да. надо |
95-_Акстисья >МНЕ не надо :-) Как ресничке конь и Пловдив :-) Паимаишь, в чем штука? :-) Как тебе нутрия. Которую я например ем и мне надо :-) |
92-Законопослушная гражданка > тут я непреклонна. Хотя если есть куча друзей с авто, без семьи своей, то... |
Я вас правда АбАжАю...)) |
97-rесни4ка >На здоровье :-) |
96-Законопослушная гражданка > Нелогичное сравнение. Это если бы было авто, и мы говорили, что Ока фу, а надо Ниву покупать. Никто ж не спорит, что кушать в любом случае надо. И подарки дарить тоже. Спор о качестве, а не о наличии. |
96-Законопослушная гражданка > знаешь, когда ты просишь репродукцию "Мадонны Литта" или книгу Керама про археологии, а тебе говорият: неет, это слишком для тебя, вот тебе конь и вид города Пловдив... ну как-то абыдна. Чесслово! |
97-rесни4ка > заменяет нам Авто и маршрутку и пальто... |
102-сстелла > так же шапочку и зонтик и песцовое манто:))) Сорри, экспромт... |
102-сстелла >только деньги на авто не заменит нам ничто :-) |
Неимение авто в виду неимения денег на авто, приравнивается к имению манто |
103-rесни4ка > прошу манто не трогать...в манто можно и в авто, и можно бе авто, и можно ТОЛЬКО в манто.... |
106-сстелла >в манто можно и без никто... |
107-Законопослушная гражданка >нафига тогда манто если в жизни нет никто? |
если в жизни много кто можно ведь и без манто? философская трактО.. на вопрос ответит кто? |
у меня никогда не было меха. Вообще. Как теперь жить?! |
109-Законопослушная гражданка > ни мешает ни манто ни наличие авто иметь в жизни многа кто... Если ж выбор иль манто или в жизни много кто... пусть же моль сожрет манто, можно даже и пальто.. можно даже и авто... но с ними как то приятнее.... |
111-сстелла > лишь бы жить не без никто |
зятек до дочки моей клялся и божился, что курящей жить не будет...и собак боялся, и от кошек аллергия была...сейчас обцеловывает эту куряку, тетешкается чихая с котами и гуляет с собакой, порыкивая на него)))) |
110-rесни4ка >хочешь, расскажу про свой первый мех? В 1986 году я ходила в школу в Мегионе в тулупчике, перешитом из полушубка деда, в котором он вернулся из ссылки в 1968 году. |
114-сстелла >уважаю. |
ааа....вы уже не про привычки... |
116-Беретта >да про все :-) |
114-сстелла > о, перешивание меховушек - это было развито) Старшая ходила в институт в Вартовске в дубленке, перешитой из мужниной дубленки, а младшая ходила в школу в Лангепасе в дубленке, перешитой из дубленки сестры. Это две разных дубленки)) не одна и та же ) Свекровь ходила в каракулевой шубе, перешитой из моей каракулевой шубы ) В ателье работала швея, она с мехом работала. труженица. всё распорет, разберет, натянет его на какую-то конструкцию. потом перекроит и сошьет абсолютно другую теплую вещь |
118-_Акстисья > а еще выдавали полушубки мужикам, "крытые", тоже вполне себе перешивались в женский вариант...и воротник и манжеты из песца, зажелтевшего от долгой носки,вполне себе красились урзолом в черный цвет и продолжали свою службу.... |
Вы меня отвлекаете и мешаете работать. Злые вы. Уйду от вас)))))) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |